火车向着韶山开 发表于 2015-6-17 13:59:11

视频:一男子在北京南站对工作人员大打出手

视频
http://video.weibo.com/show?fid=1034:a31553bdb77ea1896075df612b0ad86d

哈局北段 发表于 2015-6-17 14:13:09

不明白事情真相不过多评论,但想说,这些白衬衫都是合同工吧,很多人自身素质并不高,在北京南、天津都遇到过,包括安检、检票、问询...

禁止跨越 发表于 2015-6-17 14:23:18

不做评论,无论是旅客还是工作人员,违反法律法规都是要受到惩罚的

通局饭段 发表于 2015-6-17 14:25:28

据说:还高呼“河北独立”口号!

hd6985 发表于 2015-6-17 14:37:28

今年清明节去北京,在北京南过安检时,非说我的一把折叠水果刀过宽,硬给扣下了。当时也忘了让他们开收条。话说一路上也是通过了好几个安检了,为什么只是到了北京南却过不去了。标准不统一,真是要闹出事情的。。。。

中国东方红 发表于 2015-6-17 14:57:05

通局饭段 发表于 2015-6-17 14:25 static/image/common/back.gif
据说:还高呼“河北独立”口号!

哈哈,又出了个冀独?{:4_89:}

中国东方红 发表于 2015-6-17 15:14:13

hd6985 发表于 2015-6-17 14:37 static/image/common/back.gif
今年清明节去北京,在北京南过安检时,非说我的一把折叠水果刀过宽,硬给扣下了。当时也忘了让他们开收条。 ...

那是他正好缺把水果刀了。
这帮安检个人素质和业务水平都不敢恭维。

几年前,我儿子在外地上高中在北京西站坐车,我去送他。过安检的时候被拦下让打开行李箱检查。孩子一脸疑惑不知所从。
我过了安检后跟过去问怎么回事,安检员说那边(指着坐在安检仪屏幕后的安检员说)说箱子里有三节棍。我一听那个气啊!过去揪着那孙子的领子给拽过来,跟我儿子说,把箱子打开!这时候,执勤警察也过来了,站在旁边看。
箱子打开,我让儿子把衣服和书倒了个边,问那孙子,三节棍在哪?你妈个臭屄连拉杆箱的伸缩拉杆都认不出来就敢跑北京来混啊!照着丫屁股上踹了一脚。然后问警察,你们从哪儿弄了这么一群饭桶!是谁家的傻亲戚?
警察有点挂不住,说,这帮人业务不行。然后冲那孙子喊,赶紧给人家道歉!

哈局北段 发表于 2015-6-17 15:46:39

北京站这方面做得就不错,北京南确实过分了,我曾经问过这帮安检的,怎么从北京站上车就没问题到北京南这这么多事,安检说北京南比北京严格,我问安检你你知不知道北京南归北京管辖,那帮安检们都一脸茫然,到北京来做个安检工作就不知道自己姓什么了,天安门广场那帮安检更是这德行,装的大劲儿了...

yuxpsky 发表于 2015-6-17 15:53:17

老实 说 真的是不明觉利

铁道游击队长 发表于 2015-6-17 16:03:47

中国东方红 发表于 2015-6-17 15:14 static/image/common/back.gif

这真的假的啊?你当着警察面打人警察还让他给你道歉??这警察业务也堪忧啊
再说你这么做,眼里分明是没警察啊,真是这样那警察也够傻的
或者说阁下高大威猛到警察都不敢惹?
安检业务再烂,也不是你侮辱他人格的理由,天朝不是印度

我爱四平 发表于 2015-6-17 16:40:41

hd6985 发表于 2015-6-17 14:37 static/image/common/back.gif
今年清明节去北京,在北京南过安检时,非说我的一把折叠水果刀过宽,硬给扣下了。当时也忘了让他们开收条。 ...

多宽的水果刀不让带,不是说所有的水果刀都不让带吗?

禁止跨越 发表于 2015-6-17 18:03:08

铁道游击队长 发表于 2015-6-17 16:03 static/image/common/back.gif
这真的假的啊?你当着警察面打人警察还让他给你道歉??这警察业务也堪忧啊
再说你这么做,眼里分明是没 ...

安检员是警察?头一回听说

铁道游击队长 发表于 2015-6-17 18:22:15

禁止跨越 发表于 2015-6-17 18:03 static/image/common/back.gif
安检员是警察?头一回听说

光看评论不看原文也是醉了昂

乱流 发表于 2015-6-17 20:22:59

就像坐地铁安检带水 有时候让你试喝 有时候又不用 自然乘客不服
我看安检的都是些20来岁的小姑娘小伙子 年纪轻轻干这些毫无技术含量的活 真是浪费青春

禁止跨越 发表于 2015-6-17 21:39:57

铁道游击队长 发表于 2015-6-17 18:22 static/image/common/back.gif
光看评论不看原文也是醉了昂

警察该干啥,安检员保安该干啥我比你清楚,敢折腾分分钟督察处见

我是土土 发表于 2015-6-17 22:30:50

中国东方红 发表于 2015-6-17 15:14 static/image/common/back.gif

前几天 我在 牡丹江站
安检也是 说叫我拿出 水果刀!我还一头雾水
我出门从不带那玩儿意啊!
后来旁边 一个 女同志看我胡子比较旺盛
说小伙子 你是不是带了 手动的剃须刀!
然后 我就把那个剃须刀 拿到那个人面前说 来,我给你这个水果刀,给我削个梨看看

td120 发表于 2015-6-18 08:15:12

现在铁路工作人员差得多,好的少,说白了就是应该多读点书,多受点教育。

铁道游击队长 发表于 2015-6-18 13:19:52

禁止跨越 发表于 2015-6-17 21:39 static/image/common/back.gif
警察该干啥,安检员保安该干啥我比你清楚,敢折腾分分钟督察处见

那你回我是啥意思?你意思当着警察面打人是合理的?
是说你当过安检员吗?

禁止跨越 发表于 2015-6-18 13:44:04

铁道游击队长 发表于 2015-6-18 13:19 static/image/common/back.gif
是说你当过安检员吗?

你那只眼睛看到我说“当着警察面打人是合理的”了?

你说“你当着警察面打人警察还让他给你道歉??”人家打得明明是安检员啊,是你没分清警察和安检员的

禁止跨越 发表于 2015-6-18 13:50:22

铁道游击队长 发表于 2015-6-18 13:19 static/image/common/back.gif
是说你当过安检员吗?
我讲的意思,不是说他@中国东方红 打人是正确的。 你问我支持不支持,我肯定说不支持。 我就明确给你、告诉你。

安检员也要按照中国的法律啊,对不对? 开包检验和相关执法要按着《中华人民共和国铁路法》和《中华人民共和国人民警察法》对不对?当班民警的决定权,也是很重要的! 铁路公安是属于中国、中华人民共和国人民警察,啊?! 到那个时候,警方会表态的!

安检员不是警察,也无法使用警械警具,这是很明白的!安检员违规就是应该惩罚,当然啦,踢人屁股是不行的的

页: [1] 2
查看完整版本: 视频:一男子在北京南站对工作人员大打出手