上游1630 发表于 2015-5-27 14:26:14

大约5分钟后,该列车的本务机车解挂,然后驶离。
http://v.youku.com/v_show/id_XOTU5OTAyNzMy.html

上游1630 发表于 2015-5-27 14:27:03

拍完这些之后,我离开公铁立交桥,向绥芬河火车站走去,途中看到两处宣传语。

上游1630 发表于 2015-5-27 14:28:01

大约走了10分钟,我回到绥芬河车站的候车室。进入候车室后,我先看到的是绥芬河车站的电子旅客列车时刻表。

上游1630 发表于 2015-5-27 14:28:52

时刻表旁边是列车站台区域划分标识示意图。

上游1630 发表于 2015-5-27 14:30:04

这时,我突然看到这样的一个告示!{:4_82:}

上游1630 发表于 2015-5-27 14:30:36

这里呈上相关车票。

上游1630 发表于 2015-5-27 14:31:28

中午12点50分,我检票后登上列车。登上列车后,我换取了卧铺牌。

上游1630 发表于 2015-5-27 14:32:40

下午13点02分,我所乘坐的2728次列车驶离绥芬河车站。由于沿途大部分车站我已经详细拍过,这次我只在沿途先拍了10张图片。

上游1630 发表于 2015-5-27 14:33:50

上游1630 发表于 2015-5-27 14:34:27

一处弯道通过。

上游1630 发表于 2015-5-27 14:35:06

下午14点45分,列车到达马桥河车站。

上游1630 发表于 2015-5-27 14:35:44

下午17点50分,列车到达海林车站。

上游1630 发表于 2015-5-27 14:36:27

列车驶离海林车站后,窗外依然是美丽的风景。

上游1630 发表于 2015-5-27 14:37:11

下午18点20分,列车到达山市车站。

上游1630 发表于 2015-5-27 14:37:54

列车驶离山市车站后,我看到远处出现了美丽的夕阳。

上游1630 发表于 2015-5-27 14:38:34

18点50分,列车到达横道河子车站。由于天色变暗,我的拍摄到这里只能结束。

上游1630 发表于 2015-5-27 14:39:13

最后列车在隔日早上5点45分到达沈阳车站。

上游1630 发表于 2015-5-27 14:39:47

最后我拍了下列车的水牌和我所乘坐车厢的“身份证”,拍完后我就走出车站,我的这次旅程也就全部结束了。

上游1630 发表于 2015-5-27 14:40:32

最后献上一段2728的下行列车2727次列车进入沈阳车站的视频,此视频拍摄于2014年10月。
http://v.youku.com/v_show/id_XODM4MTA0MzU2.html

上游1630 发表于 2015-5-27 14:41:59

至此,所有内容全部上传完毕,欢迎观看。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 黑龙江绥芬河铁路之行,运转最后的牡绥老线