武深3T 发表于 2015-5-19 17:03:28

太牛了,再次膜拜。

今天一群人打4348的13:14发车的铁厂--鸭园,居然真有“99车无座”,我也是长见识了。{:4_104:}

景基 发表于 2016-7-14 00:45:59

去年闪击了一把黑龙江省伊春市,感觉还是不错的。最后从黑F到辽F几乎都是在碰大运,经过压哨绝杀,臭名昭著的坑7018老子还是舒服地坐了一把,补充一点,图里那张票不是我坐车用的那张,东北区精通摄影董大师后半夜帮我去投进绝杀球我必须点∞个赞,同样五营站体现出了土鳖局绝对的票渣属性,要不是我拿着电话要拨打12306,五营站客运主任以及售票员打了半天电话才把我的乘车问题彻底解决好,应该给个差评,但是这档子事发生在五营站概率极低就当是培训当事人吧。

景基 发表于 2016-7-14 00:51:00

去年10.1一家人闪击了张家口,沙坡头还有沙湖,绝对是想走就走的旅行,票没有提前买的,都是提前1天买的,运气不错还坐了把不是肛阻爷刷绿的真绿皮,BTW这里面好几张票都是朋友帮我办的压哨绝杀,有些事情就是这么好玩。张南站办业务还真比五营站强了点,可以给个好评。张家口山河好大值得看看,香园楼的烧南北还是对得起舌尖上的中国,银川的抓手强国的手抓羊肉在东北除非特定物流你是吃不到的,还有中卫的晒砂瓜在东北也是一般老百姓吃不到的。

景基 发表于 2016-7-14 01:09:40

换一种方式过新年,这些年了我一直不喜欢过年那种人乌压压的凑在一起大鱼大肉大酒那种典型的东北式过新年,今年经过努力,换一种方式过新年,举家去广州,当做出决定的时候,票已经开卖,经过认识的几位具有极强票霸属性朋友帮忙,先搞定了Z14返程的车票,然后顺利对Z12进行了压哨绝杀。广州的新年是鲜花换鞭炮,不放鞭炮的感觉真心舒服。而且春节期间的广州还是很宁静祥和的,去到越秀山,东校场还有天河区走走,夜游一下珠江,带孩子去长隆看看动物,陈家祠堂看看建筑和文物,吃一顿地道的广东早茶,吃一碗竹升面,这个春节还是有有、点意思的。BTW,去程的Z12/13被活活绞成了新1,过了沙A全车厢就剩我们三名旅客了,正好可以看看大瑶山隧道还有基坑大桥,还是不错的,回程的Z14/11软卧5包和6包全都是长沙站上车使用的某特定技术,这么一看长沙联合的票务水准和沈联合比真心没法比。

禁止跨越 发表于 2016-7-14 16:36:16

景基 发表于 2016-7-14 00:51 static/image/common/back.gif
去年10.1一家人闪击了张家口,沙坡头还有沙湖,绝对是想走就走的旅行,票没有提前买的,都是提前1天买的,运 ...

22这个纯属是坏人坏事,中卫进京这点真没谁了

Hard~Law有你 发表于 2016-7-14 16:58:58

景基 发表于 2016-7-14 07:47 static/image/common/back.gif

图呢??????

景基 发表于 2016-7-14 18:12:52

Hard~Law有你 发表于 2016-7-14 16:58
图呢??????

回头我再修修

黑色飓风 发表于 2016-7-14 19:53:13

景基 发表于 2015-5-6 00:48 static/image/common/back.gif
点评:部级经由,里程正确,春运期间出学圈票,破坏社会和谐。

学生票咋了咋就破坏社会和谐了?

景基 发表于 2016-7-14 20:32:10

黑色飓风 发表于 2016-7-14 19:53
学生票咋了咋就破坏社会和谐了?

有些事,你别揣着明白装糊涂了。细节还是不错的

哈局三段老毕 发表于 2021-12-20 10:59:40

手动顶起。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 发点车票存货车票给大家玩玩