会员服务 发表于 2015-3-30 08:09:20

关于farmer等五位会员任职的通知

论坛各会员:
    根据提名并经公示后,决定:
    任命farmer为论坛坛主;
    任命福建火车好慢为论坛副坛主;
    任命韶山7E0066为论坛总版主;
    任命法拉利之神为论坛副总版主;
    任命大妖为论坛副总版主;
    由以上五位会员组成坛主团队,试用期三个月。

海子铁路网2015年3月30日

weiyingchao2009 发表于 2015-3-30 08:33:31

强烈支持

luwanyin 发表于 2015-3-30 09:21:47

顶起支持

usb2013 发表于 2015-3-30 10:37:04

顶起支持

pengyou333www 发表于 2015-3-30 11:46:51

不错,加油

沈局辽段 发表于 2015-3-30 12:05:41

恭喜农民!别人都没联系过。

DD944 发表于 2015-3-30 14:18:48

支持支持

京局津段1478 发表于 2015-3-30 14:59:30

几位论坛负责人都很有大局观,支持一下

一双老棉鞋 发表于 2015-3-30 21:00:12

工资多少

loogloog 发表于 2015-3-30 22:02:59

必然支持,这几位大佬视野广阔,极富活力,希望做先锋模范者!!

景基 发表于 2015-3-31 13:23:36

希望新的管理团队对猪狗大葱,膨大这种SB中的VIP从重从严处理,露头就打,发扬痛打落水狗的精神将他们轰出去。

黑色飓风 发表于 2015-3-31 13:53:57

景基 发表于 2015-3-31 13:23 static/image/common/back.gif
希望新的管理团队对猪狗大葱,膨大这种SB中的VIP从重从严处理,露头就打,发扬痛打落水狗的精神将他们轰出去 ...

这个需要靠论坛文化来弄,让他们失去蹦跶的舞台自然就好了
有的时候管理不必什么事都亲自而为,让论坛形成一种自我净化的能力,效果更好

youngl 发表于 2015-3-31 13:55:17

老农复出江湖了,可喜可贺!
支持管理团队!

京局津段1478 发表于 2015-3-31 14:20:55

黑色飓风 发表于 2015-3-31 13:53 static/image/common/back.gif
这个需要靠论坛文化来弄,让他们失去蹦跶的舞台自然就好了
有的时候管理不必什么事都亲自而为,让论坛形 ...

论坛形成自我净化的能力,唯有从上到下同心同德。

食假装呗 发表于 2015-3-31 15:50:24

海子的春天来了

法拉利之神 发表于 2015-3-31 17:56:33

我来晚了。
在其位要谋其政。我自会竭尽所能帮助论坛管理团队打理论坛,也希望大家踊跃发言、讨论,让论坛在正常的气氛下越发红火。

foxpro 发表于 2015-3-31 19:31:05

新领导班子成立 {:4_74:}

襄渝双轨梦 发表于 2015-4-1 18:53:35

支持老农,车迷典范!

襄渝双轨梦 发表于 2015-4-2 07:37:40

法拉利之神 发表于 2015-3-31 17:56
我来晚了。
在其位要谋其政。我自会竭尽所能帮助论坛管理团队打理论坛,也希望大家踊跃发言、讨论,让论坛 ...

别学铁路在线的济局哈段就行,只喜欢听空话大话,喜欢发一些图然后赞美一番最后加个高亮,很无聊。

farmer 发表于 2015-4-2 16:36:13

襄渝双轨梦 发表于 2015-4-1 18:53 static/image/common/back.gif
支持老农,车迷典范!

老哥,我先得好好谢谢你对我的支持与评价。不过下面你对“法拉利之神”那个回复呢,我有点意见。这之前我一直和你说,在别处结 的怨,咱别在这评论,哪结的在哪解决。以前我是这个态度,现在是,以后还是。希望你要拿别的论坛的管理来这边去评论或者衡量好吧?希望你能自行编辑一下那些言论。谢谢

页: [1] 2
查看完整版本: 关于farmer等五位会员任职的通知