huamao_zhh 发表于 2015-3-13 22:07:43

aka 发表于 2015-3-13 19:16 static/image/common/back.gif
你是在说笑话吗?朝鲜本来就是中国电煤主要来源之一,也是他们创汇的少数手段之一,买中国电煤真是疯了。 ...

还真不是吧,南方的电煤主要越南的,北方现在很多走蒙古和俄罗斯了。朝鲜的采矿能力估计自己国内需求都支持不了,别说在出口了。

铁道游击队长 发表于 2015-3-13 22:08:31

而且我确实记得有去过朝鲜的人说,他们的火车晚点几个小时是家常便饭,因为经常停电
有煤无电?也是醉了,难道专门出口不成?

huamao_zhh 发表于 2015-3-13 22:10:27

铁道游击队长 发表于 2015-3-13 11:46 static/image/common/back.gif
可以有,但不代表一定要有啊,这种东西也就头几次有点新闻意义
其实朝鲜估计肠子都悔青了,没跟着中国搞 ...

也是,我来找找。其实非常想知道送给朝鲜的小北京和红3都是哪些。

朝鲜估计想改造基础网吧,只不过没那么多钱,除非天朝无偿援助和建设。改造后也可以,强化控制。

铁道游击队长 发表于 2015-3-13 22:10:46

huamao_zhh 发表于 2015-3-13 22:07 static/image/common/back.gif
还真不是吧,南方的电煤主要越南的,北方现在很多走蒙古和俄罗斯了。朝鲜的采矿能力估计自己国内需求都支 ...

南非世界杯后一帮中国人造谣朝鲜男足表现不佳下放矿山挖煤球去了
天朝对于朝鲜,十句话恐怕有九句半都是靠恶意想象,呵呵
也难怪金三胖不愿意来了,年轻气盛啊,哈哈哈

铁道游击队长 发表于 2015-3-13 22:13:16

huamao_zhh 发表于 2015-3-13 22:10 static/image/common/back.gif
也是,我来找找。其实非常想知道送给朝鲜的小北京和红3都是哪些。

朝鲜估计想改造基础网吧,只不过没那 ...
援助恐怕真不是问题,前提是你得有当小弟的姿态啊,三胖一副目中无人的样子,就不好玩儿了,哈
看看他爹2胖多明白,经验值是靠岁数积累的,世袭最大的弊端,嘿嘿

huamao_zhh 发表于 2015-3-13 22:13:58

铁道游击队长 发表于 2015-3-13 22:10 static/image/common/back.gif
南非世界杯后一帮中国人造谣朝鲜男足表现不佳下放矿山挖煤球去了
天朝对于朝鲜,十句话恐怕有九句半都是 ...

这个双方的吧,金三胖也是想开拓外交,只不过现在没什么国家搭理他。而三胖也希望能牵制天朝,怕哪天把他给废了。毕竟长兄还在天朝呢。

铁道游击队长 发表于 2015-3-13 22:15:33

huamao_zhh 发表于 2015-3-13 22:13 static/image/common/back.gif
这个双方的吧,金三胖也是想开拓外交,只不过现在没什么国家搭理他。而三胖也希望能牵制天朝,怕哪天把他 ...

抱错大腿了,俄罗斯现在自顾都不暇呢……
跑题不说了

shubin1983 发表于 2015-3-18 13:36:14

huamao_zhh 发表于 2015-3-11 22:56 static/image/common/back.gif
从小北京看,应该是在朝鲜。结合两个车,撑死了在边境的一些车站拍摄的。

扣货车的原因,是朝鲜的货车 ...

他们有那么多货需要运吗?有很大的可能性是直接把车皮回炉炼钢去了

huamao_zhh 发表于 2015-3-18 22:50:43

shubin1983 发表于 2015-3-18 13:36 static/image/common/back.gif
他们有那么多货需要运吗?有很大的可能性是直接把车皮回炉炼钢去了

还真是没回炉。朝鲜的公路运输基本没有,只能依靠铁块运输,这量不小的。

火车大亨 发表于 2015-3-22 09:44:07

turbolag 发表于 2015-3-11 13:50 static/image/common/back.gif
不是说朝鲜缺柴油,很多车到了哪都改成DC3000V供电的了吗?
上面也没接触网啊

这车什么时候会到金忠泰大厂技改?

turbolag 发表于 2015-3-22 17:04:59

火车大亨 发表于 2015-3-22 09:44 static/image/common/back.gif
这车什么时候会到金忠泰大厂技改?

我还真是第一次知道这个厂

DF4C4095 发表于 2015-3-25 22:16:39

他们就适合用蒸汽机车~ 用朝鲜妹子换上游用去呗~ 朝鲜别的没有~ 就是美女多

火车大亨 发表于 2015-3-25 22:29:39

DF4C4095 发表于 2015-3-25 22:16 static/image/common/back.gif
他们就适合用蒸汽机车~ 用朝鲜妹子换上游用去呗~ 朝鲜别的没有~ 就是美女多

除非是朝鲜族的国人把他们弄回家还成,要是汉族人就麻烦了,说话压根听不懂!当然,想学韩语的朋友除外。呵呵

火车大亨 发表于 2015-3-25 22:32:29

huamao_zhh 发表于 2015-3-13 22:10 static/image/common/back.gif

朝鲜估计想改造基础网吧,只不过没那 ...

哪怕天朝免费给非洲修铁路都比免费给朝鲜修铁路来的效果好

SS7D0056 发表于 2015-3-25 23:26:56

铁道游击队长 发表于 2015-3-12 11:36 static/image/common/back.gif
最逗的是朝鲜的联运25K,车内铭牌根本无处寻,倒是转向架上SW160的牌子擦的铮亮

联运25K现在情况如何?

huamao_zhh 发表于 2015-3-26 17:57:12

火车大亨 发表于 2015-3-25 22:32 static/image/common/back.gif
哪怕天朝免费给非洲修铁路都比免费给朝鲜修铁路来的效果好

也不啊,免费修也是有好处的。

对了,您能加我一下QQ吗。有的事情论坛中不好直接沟通。

铁道游击队长 发表于 2015-3-26 22:08:14

SS7D0056 发表于 2015-3-25 23:26 static/image/common/back.gif
联运25K现在情况如何?

不回娘家了……

a5mg4n 发表于 2015-4-1 01:51:15

铁道游击队长 发表于 2015-3-13 11:46 static/image/common/back.gif
可以有,但不代表一定要有啊,这种东西也就头几次有点新闻意义
其实朝鲜估计肠子都悔青了,没跟着中国搞 ...

朝鮮的電網整天掉頻率,交流車估計直接被燒在路上

a5mg4n 发表于 2015-4-1 01:52:54

铁道游击队长 发表于 2015-3-13 16:30 static/image/common/back.gif
是啊,给他们SS根本无法用,主变和整流柜全要废掉,改造难度估计不亚于新造
而俄铁的机车,虽然限界可能 ...

他們也在搞交流車了,不成氣候而已

直-直車更省事,一大堆鑄鐵電阻就能控制

铁道游击队长 发表于 2015-4-1 11:33:27

a5mg4n 发表于 2015-4-1 01:51 static/image/common/back.gif
朝鮮的電網整天掉頻率,交流車估計直接被燒在路上

大哥,咱不带这么黑人家的吧,发电厂连频率都控制不了?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: DF4C4275发配朝鲜去了