波比 发表于 2015-3-6 22:03:30

沈局辽段 发表于 2015-3-6 21:58 static/image/common/back.gif
要是01012306也耍流氓呢?就像我的事情那样,02412306伙同车辆处就是放赖并且拒绝举证,01012306推脱,咋 ...
12306也是看人下菜。一般看到能够如此具体列出法律条款的,一般不敢怠慢。再说,如果我碰到楼主以及华东版近期一个类似的情况,如果真激怒了我,那法院见见也没问题,不就是50元的立案费吗?顺便检验一下我的考的证书是否是混来的。。。
你的那个事件,说实话,对方是打了擦边球,还不算明显违规。当然,沈局客运处、车辆段、12306以及你等4方均没有抓住要害。对方是业务不精,没有找到供打擦边球的依据,当然,你也没找到可供一招制敌的绝招。。。

沈局辽段 发表于 2015-3-6 22:14:57

波比 发表于 2015-3-6 22:03 static/image/common/back.gif
12306也是看人下菜。一般看到能够如此具体列出法律条款的,一般不敢怠慢。再说,如果我碰到楼主以及华东版 ...

当时还发现万恶的手机360在清理手机垃圾的时候,把我和02412306的通话录音删除了,02412306欺骗旅客的直接证据就这么没了。

波比 发表于 2015-3-6 22:24:30

沈局辽段 发表于 2015-3-6 22:14 static/image/common/back.gif
当时还发现万恶的手机360在清理手机垃圾的时候,把我和02412306的通话录音删除了,02412306欺骗旅客的直接 ...

我从来不用XXX这种流氓软件。。。{:4_87:}

沈局辽段 发表于 2015-3-6 22:28:05

波比 发表于 2015-3-6 22:24 static/image/common/back.gif
我从来不用XXX这种流氓软件。。。

不得不承认,我还是那句话:“带360的,我只喜欢K7360。”

波比 发表于 2015-3-7 09:10:47

沈局辽段 发表于 2015-3-6 21:58 static/image/common/back.gif
要是01012306也耍流氓呢?就像我的事情那样,02412306伙同车辆处就是放赖并且拒绝举证,01012306推脱,咋 ...

一般电话投诉虽然有录音,但一旦打官司,他们会以种种方式阻碍取证,甚至销毁证据的。但邮件投诉他们就不敢胡乱回复,因为这属于书面证据,并具有法律效力。一旦像电话里面那样胡扯,很容易被法院判欺诈的。

mist20 发表于 2015-3-7 12:00:17

波比 发表于 2015-3-6 21:47 static/image/common/back.gif
没关系,还可以继续投诉。建议你将投诉内容发到。后台邮件投诉处理人员比前台话务员专业的多。
投诉信可 ...

谢谢指教!我去问问。

沈局辽段 发表于 2015-3-7 22:02:54

波比 发表于 2015-3-7 09:10 static/image/common/back.gif
一般电话投诉虽然有录音,但一旦打官司,他们会以种种方式阻碍取证,甚至销毁证据的。但邮件投诉他们就不 ...

所以我每次一看是铁路人员给我打来的电话,无论是12306还是站段,接听的时候都把手机录音功能打开,自己留一份语音记录,用来取证或曝光,我发到优酷上的那段通话录音就是例子。
页: 1 [2]
查看完整版本: 晚点证明等问题?