Andrew.zui 发表于 2015-3-1 17:38:49

问一下吉林铁路的问题,哪位有限速信息?

求沈吉、长图、龙舒以及吉林、长春枢纽内各个联络线的限速数据
另外,长春,四平,长春北,山海关各个机务车间到底归苏家屯还是沈阳、吉林机务段管?
另外在沈山铁路电化之前,主力货机是什么?
东北曾经配属过DF4DH吗?

哈局三段老毕 发表于 2015-3-1 17:40:53

感谢沈局苏机指正:
长春车间归吉林,长春北归苏家屯。东北有过瓜,还不少呢哈局齐段和黑河地方铁路至今仍在用瓜。

Andrew.zui 发表于 2015-3-1 17:42:27

哈局三段老毕 发表于 2015-3-1 17:40 static/image/common/back.gif
长春、长春北车间归吉林,东北有过瓜,还不少呢哈局齐段和黑河地方铁路至今仍在用瓜。

瓜肯定有的,全国都有
乌克兰呢?

景基 发表于 2015-3-1 18:11:15

DF4DH集通公司和丰台机务段运用过,损局土鳖局都没有养过,

dztkn 发表于 2015-3-1 18:12:55

沈山主力货机,从历史到电化前,无非就是前进、建设、上游、DF4B货、DF4C、DF8B。

景基 发表于 2015-3-1 18:17:39

dztkn 发表于 2015-3-1 18:12 static/image/common/back.gif
沈山主力货机,从历史到电化前,无非就是前进、建设、上游、DF4B货、DF4C、DF8B。

上游就算了,国铁干线不用那玩意。

Andrew.zui 发表于 2015-3-1 18:36:19

dztkn 发表于 2015-3-1 18:12 static/image/common/back.gif

DF4C也上过沈山吗?
好吧,我记得98年都是西瓜,然后路过沈山都是夜里,再就是秦沈

dztkn 发表于 2015-3-1 19:00:58

Andrew.zui 发表于 2015-3-1 18:36 static/image/common/back.gif
DF4C也上过沈山吗?
好吧,我记得98年都是西瓜,然后路过沈山都是夜里,再就是秦沈

去看看以前老车迷们拍的照片,找找著名的DF4C 4444

和谐3D 发表于 2015-3-1 19:30:51

景基 发表于 2015-3-1 18:11 static/image/common/back.gif
DF4DH集通公司和丰台机务段运用过,损局土鳖局都没有养过,

损局只能中修

serious 发表于 2015-3-1 19:54:00

沈局没有配属过DF4DH,但同时却是DF4C的窝。

陈亮 发表于 2015-3-1 20:04:00

当年沈山货运列车都是由锦州段机车担当牵引任务(沈西出发上高新线的车由原阜新机务段和通辽机务段担当)。最早的内然机车是DF4;然后是DF4B;后来是DF4C,这个型号记得最清,有大连厂4****,资阳厂5****,大同厂00**;最后是DF8B,有资阳厂5****和戚墅堰厂00**,戚厂的8B配给锦州段4台,锦州段包装成牌子车,0021是主人号,0022是共青团号,0023是先锋号,0024是民兵号。这4台车保养的好,有临客和专运任务时都由他们牵引。

陈亮 发表于 2015-3-1 20:11:17

DF4C-4444当年配属阜新机务段,据说老是有事,就给发配到阜段骆驼营折返段,担当北票线牵引任务。

沈局彰段 发表于 2015-3-1 21:53:04

陈亮 发表于 2015-3-1 20:04
当年沈山货运列车都是由锦州段机车担当牵引任务(沈西出发上高新线的车由原阜新机务段和通辽机务段担当)。 ...

沈西出发上高新经新立屯转大郑最开始都是彰武担当的,通辽都是站段撤销以后的事了

沈局彰段 发表于 2015-3-1 21:55:56

陈亮 发表于 2015-3-1 20:11
DF4C-4444当年配属阜新机务段,据说老是有事,就给发配到阜段骆驼营折返段,担当北票线牵引任务。

后来阜段撤销后归锦州了,不过现在这车在哪呢,应该没封存吧

Andrew.zui 发表于 2015-3-1 22:11:21

dztkn 发表于 2015-3-1 19:00 static/image/common/back.gif
去看看以前老车迷们拍的照片,找找著名的DF4C 4444

有没有吉林这几个铁路的限速表?

陈亮 发表于 2015-3-1 22:52:02

沈局彰段 发表于 2015-3-1 21:55
后来阜段撤销后归锦州了,不过现在这车在哪呢,应该没封存吧

这些4C应该在局内消化了。

景基 发表于 2015-3-1 23:50:39

陈亮 发表于 2015-3-1 20:04
当年沈山货运列车都是由锦州段机车担当牵引任务(沈西出发上高新线的车由原阜新机务段和通辽机务段担当)。 ...

老朋友就是看你的这些照片处起来的,开心啊。

哈局三段老毕 发表于 2015-3-2 08:31:26

Andrew.zui 发表于 2015-3-1 17:42 static/image/common/back.gif
瓜肯定有的,全国都有
乌克兰呢?

没有真的乌克兰,只有类似涂装的DF4C。

和谐3D 发表于 2015-3-2 09:29:57

陈亮 发表于 2015-3-1 22:52 static/image/common/back.gif
这些4C应该在局内消化了。
还有一批4C转配三茂铁路茂名机务段

沈局苏机 发表于 2015-3-2 19:30:31

哈局三段老毕 发表于 2015-3-1 17:40 static/image/common/back.gif
长春、长春北车间归吉林,东北有过瓜,还不少呢哈局齐段和黑河地方铁路至今仍在用瓜。

长春整备归吉林 长春北运用归苏家屯
页: [1] 2
查看完整版本: 问一下吉林铁路的问题,哪位有限速信息?