上局泰段 发表于 2015-3-1 10:58:46

咨询关于丹东站枢纽货车进入丹东港线的问题

过年回东北探亲,发现锦江山隧道已经贯通,客车不再经过蛤蟆塘和沙河镇,直接从金沙湾车站进隧道到丹东站。同时也进丹东站时也看到沙河镇到丹东站这段铁路已经拆除。但没有发现丹东站往同兴方向的联络线。难道往同兴方向的货车是从金沙湾直接拐向西南而不进锦江山隧道吗?

请知道的大侠赐教!

Onions 发表于 2015-3-1 12:42:50

http://bbs.hasea.com/forum.php?m ... 6orderby%3Ddateline
看这个贴2、3楼地图,左线没有拆,拆的是沈丹线,直接进了正对的锦江山隧道。不明白可以再问我,或者来丹东联系我,我带你看丹大线接入丹东站{:4_87:}

上局泰段 发表于 2015-3-1 19:34:39

Onions 发表于 2015-3-1 12:42 static/image/common/back.gif
http://bbs.hasea.com/forum.php?m ... 6orderby%3Ddateline
看这个贴2、3楼地图,左线没有拆,拆的是沈丹 ...

那从金山湾到锦江站,是不是必须进入丹东站换向了?

liuyue 发表于 2015-3-2 09:43:52

上局泰段 发表于 2015-3-1 19:34 static/image/common/back.gif

看起来是,但以后这个需求会越来越少了。

江城周扬 发表于 2015-3-3 19:30:28

上局泰段 发表于 2015-3-1 19:34 static/image/common/back.gif

金山湾到锦江站不用丹东站货场换向

Onions 发表于 2015-3-4 18:11:32

目前据我所知是要进丹东站的,因为联络线已经被拆了,而规划替代的金同联络线没有开通

C2013 发表于 2015-3-4 22:12:52

请问丹东有没有修客技站的计划?我觉得现在沈丹之间这么多普速(套跑跨局普速)和今年开通的沈丹客专有一定的冲突。。。

liuyue 发表于 2015-3-5 00:32:29

C2013 发表于 2015-3-4 22:12 static/image/common/back.gif
请问丹东有没有修客技站的计划?我觉得现在沈丹之间这么多普速(套跑跨局普速)和今年开通的沈丹客专有一定 ...

貌似不好弄,平地太少
页: [1]
查看完整版本: 咨询关于丹东站枢纽货车进入丹东港线的问题