mukdenchenfei 发表于 2015-2-25 18:13:37

哈局三段老毕 发表于 2015-2-25 18:03 static/image/common/back.gif
嗯,演员都是实力派,就是这本子太狗血。

这个题材让美国拍,不知会多出色。就是交给香港TVB拍,也会相当不错。

sygslcz 发表于 2015-2-25 21:37:49

看了,确实不错的电影。70年代日本就有了高铁,我们还在使用蒸汽机车,相距甚远啊!不过,我们现在也有了高铁。

雄风海表 发表于 2015-2-25 23:02:47

mukdenchenfei 发表于 2015-2-25 18:10 static/image/common/back.gif
宇津井健因《血疑》中的大岛茂,慈父形象深入人心、令人难忘。当时观看《新干线大爆破》时真没有注意宇津 ...

宇津井健扮演那位铁路上的指挥长,我觉得他的戏份至少应该是第二主角的。

mukdenchenfei 发表于 2015-2-25 23:07:20

sygslcz 发表于 2015-2-25 21:37 static/image/common/back.gif
看了,确实不错的电影。70年代日本就有了高铁,我们还在使用蒸汽机车,相距甚远啊!不过,我们现在也有了高 ...

沧海桑田,弹指一挥。当时看这部电影时,还羡慕得很!火车还会是这个样子,好漂亮。1964年通车东京到大坂的“东海线”是世界上首条高速铁路,“新干线”曾是日本现代化的象征。谢谢关注!

mukdenchenfei 发表于 2015-2-25 23:14:26

雄风海表 发表于 2015-2-25 23:02 static/image/common/back.gif
宇津井健扮演那位铁路上的指挥长,我觉得他的戏份至少应该是第二主角的。

同意,导演应该给宇津井健加些戏,让其更好地发挥精湛演技。不过,那样也许会冲谈高仓健这位绝对主角的地位吧!

Airbusa346 发表于 2015-2-26 15:16:03

雄风海表 发表于 2015-2-25 16:20 static/image/common/back.gif
最早知道这部电影是一个留学过日本的老师在课堂上当故事讲给我们听得,当时觉得很好奇。过了好些年我才看到 ...

在日本影视作品的演员表中,主角自然排在首位,但是一些著名演员的名字特意放在后面,以表示尊重。

新曙光 发表于 2015-2-27 17:01:16

Airbusa346 发表于 2015-2-18 12:42 static/image/common/back.gif
有这个情节。还有通过给列车拍X光照片找到了炸弹的位置。

论坛短消息除了问题,导致我现在才给你回复了去年的消息,请注意查收
页: 1 [2]
查看完整版本: 高仓健主演的电影《新干线大爆破》