TONY8411 发表于 2015-2-10 13:14:57

跪求13号沈阳、长春或者四平到厦门的卧铺票

刷了一周多了没有任何结果,坛子里哪位大侠有办法,跪求

casablanca 发表于 2015-2-10 14:14:27

到杭州,宁波,福州,南昌等地转D车。

我爱四平 发表于 2015-2-10 14:53:14

我也还没有买到回家的车票,楼主太不淡定了。。。。。。

无忧高铁 发表于 2015-2-10 21:09:43

乘车当天试试去买      

东北胖子 发表于 2015-2-10 21:26:18

绥中北到厦门有呀。先把这段买了。

东北胖子 发表于 2015-2-10 21:28:02

能不能买到那张就看你的运气了。

bate_new 发表于 2015-2-10 21:47:19

这么远就飞机吧 转车很折腾要是再带一些行李就更麻烦了 节前东北南下的机票折扣还是不高的

景基 发表于 2015-2-10 22:01:41

bate_new 发表于 2015-2-10 21:47
这么远就飞机吧 转车很折腾要是再带一些行李就更麻烦了 节前东北南下的机票折扣还是不高的

厦门不是上海,没有9C这种2B航空,而且厦门是旅游城市,现在看2.13的机票都是1200+,Z102卧铺和灰机比性价比很高。

bate_new 发表于 2015-2-10 22:08:03

景基 发表于 2015-2-10 22:01 static/image/common/back.gif
厦门不是上海,没有9C这种2B航空,而且厦门是旅游城市,现在看2.13的机票都是1200+,Z102卧铺和灰机比性价 ...

问题就是性价比太高了所以非常难买到啊 而且没几天了 如果是刚需出行的话 赌不起啊
长春—上海—厦门 就有可爱的9C了(我坐过三次之后,打算之后除非实在没有其他了尽量避免它)了
加上现在燃油是0 也就是两个50机建
也就900左右 还得到一个快呢

东北胖子 发表于 2015-2-10 22:41:18

bate_new 发表于 2015-2-10 22:08 static/image/common/back.gif
问题就是性价比太高了所以非常难买到啊 而且没几天了 如果是刚需出行的话 赌不起啊
长春—上海—厦门 就 ...

不是绥中北有么。先把这段买了,再买前半段的座。

东北胖子 发表于 2015-2-10 22:42:16

这会没了。不知道是不是楼主买了

bate_new 发表于 2015-2-11 00:31:22

东北胖子 发表于 2015-2-10 22:41 static/image/common/back.gif
不是绥中北有么。先把这段买了,再买前半段的座。

一个是看他是不是抢得到卧铺 另外是要看带的行李多不多 有没有老人和小孩 最后还有前一段要是到绥中站的话 认路的难度
总的来说 这个时间地点事件的背景 都会影响到出行的 是种考验

chinastar 发表于 2015-2-11 07:55:53

这车很热门那

我爱四平 发表于 2015-2-11 10:53:06

其实,票也没有那么难买。
最近几天,多次看到Z61、Z63出现大量卧铺,软卧硬卧都有,从十几张到几十张不等,就看你是不是能抓到机会。
而且北京到上海的T也有软卧和硬卧,其他的就不多说了。

TONY8411 发表于 2015-3-3 01:06:12

谢谢各位,当晚买到了沈北-莆田的中铺,用网易云抢票抢到的

Q神 发表于 2015-3-3 08:36:12

火车票不是提前买的东西……
别着急,要啥都有
当天还有X车9 10 11 12下四个下铺放呢……

Q神 发表于 2015-3-3 08:37:45

Q神 发表于 2015-3-3 08:36 static/image/common/back.gif
火车票不是提前买的东西……
别着急,要啥都有
当天还有X车9 10 11 12下四个下铺放呢……

记错了 ,是7 8 9 10这四个

沈局锦州所 发表于 2015-3-3 08:45:18

13日长春到厦门还有172张,我刚看到的。

king_du 发表于 2015-3-3 10:56:28

沈局锦州所 发表于 2015-3-3 08:45 static/image/common/back.gif
13日长春到厦门还有172张,我刚看到的。

正月十五贴春联,晚了!人家要的是节前的,2月13日,不是这个月的。
页: [1]
查看完整版本: 跪求13号沈阳、长春或者四平到厦门的卧铺票