黑色飓风 发表于 2015-2-16 16:26:20

帮助值得帮助的人,那叫爱心,帮助不值得帮助的人,那叫浪费资源,是最大的犯罪

黑色飓风 发表于 2015-2-16 16:29:00

弄这种群也可以,但一定要设门槛,不能什么鸡鸭鹅狗都往里放,比如不挑剔,为人和善,而且只给帮抢一次,不要的话直接踢出去,那么多人回不去家,他一颗老鼠屎浪费了多少其他人可能抢到票的机会,这种人该留着么

黑色飓风 发表于 2015-2-16 16:31:24

chineseboyx 发表于 2015-2-12 09:22 static/image/common/back.gif
当初帮这鸟人抢票,用的是他的账号,刚刚无意登录看了一下,这鸟人最后竟然是这么回去的。

这真是此贴最令人欣慰的地方,还是那句话,有些人回不去家,纯粹活该,怨天怨地,不如怨怨自己,咋就被惯出一身臭毛病还改不了

景基 发表于 2015-2-16 23:25:08

楼主怎么把嫖妓洋身上那种救世主病学来了,你觉得这样好吗?这波总和黑色飓风版主对你的告诫还是有道理的。之前我和你说过你多少次了,西游记如来佛祖那段话好好想想,这是给人买票的基本底线,实名制时代车票必须自己去努力买,你帮他们买票纯粹是坑害广大普通旅客。

suobinde 发表于 2015-2-25 11:00:07

个人觉得,抢不到合适的票不要也没啥不对的吧?
关键是求人帮忙前,要把条件讲清楚,比如不要软卧、高铁(太贵),或者不要硬座等等。

Q神 发表于 2015-2-25 11:36:12

没啥。对方挑拣你觉得难以接受只能说明你功力不够…………

比如 年后恩施回北京人家跟你要T50卧铺你给人这个,谁还挑拣~

南北满铁漂之友 发表于 2015-2-26 08:12:21

刘志祥的规矩一张票30块,你从刘志祥手里买完,卖1000刘志祥不管那事儿,你把刘志祥的30块钱都给断了,武铁卖票老娘们听到这事儿能放过你!

楼主你乐善好施我不能说你2B,但给人家干了活儿,一分钱没捞着,人家还骂你2B,雷锋,郭明义,斯达汉诺夫,白求恩这路国内外知名2B,都不干这事儿就。

话说回来,只有12306客服稀罕你干的这事儿就,你平白无故给人家作了解释工作,还比他雇人到位。

三农要是能把火车道革哪劈叉儿的事儿都背下来,火车道一劈叉儿就换车,那也不用12306了

xz239 发表于 2015-2-26 09:47:53

yunkaiji 发表于 2015-2-15 09:52
话说人多很热的,不要暖气也会很暖和。

空调车不能开窗通风,会很闷,我不大喜欢啊。

就国内的空气质量,还是宁可闷着。

hugohehuan 发表于 2015-2-26 18:45:26

靠,免费的还挑剔,找黄牛加钱那么多咋就“能走就行”,这种人真该被宰,狠狠地宰

chineseboyx 发表于 2015-2-26 20:20:40

南北满铁漂之友 发表于 2015-2-26 08:12 static/image/common/back.gif
刘志祥的规矩一张票30块,你从刘志祥手里买完,卖1000刘志祥不管那事儿,你把刘志祥的30块钱都给断了,武铁 ...
好些天没上线了,竟然有这么多人回复
那些车票也不都是我帮忙抢的,是群里的一些网友帮忙抢的,我看了他们的聊天记录,觉得挺气愤的,就把这个给发出来了
那个做解释的人,也不是我,我也是觉得挺有意思的,所以就截图给发出来了

lujiaxing 发表于 2015-2-27 14:39:55

Q神 发表于 2015-2-25 11:36 static/image/common/back.gif

比如 年后恩施回北京人家跟你要T50卧铺你给人 ...

不行!我要下铺!

Q神 发表于 2015-2-27 15:09:45

lujiaxing 发表于 2015-2-27 14:39 static/image/common/back.gif
不行!我要下铺!

要下铺请提前说明……
按照客户提出需求办事是义务……

波比 发表于 2015-2-27 15:18:35

Q神 发表于 2015-2-27 15:09 static/image/common/back.gif
要下铺请提前说明……
按照客户提出需求办事是义务……
问题在于撸主们是免费服务,并未收取报酬。如果收取报酬,先不管合法合规性,按照客户要求办事那的确是义务。撸主们目前不过是学习雷锋助人为乐,不可按照一般商业合同条款来约束。

kbs 发表于 2015-2-27 17:25:18

Q神 发表于 2015-2-25 11:36 static/image/common/back.gif

比如 年后恩施回北京人家跟你要T50卧铺你给人 ...

可能嫌你这个不是上、下铺不要。

Q神 发表于 2015-2-27 23:21:27

波比 发表于 2015-2-27 15:18 static/image/common/back.gif
问题在于撸主们是免费服务,并未收取报酬。如果收取报酬,先不管合法合规性,按照客户要求办事那的确是义 ...
你这话说的不对

在免费的前提下,人家求帮忙并不是说是个票就算帮忙了,人家也是会提出要求的 。有能力就帮就可以了,没能力就不要去帮忙。

比如我经常在群里喊 我要XXX日K53软卧456包的下铺两个 群里刷到的自然告诉我 哥们我帮你刷到了而不会有一个很牛逼的赏赐我一张K53的2车22上 我说不好还嫌我挑拣……

襄渝双轨梦 发表于 2015-2-28 08:35:41

奶奶的,这人是玩大家的吧,不理她!

襄渝双轨梦 发表于 2015-2-28 10:00:11

Q神 发表于 2015-2-27 23:21
你这话说的不对

在免费的前提下,人家求帮忙并不是说是个票就算帮忙了,人家也是会提出要求的 。有能 ...

第一人家不是占座后刷,第二人家就算刷出来2车22上,也不是赏赐你的,而是付出了时间精力换来的,你要不坐就不坐,不要还以这样的口吻还带着些许指导工作的口气要求这要求那,毕竟大家没欠你啥,是为了一种兴趣或者乐于助人心里来帮助陌生人的,作为陌生人如果你要求坐k53,你自己啥活不干,大方的交给别人,别人帮你刷到,别人仁至义尽,如果你纠结哪个铺,又唧唧歪歪觉得大家施舍你或认为大家帮你应该的,那你就是带着找事的心态来戏耍大家,这样的人不知道带着感恩的心来面对帮你的人,还带着些许敌意。

波比 发表于 2015-2-28 21:43:02

Q神 发表于 2015-2-27 23:21 static/image/common/back.gif
你这话说的不对

在免费的前提下,人家求帮忙并不是说是个票就算帮忙了,人家也是会提出要求的 。有能 ...
我帮忙的前提是尽量满足对方的需求,满足不了就退而求其次。如果不接受,就另请高明!

景基 发表于 2015-2-28 22:10:40

襄渝双轨梦 发表于 2015-2-28 10:00
第一人家不是占座后刷,第二人家就算刷出来2车22上,也不是赏赐你的,而是付出了时间精力换来的,你要不坐 ...

你行你Up ,不行就别说这话,票这方面,强者和弱者不一样

Q神 发表于 2015-2-28 22:15:28

波比 发表于 2015-2-28 21:43 static/image/common/back.gif
我帮忙的前提是尽量满足对方的需求,满足不了就退而求其次。如果不接受,就另请高明!

咱俩理解有明显偏差。你给人定的人家明确不要的,这不是退而求其次吧。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 在后花园。12306免费抢票群里见到一个非常挑剔的人,简直是快要把人给气死了