tdh9000 发表于 2015-2-6 13:10:44

tdh9000 发表于 2015-2-6 13:13:28

tdh9000 发表于 2015-2-6 13:15:48

疯狗捕杀队 发表于 2015-2-6 13:41:20

市局一向干这种事,个别车开卖几天才锁票。我有一次就差点中招

笑傲浆糊 发表于 2015-2-6 13:56:50

都是大庆东站闹的………………

wonsky 发表于 2015-2-6 14:03:36

不知哈尔滨站又起什么幺蛾子

T130 发表于 2015-2-6 14:10:17

我庆东站V5。话说这人这么点管内距离也要弄得提前2天走,又不是伊春虎林加格达奇之类的地方,太大惊小怪了,从我们车迷的角度来看

PS. 我正坐等改签K7061,此车15号起应该是从王万线改回滨洲线。让他们都改签其他车走吧,届时我坐K7061会相当松快{:4_104:}

lei2034 发表于 2015-2-6 14:49:03

说实话伊春也不用这样
上午接个电话16号两人重庆飞哈尔滨CA4363然后转伊春 哈尔滨降落12点10分
客车不用说都售完了
火车就两趟中午的赶不上了 就剩下晚上的K7017 站票都不剩了现在
给我打电话之前打了票贩子 手里有硬卧一张加80
下午刷了两张YZ后 得知找人买到了当天下午5点多客车加车的票

哈局三段老毕 发表于 2015-2-6 15:02:36

赶紧打开12306看看节前K7289和节后K7110,以防中招。

Haw 发表于 2015-2-6 15:29:06

不就哈齐之间一趟车没了么。。。改签别的车就是了(而且还未必是没了)。。。

怎么弄得跟天塌了似的。。。还得多请3天假。。。至于的吗。。。

齐段T48 发表于 2015-2-6 16:42:28

2.15的调整图顺延到3.1

office1110 发表于 2015-2-6 16:57:42

齐段T48 发表于 2015-2-6 16:42 static/image/common/back.gif
2.15的调整图顺延到3.1

Z204开行日期待定了?

Q神 发表于 2015-2-7 14:22:59

精神病。。。。

笑傲浆糊 发表于 2015-2-7 18:47:16

今天12306开始放出了直到2月28号的T5007……这哥们也不知道现在知不知道这消息~改签,然后把假撤销,再把那点加班费要回来?

cesar 发表于 2015-2-7 18:57:03

哈哈,对于不懂的人士来说,12306能玩死他们。瞅这个样子大庆东2月15是通不了了呗?

hljrzhndx 发表于 2015-2-7 18:59:00

这山炮,查不到就等于取消?消停的做你的车呗,这家伙折腾的,最后又显示出来了

steven-ln 发表于 2015-2-8 00:14:52

本来就是铁路的责任,都埋汰旅客干嘛?再说哈局有病啊,春运期间调整车次和时间,票也不锁,你卖了票这不是自找麻烦吗?

Haw 发表于 2015-2-8 00:24:09

steven-ln 发表于 2015-2-8 00:14 static/image/common/back.gif
本来就是铁路的责任,都埋汰旅客干嘛?再说哈局有病啊,春运期间调整车次和时间,票也不锁,你卖了票这不是 ...

铁路有啥责任?

疯狗捕杀队 发表于 2015-2-8 09:02:07

steven-ln 发表于 2015-2-8 00:14
本来就是铁路的责任,都埋汰旅客干嘛?再说哈局有病啊,春运期间调整车次和时间,票也不锁,你卖了票这不是 ...

关键是客服土鳖,啥也解释不出来。没有任何公关能力,受人以柄

HTT1993 发表于 2015-2-8 09:59:15

他肯定还没把16号的票退了。不然他就改签13号的票了。
页: [1] 2
查看完整版本: 男子购火车票后列车信息消失:未收到取消通知