ghming2008 发表于 2015-1-10 10:01:31

终于用积分兑换了一张动车票

2014年的1月份,在12306网旅客服务质量调查问卷中,中了一个三等奖,获得10000积分,可以兑换100元的火车票。放了一年没有使用,近日终于在儿子放寒假买沈阳——普兰店的车票时,兑换了一张D8058次车票,用了79元,余下的21元就作废了。
在沈阳北候车时,领了一瓶水,所以车票上被划了一个杠。

y12551 发表于 2015-1-10 12:26:41

接着再中那21块钱就用上了。我第一次中了100用了90.5元,后来又中了100。

ghming2008 发表于 2015-1-10 13:36:42

y12551 发表于 2015-1-10 12:26 static/image/common/back.gif
接着再中那21块钱就用上了。我第一次中了100用了90.5元,后来又中了100。

可能来不及了吧,看一下这个月的16日能中否,中不了就作废了,因为那个积分的有效期就到这个月末。

农机二NJ2 发表于 2015-1-10 21:21:14

看来以后我也要做问卷调查。

y12551 发表于 2015-1-11 10:01:04

楼主,有效期在哪里能查到?我怎么查不到。怕浪费了我也想近期给它用了。

ghming2008 发表于 2015-1-13 10:51:06

y12551 发表于 2015-1-11 10:01 static/image/common/back.gif
楼主,有效期在哪里能查到?我怎么查不到。怕浪费了我也想近期给它用了。

那就要看你中奖的时间了,如果是1月份中奖的,那么有效期就是下一年的1月末,如果是7月份中奖的,那有效期就是下一年的7月末。

连局沈段 发表于 2015-1-14 19:54:56

余下的21元不可以再买票了吗~~真是浪费了,随便买些票,可以不坐啊,可以收藏啊~~

ghming2008 发表于 2015-1-15 12:14:48

连局沈段 发表于 2015-1-14 19:54 static/image/common/back.gif
余下的21元不可以再买票了吗~~真是浪费了,随便买些票,可以不坐啊,可以收藏啊~~

不可以,因为12306有个霸王规定:每次最少使用50元,而且不能与其他货币混合使用,所以只有作废一种结论。

ghming2008 发表于 2015-1-16 08:14:06

y12551 发表于 2015-1-10 12:26 static/image/common/back.gif
真是借了你的吉言,在今天公布的中奖名单中,果然又中了一个三等奖,这个21元钱看来不能作废了。121元可以买二次大连——沈阳的普速车票。
中奖问卷编号是2372669025
页: [1]
查看完整版本: 终于用积分兑换了一张动车票