飞翔的火车 发表于 2015-1-5 21:51:07

T312怎么从2月16号就没了,什么情况?

明天就买正月16的票,本来以为这车好买,结果一查根本没有了,什么情况?

景基 发表于 2015-1-5 21:57:08

如果临时调整时刻编组啥的,暂停售票都属于正常情况,耐心等待几天,这种神车满血复活了能轻易把他给剁了吗?

qq17745364 发表于 2015-1-5 22:25:19

楼上说得对。

lixin 发表于 2015-1-5 22:38:05

受大庆东站可能会在春运前后开通调整部分列车运行图影响,涉及到变更时刻的列车控票了。

飞翔的火车 发表于 2015-1-5 23:17:28

lixin 发表于 2015-1-5 22:38 static/image/common/back.gif
受大庆东站可能会在春运前后开通调整部分列车运行图影响,涉及到变更时刻的列车控票了。

原来如此,我以为是考虑要不把硬卧代硬座卖呢。这样看的话,还是再等等吧。

飞翔的火车 发表于 2015-1-5 23:18:35

另外问下,2668这车到沈阳晚点不?

景基 发表于 2015-1-5 23:23:50

2668这这点挺松的,到沈阳我印象中从来不晚

飞翔的火车 发表于 2015-1-5 23:41:40

景基 发表于 2015-1-5 23:23 static/image/common/back.gif
2668这这点挺松的,到沈阳我印象中从来不晚

那就好,准备2668转D2,不知道来不来得及,只有20分钟左右。

cesar 发表于 2015-1-5 23:50:45

现在T310也只是卖到2月15日,16日是不是有啥大事要发生呢?

景基 发表于 2015-1-5 23:50:46

飞翔的火车 发表于 2015-1-5 23:41 static/image/common/back.gif
那就好,准备2668转D2,不知道来不来得及,只有20分钟左右。

楼主你看好是2668还是2686,要是2686你小心点,2668嘛事没有,2668到沈B几点啊,2686到沈B几点,这可是两码事。

飞翔的火车 发表于 2015-1-6 08:49:43

景基 发表于 2015-1-5 23:50 static/image/common/back.gif
楼主你看好是2668还是2686,要是2686你小心点,2668嘛事没有,2668到沈B几点啊,2686到沈B几点,这可是两 ...

额,看了下,原来是2688,看来这个方案比较不靠谱啊
页: [1]
查看完整版本: T312怎么从2月16号就没了,什么情况?