Andrew.zui 发表于 2014-12-27 17:13:36

今天12306绝对出鬼了!绝对有问题

今天我同时使用1230**猎豹,俩同时分别在哈尔滨、长春、吉林、沈阳放票时候买到上海的。结果,每次都是掐点过去。每次都是按照标准北京时间进去,甚至提前几秒钟,但是还是每次都没有卧铺!
节前我买大年29的北京吉林涨117,猎豹都刷到卧铺了。不知道为什么今天突然不行。涨174、快518、78都不行了
涨174买的哈尔滨,是瞬间就没有!一个小时后然后突然发现有20张卧铺,12306也好猎豹也罢,就是不行,进不去!点击进去就是没有余票或者数量不够!然后518 78明明显示几百个余票,点击进去提示前面几个人等待,才几个人却突然提示排队人数超过余票!回去重新刷票还是这样!眼睁睁看着几百个卧铺没有了
后来我心想买北京的可以伐啦,于是就买吉林北京的,结果使用电话和网络同时在13:30放票瞬间,没有票!电话也是,明明都打进去了还提示选择席位了结果突然提示卖光!然后以往3个小时才卖光的动车74,甚至连平时没人买的高384伪高都瞬间秒了
长春到上海的高铁今年也是瞬间秒了。
我敢说这里面绝对有问题。大年29火热的夕发朝至的涨117都买到了,今天买初六的居然什么都没有。
而且快54也是2分钟之内卖完。特65居然也是!
这里面绝对有鬼!

zhoushihang 发表于 2014-12-27 18:49:36

再过几天看看有没有票

深海天蓝 发表于 2014-12-27 19:50:39

今天体验了,确实如楼主所说,绝对有猫腻

疯狗捕杀队 发表于 2014-12-27 20:02:33

别的不知道,反正春节期间吉林站都是有猫腻的

Andrew.zui 发表于 2014-12-27 20:39:56

疯狗捕杀队 发表于 2014-12-27 20:02 static/image/common/back.gif
别的不知道,反正春节期间吉林站都是有猫腻的

或者我电脑出问题被黑客控制了···

L518 发表于 2014-12-27 21:14:17

拉不粗粑粑表赖茅房的啦!

超级大酱缸 发表于 2014-12-27 22:21:25

一看你用猎豹我就知道见鬼很正常。。

景基 发表于 2014-12-27 23:01:15

自己笨就不要赖别人聪明了。

cesar 发表于 2014-12-27 23:30:38

你选的都是很热点的车次。

Andrew.zui 发表于 2014-12-28 08:44:39

景基 发表于 2014-12-27 23:01 static/image/common/back.gif
自己笨就不要赖别人聪明了。

帮帮忙,我几个插件和12306电话一起使用的

Andrew.zui 发表于 2014-12-28 08:49:37

cesar 发表于 2014-12-27 23:30 static/image/common/back.gif
你选的都是很热点的车次。

今年连快54都瞬间妙光。您觉得正常吗

景基 发表于 2014-12-28 09:43:27

初六的54要是不被秒还有啥?知足吧

zwm2626 发表于 2014-12-28 10:21:57

我也经常购票,感觉春运确实很诡异!放票第一时间,硬卧竟然直接显示“无票”。我觉得即便是真的票额不足了,也应该有个“从有到无”的显示过程才对。

wyysoft 发表于 2014-12-28 10:24:27

今年的票买的都很快,你要知道今年能抢票的客户端有多少!如果没抢到想想换个抢票工具吧。

Q神 发表于 2014-12-28 10:24:57

反正买不到就是有猫腻就对了……
问题从来都不是出在自己这里……

Andrew.zui 发表于 2014-12-28 11:16:29

Q神 发表于 2014-12-28 10:24 static/image/common/back.gif

呵呵,我连着买了腊月28 29的涨117卧铺

我爱四平 发表于 2014-12-28 11:49:54

Q神 发表于 2014-12-28 10:24 static/image/common/back.gif

确实是这样。
楼主说的那种情况遇见多了也就习惯了,资源总数有限,总有得不到资源的。不要以为你又猎豹又360的,别人不用吗?大家都用,总有抢不到资源的。
今年铁总要求很严,猫腻少多了。

Q神 发表于 2014-12-28 12:10:38

我爱四平 发表于 2014-12-28 11:49 static/image/common/back.gif
确实是这样。
楼主说的那种情况遇见多了也就习惯了,资源总数有限,总有得不到资源的。不要以为你又猎豹 ...

不是猫腻少,是证明猫腻的证据太逗比了……

srz皮蛋 发表于 2014-12-28 12:15:01

初六是放假最后一天,票难买也正常的,昨天买初六的D52,鞍山西、辽阳都没见到票,今天早上从沈北买起,就买到了。另外初六初七的T31也都买到了

y12551 发表于 2014-12-28 12:44:17

12306无法支付购票,真的是不是出鬼了?
页: [1] 2
查看完整版本: 今天12306绝对出鬼了!绝对有问题