丹东车迷 发表于 2014-12-4 21:41:15

求助沈阳车迷

各位车友好,好久不乘坐火车都几乎忘掉了我车迷的身份,也好久没有逛这里。周日本人需在北站接一个青岛高铁过来的朝鲜代表团。为确保必须万无一失,想起了万能的组织,特请大家请教几个问题!
1,南北两个广场哪个更合适停车?
2,现在北站是否允许买站台票进站接车?
3,因为语言问题,我必须接到车门口。如果不卖站台票,怎样通过其他方法进站。
期待回复,感谢各位!

maxsun 发表于 2014-12-4 21:52:38

没有站台票 只能买个那个点的便宜车票进去 还有北广场现在又在修,建议南面找个小马路凑合停一下或者停家乐福

精神病院院长 发表于 2014-12-4 21:54:09

1、南
2、不允许
3、有的好像说一说就没问题,实在不行买个到沈阳站的票,或者你说我没取票(我经常不取票)。

景基 发表于 2014-12-4 23:34:31

楼主说了高铁,这下简单了,南北广场停车的方便程度来看,如果要是楼主本人不开车,有司机不离车而且车还不算太大的情况的话,建议楼主可以选择在北口出站,你们从站里出来后让司机去接你们的方式去接站,要是楼主自己开车的话那就老实去南广场找停车厂吧,南广场地下停车场收费每小时4元,地上的是每车每次5元。现在北站不发售站台票,但是楼主这种情况可以找车站爱心服务台协调解决,向爱心服务台说明接的是外国旅客,因为语言问题需要到站台上去接报出车次号和对方旅客所在席位,车站客运值班主任会以重点旅客的处理方式允许你上站台接站,出站的时候需要补个站台票就是了。要是想买票也不难,接14点多的动车可以买G8056到沈B,要是16点多那班你可以买K7315,沈阳北站的地道是互通的。
页: [1]
查看完整版本: 求助沈阳车迷