grosso 发表于 2014-11-30 15:46:34

请问哪位知道K7154/6什么情况不?

想买票,12306上日期全部乱套,有的日期能买,有的日期不能买,有的日期直接没有车,没什么规律。什么原因呢?不会这么早就“支南”了吧?!{:4_80:},实在不想坐白天的K7106/8,太遭罪~

猷猷 发表于 2014-11-30 16:09:00

估计是要换空调了

关中大侠111 发表于 2014-11-30 16:44:05

调编组暂时不放票

齐段T48 发表于 2014-11-30 18:21:28

10号开始因为东部线改图了,涉及调点的车都禁售。
17号左右开始因为要换新空调了也禁售

grosso 发表于 2014-11-30 20:57:06

原来如此

grosso 发表于 2014-11-30 21:05:42

齐段T48 发表于 2014-11-30 18:21 static/image/common/back.gif
10号开始因为东部线改图了,涉及调点的车都禁售。
17号左右开始因为要换新空调了也禁售

请问K7156要换空调车了么,还有K7108为啥不禁售呢,由于工作原因同事们经常往返牡丹江-齐齐哈尔,大家一致认为“早上的双层纯TM坑爹呢!”{:4_104:},大家还说上北京都容易,,上牡丹江太难~{:4_85:}

哈局小猪 发表于 2014-11-30 21:45:56

7154 是要调整编组 而且时间暂时不确定   7108 现在是编组和运行时刻都不会有大调整

hljrzhndx 发表于 2014-11-30 22:59:27

还有一个疑问,K7192网上显示了,返回的怎么没有呢亲?

hljrzhndx 发表于 2014-11-30 23:07:19

返回好像只到哈尔滨东

齐段T48 发表于 2014-12-1 00:33:08

grosso 发表于 2014-11-30 21:05 static/image/common/back.gif
请问K7156要换空调车了么,还有K7108为啥不禁售呢,由于工作原因同事们经常往返牡丹江-齐齐哈尔,大家一致 ...

是,但是10号开始消失的原因是东部线的新图又打了新补丁,7155的点和几个再次调整的车时刻冲突了,又微调了一下时刻。
页: [1]
查看完整版本: 请问哪位知道K7154/6什么情况不?