沈局锦州段 发表于 2014-11-22 12:07:17

请教:营口东站的位置

营口东站距营口市区有多远?坐公交车需要多长时间?

工作在沈山 发表于 2014-11-22 13:00:53

公交1个小时!票价3块!返程出租10块坐满就走20分钟!大概14公里左右

景基 发表于 2014-11-22 14:11:03

出站坐公交车开到市区如果不堵车也就35分钟顶天了。这小客车运行速度还可以。

沈局锦州段 发表于 2014-11-22 14:12:34

工作在沈山 发表于 2014-11-22 13:00 static/image/common/back.gif
公交1个小时!票价3块!返程出租10块坐满就走20分钟!大概14公里左右

从营口市区去东站,请问有没有线车?位置在哪?如果单打需要多少钱?

景基 发表于 2014-11-22 14:14:11

沈局锦州段 发表于 2014-11-22 14:12 static/image/common/back.gif
从营口市区去东站,请问有没有线车?位置在哪?如果单打需要多少钱?

白天时间门口的小公交最够满足需要了,基本上流水发车,打车不便宜。

沈局锦州段 发表于 2014-11-22 20:13:48

景基 发表于 2014-11-22 14:14 static/image/common/back.gif
白天时间门口的小公交最够满足需要了,基本上流水发车,打车不便宜。

营口东站离大石桥站能有多远?有公交车吗?

景基 发表于 2014-11-22 22:04:33

沈局锦州段 发表于 2014-11-22 20:13 static/image/common/back.gif
营口东站离大石桥站能有多远?有公交车吗?

今年5.25辽足vs大连阿尔滨,本人亲自去的营口东,G8010去,G8023回,出站就有门口就有小公交等着去客运站和大石桥,基本山白天差不多坐满流水发车,速度还可以。

沈局锦州段 发表于 2014-11-22 22:19:49

盘锦把市政府搬到辽滨,我直是不明白,不怕以后被营口重新兼并吗?

景基 发表于 2014-11-22 23:39:42

沈局锦州段 发表于 2014-11-22 22:19 static/image/common/back.gif
盘锦把市政府搬到辽滨,我直是不明白,不怕以后被营口重新兼并吗?

因为这个辽滨开发区,辽足也去凑热闹了一把,那个红海滩锦袖体育场真心坑爹。

工作在沈山 发表于 2014-11-23 00:45:27

沈局锦州段 发表于 2014-11-22 14:12

没必要打车吧!37 块钱左右吧!返程车足够吧!除非你人多!
页: [1]
查看完整版本: 请教:营口东站的位置