sun445842801 发表于 2014-11-21 22:05:05

K7006/7

作为哈佳之间普速车中最快的车(6小时19分)      为什么车体还是绿皮啊

2208402027 发表于 2014-11-21 22:22:40

哈局一直缺25G

ofp 发表于 2014-11-21 23:10:04

还是绿皮性价比高。升级涨价之后也不能提速,完全没有性价比

关中大侠111 发表于 2014-11-21 23:13:13

哈局连绿皮都缺,都挂餐车了

sjcg 发表于 2014-11-21 23:24:08

哈局啊!

疯狗捕杀队 发表于 2014-11-22 07:41:20

都冬季图了,还不压缩时间

齐段T48 发表于 2014-11-22 09:19:46

楼主赶紧好好享受一下绿皮动车吧,最早12月底,最晚4月份就不是这个良心价了

齐段T48 发表于 2014-11-22 09:25:07

疯狗捕杀队 发表于 2014-11-22 07:41 static/image/common/back.gif
都冬季图了,还不压缩时间
K7006/7已经是最短的时间了。
拿K7006举例,木尸~哈尔滨运行共计379分
其中特定标尺通通时间335.5分;
南岔6分(停车3分+起2停1);
朗乡4分(停车1分+起2停1);
铁力5分(停车2分+起2停1);
绥化7分(停车4分+起2停1);
慢行附加21分(按照哈尔滨局编图细则,旅客列车要求每25公里预留1分钟慢行附加时间,507/25≈21);
合计378.5分,四舍五入379分。

y12551 发表于 2014-11-22 09:25:27

就是啊,绿皮有什么不好,省钱才是硬道理,想坐空调其它车一大把啊。

疯狗捕杀队 发表于 2014-11-22 09:42:59

齐段T48 发表于 2014-11-22 09:25
其中特定标尺通通时间335.5分; ...

去年年末还是今年年初不是吹过五小时五十分嘛

sun445842801 发表于 2014-11-22 12:42:30

疯狗捕杀队 发表于 2014-11-22 09:42 static/image/common/back.gif
去年年末还是今年年初不是吹过五小时五十分嘛

记得几年以前,全程最快的时候好像是4小时58分,后来说因为沿线施工要停靠车站,结果越停越慢,现在都六个多小时了,以前均速能到100多呢?开个特快都木有问题!哈局到底咋想的啊?省内除了哈尔滨到齐齐哈尔,几乎没有快速铁路了!绥佳线性能不错啊!怎么不提速呢。

sun445842801 发表于 2014-11-22 12:45:32

齐段T48 发表于 2014-11-22 09:25 static/image/common/back.gif
其中特定标尺通通时间335.5分; ...

哈佳之间应该还有提升的空间吧   这车是北亚号的时候我记得好像跑过4小时58分吧

HAYANZHITONG 发表于 2014-11-22 12:55:50

子弹头时期,一站直达上座率也达到了50%,那是真爽啊!!!

疯狗捕杀队 发表于 2014-11-22 13:29:06

sun445842801 发表于 2014-11-22 12:42
记得几年以前,全程最快的时候好像是4小时58分,后来说因为沿线施工要停靠车站,结果越停越慢,现在都六个 ...

恩,还有一阵是五小时三十二分一站直达,也不错

疯狗捕杀队 发表于 2014-11-22 13:31:01

sun445842801 发表于 2014-11-22 12:45
哈佳之间应该还有提升的空间吧   这车是北亚号的时候我记得好像跑过4小时58分吧

感觉南岔带岭,庆安绥化上行都有水分

张佳生 发表于 2014-11-22 14:16:31

哈佳之间停一趟,加一趟!

ofp 发表于 2014-11-22 14:28:32

哈佳完全有提速的空间。现在的时刻安排时间还是太松。

office1110 发表于 2014-11-22 16:17:52

ofp 发表于 2014-11-22 14:28 static/image/common/back.gif
哈佳完全有提速的空间。现在的时刻安排时间还是太松。

哈佳绥化到南岔区间 各种小半径
绕山 线路还晃车

我是不敢想象提速

哈局绥段 发表于 2014-11-22 16:53:40

线路提速的空间还是很大的,就是不知道能不能有这个机会

关中大侠111 发表于 2014-11-22 17:06:14

HAYANZHITONG 发表于 2014-11-22 12:55
子弹头时期,一站直达上座率也达到了50%,那是真爽啊!!!

一站直达的时候就五节车,上座率一半。。。
页: [1] 2
查看完整版本: K7006/7