alcooo 发表于 2014-11-19 14:08:39

25T全改成Z字头,预示着将来要涨价

今冬,貌似25T型车全改成Z字头,这预示着将来要涨价,这认为这是铁总实现阴谋的第一步,同意的请站队。

疯狗捕杀队 发表于 2014-11-19 15:22:00

同意不同意又能怎么样

皓月神殿 发表于 2014-11-19 23:08:21

涨价可以,先达速了再说。偷里程,不达速,就知道赚钱,铁总能否有点社会责任感?

y12551 发表于 2014-11-19 23:09:04

新浪已经报了,是要涨价的节奏。

波比 发表于 2014-11-20 07:00:24

那是打着“专家”名义的“意淫党”造势。当然,Z在T上加个加快费倒是无可厚非的。

suobinde 发表于 2014-11-20 08:29:01

新闻已经报了,预计年末提价,说提价幅度不会太大。
同意提价,但是价格方案应该更加合理。
空调车在春秋季节必须打折,要不然不合理。
Z、T车可以略贵一些,但是前提是速度必须达标。
不要干挂羊头卖狗肉的抢钱勾当。

疯狗捕杀队 发表于 2014-11-20 08:40:25

suobinde 发表于 2014-11-20 08:29
空调车在春秋 ...

显然他们干定了

波比 发表于 2014-11-20 09:52:14

suobinde 发表于 2014-11-20 08:29 static/image/common/back.gif
空调车在春秋 ...

仅仅是新浪等电煤报道了,而且始作俑者是新浪,其他都是抄袭转载,跟风炒作。到目前为止,没有一个官媒报道此事。我敢肯定,不要说年底前,到明年春运结束前都不会涨价!

安宁康泰 发表于 2014-11-20 09:54:14

呵呵呵呵

suobinde 发表于 2014-11-20 11:30:04

波比 发表于 2014-11-20 09:52 static/image/common/back.gif
仅仅是新浪等电煤报道了,而且始作俑者是新浪,其他都是抄袭转载,跟风炒作。到目前为止,没有一个官媒报 ...

是,网传约等于谣传。
但是无风不起浪,细节不必相信,可种种迹象显示,价格还是要涨地。
涨吧,名正言顺地涨,总比变相偷偷摸摸地坑强。
我他妈的就是不服气,凭什么空调车比绿皮车贵将近一倍??注意,我同意空调车环境好成本高应该更贵,我说的是凭什么贵一倍??
我觉得,空调车上浮50%比较和谐。

leepp886 发表于 2014-11-20 12:57:31

其实把T和K拉开点差价还是合理的,但是现在很多绿皮一染红后价格和K差不多了,空调普快应该降低一些。

alcooo 发表于 2014-11-24 15:54:07

ZT涨完后,铁总估计又会把K和纯数字的拉开距离吧,现在穷的已经真疯了

沈局锦州所 发表于 2014-11-24 15:57:29

我们能抵制住涨价吗?
页: [1]
查看完整版本: 25T全改成Z字头,预示着将来要涨价