江城周扬 发表于 2014-11-20 00:22:32

浪漫假日 发表于 2014-11-18 22:49 static/image/common/back.gif
北线不停沈阳东,南线不停孤家子,真的理解不了。这两个站附近都是大量住宅区,另外孤家子还能辐射三所大学 ...

对啊,南线为啥不停孤家子!我母校北门正对着孤家子站后屁股啊!

我爱沈局 发表于 2014-11-20 13:16:33

没有孤家子和深井子啥事啊,孤家子属于浑南人口居住的中心区,局啊!你可真损!

我爱沈局 发表于 2014-11-20 13:17:12

难道就不知道榆树台乃荒郊野外吗!

T130 发表于 2014-11-20 13:28:06

问一下各位这些车次里如何区分走南线、北线的呢?

是不是直达抚顺的就是走的北线?停飘儿屯之类的就是南线?

soviet1922 发表于 2014-11-20 13:44:00

T130 发表于 2014-11-20 13:28 static/image/common/back.gif
问一下各位这些车次里如何区分走南线、北线的呢?

是不是直达抚顺的就是走的北线?停飘儿屯之类的就是南 ...

关键词是沈阳北

抚顺站本身就在南线上,停抚顺肯定是南线

lnsy007 发表于 2014-11-20 17:49:53

这条线跟成灌线根本没比,成灌线当地人称为“快铁”、“都江堰地铁一号线”,跟成都地铁二号线无缝换乘,有高架站和地下站,高架站配半高安全门,地下站配屏蔽门。。。

蓝baby 发表于 2014-11-20 19:28:45

我爱沈局 发表于 2014-11-20 13:17 static/image/common/back.gif
难道就不知道榆树台乃荒郊野外吗!

榆树台是为了通勤才停的

chinastar 发表于 2014-11-20 21:56:36

浪漫假日 发表于 2014-11-18 22:49 static/image/common/back.gif
北线不停沈阳东,南线不停孤家子,真的理解不了。这两个站附近都是大量住宅区,另外孤家子还能辐射三所大学 ...

那些车站如同消失了一样,普速也不停哦。

cheehg 发表于 2014-11-21 02:13:16

拿时速160的车搞站站停。至少半小时一班。高峰期15分钟。不要一等座。肯定能够打败大巴。

zhongchenxing 发表于 2014-11-21 02:23:02

这速度跟城际比起来没多大进步。
页: 1 [2]
查看完整版本: 抚顺动车具体时刻表