一心 发表于 2014-11-8 19:52:13

关于昌吉赣标准打赌的贴,赌资1000-5000元。欢迎来赢钱

本人凭借自己对这条路的了解,认为这条路线下至少300+的标准,个别路段限速250.如果谁认为此路就是250无疑。死认发改委的批复文件,那来赢钱吧。1000起步 5000以内。找个版主做公正,发身份证 手机号,彼此都把资金打到版主卡里,最终谁赢了 钱给谁。不赌是乌龟 。今天我就较个真,顺便请各位作个见证。如果我输了,我发帖郑重道歉+输钱。谁不服,来接招。我欢迎大家正常讨论,我现在都被某些人人身攻击了,我的标签就是:意淫、自欺欺人。

一心 发表于 2014-11-8 20:04:26

歙县北站 发表于 2014-11-8 20:01 static/image/common/back.gif
用250来暗度程仓,最后肯定300以上。

你这个说法,我很赞同。此贴是有时效性的,一周内我都接招。别等开工了再来跟我赌哦

我是笨笨男孩 发表于 2014-11-8 19:55:28

我没钱啊LZ。咋办

一心 发表于 2014-11-8 19:56:44

我是笨笨男孩 发表于 2014-11-8 19:55 static/image/common/back.gif
我没钱啊LZ。咋办

没钱就正常讨论,我很欢迎。别给我贴标签就可。哪怕你认为昌吉赣是160的标准,我也不会生气。我尊重每个人

歙县北站 发表于 2014-11-8 20:01:28

用250来暗度程仓,最后肯定300以上。{:2_33:}

中国铁道之旅 发表于 2014-11-8 20:09:02

何必呢。要是能让昌吉赣从南昌西始发就好了。

一心 发表于 2014-11-8 20:12:03

中国铁道之旅 发表于 2014-11-8 20:09 static/image/common/back.gif
何必呢。要是能让昌吉赣从南昌西始发就好了。
你是真不懂这条路,昌吉赣在三江镇通过联络线连接向莆线,通过向莆进南昌西 向莆场,在向塘通过老京九进南昌站。所以 南昌南昌西 都可以始发,昌吉赣419KM,只新建401KM,新建401KM均为线间距5米,无砟轨道。投资额532亿。

hunxiyi 发表于 2014-11-8 20:20:16

楼主怒了,我支持你,如果没人跟你赌,给我点小费。赌赢了给我点大费{:2_41:}

一心 发表于 2014-11-8 20:28:11

hunxiyi 发表于 2014-11-8 20:20 static/image/common/back.gif
楼主怒了,我支持你,如果没人跟你赌,给我点小费。赌赢了给我点大费

谢谢支持,我就想看看那些口口声声装逼骂我的人此刻在干吗?我发帖纯粹是为了讨论,没想到那么多人攻击我。自己对此路根本不了解,看了一下批复就装专业人士。我去你妈了个XX , 不服就来赌。这句话纯粹针对那些攻击我的人正常讨论的兄弟们 我很欢迎支持我的 请顶一下。

中国铁道之旅 发表于 2014-11-8 21:15:10

好吧,我不懂。大江网上为这事也争了好几年了。建250还是350,如果我来审批,我会考虑两点。第一,沿线城市的规模和人口。第二,建成后的上座率。

昌吉赣目前只是一条省内线路,京九高铁未来的走向还不确定。昌吉赣目前串联的就是九江,南昌,吉安,赣州这四个城市。一个省会,三个地级市。
另外,按350造好,开G车,会有多少上座率。我看了下南昌到长沙G车的上座率,很不乐观。但D车明显就好多了。

昌吉赣5年后造好,就是郑西现在的样子。在京九没连通前,是无法发挥出显著效益的。
我想发改委和铁总有了郑西的前车之鉴,是不会重蹈覆辙的。

所以我觉得,昌吉赣要受老百姓欢迎,第一是票价,第二是换乘方便。否则就等着运椅子。

一心 发表于 2014-11-8 21:18:28

中国铁道之旅 发表于 2014-11-8 21:15 static/image/common/back.gif
好吧,我不懂。大江网上为这事也争了好几年了。建250还是350,如果我来审批,我会考虑两点。第一,沿线城市 ...

你都不知道昌吉赣可以南昌西发车 你说你懂不懂这条路?我没有说你不懂铁路你不懂这条路。你说的有道理,拭目以待。

ylmrdh 发表于 2014-11-8 21:19:58

你那里那么穷,怕你内裤都输掉哦

一心 发表于 2014-11-8 21:22:13

ylmrdh 发表于 2014-11-8 21:19 static/image/common/back.gif

哥们,你能不能别在这丢人了。你牛逼你就来打赌。我敢说我肯定比你有钱,你信吗?不管我有没有钱,5000拿得出来吧。不装逼你会死啊?群里这种孙子咋这么多呢

pengyou333www 发表于 2014-11-8 21:30:09

楼主不要过激,我经常要去吉安,非常希望350,甚至更高。呵呵。

一心 发表于 2014-11-8 21:33:42

pengyou333www 发表于 2014-11-8 21:30 static/image/common/back.gif
楼主不要过激,我经常要去吉安,非常希望350,甚至更高。呵呵。

我只针对那些看不起江西、无端攻击我的人。我对正常讨论的朋友我无任何意见。自己不敢赌却说把我内裤输掉,换做是你,你会不会生气?

pengyou333www 发表于 2014-11-8 21:36:28

我也江西人,乃古。呵呵

一心 发表于 2014-11-8 21:40:02

pengyou333www 发表于 2014-11-8 21:36 static/image/common/back.gif
我也江西人,乃古。呵呵

我本人从小在外长大,没有生活在江西,我老家进贤文港人,这条铁路我根本不会坐的,纯粹是让大家讨论的,结果很多人不是看不起江西就是看不起江西人。我太无语了。说江西穷,我也承认。但是你敢说你比江西首富都有钱吗?你自己几斤几两呢?还看不起这个 看不起那个

pengyou333www 发表于 2014-11-8 21:43:56

别激动了,有人发帖要封你了,咱穷不怕,有骨气就行。

一心 发表于 2014-11-8 21:47:02

pengyou333www 发表于 2014-11-8 21:43 static/image/common/back.gif
别激动了,有人发帖要封你了,咱穷不怕,有骨气就行。

封吧谁在乎啊 都是一些不希望别人的好人人心太坏了

taylor1984 发表于 2014-11-8 21:47:16

ylmrdh 发表于 2014-11-8 21:19 static/image/common/back.gif
这种事情,你还是沉默就好了,要么就来点干货?
是250还是300与我无关,我也不赞成随便开枪,不过楼主这么慷慨,之前在昌吉赣里信心满满的,现在有便宜钱赚的,大可以接枪么
PS:楼主最好说明,输赢的标准,以什么为准,比如初期跑250,1年后提速到300,这又怎么算之类的,免得扯皮,输赢也不痛快
页: [1] 2
查看完整版本: 关于昌吉赣标准打赌的贴,赌资1000-5000元。欢迎来赢钱