zhongchenxing 发表于 2014-10-24 19:16:12

T73次恢复常态化晚点

T73次的运行时间太紧凑,一旦晚点超过20分钟,在长春到哈尔滨这段基本上跑不回来。

出云银河 发表于 2014-10-24 19:55:15

真高档啊,T74显示屏还显示站距?坐Z56同样25T连速度都不显示。

zhongchenxing 发表于 2014-10-24 20:46:43

出云银河 发表于 2014-10-24 19:55 static/image/common/back.gif
真高档啊,T74显示屏还显示站距?坐Z56同样25T连速度都不显示。

T73次还不错,要是不晚点就更好了。今天我还买了个哈尔滨到王兆屯的6022次,堪称最便宜火车票,奈何晚点,没坐上。出站坐81路回家

lcx4664 发表于 2014-10-24 20:54:04

这就叫“拼了命撵也撵不上啊~”

疯狗捕杀队 发表于 2014-10-24 22:37:19

站距是大站的吧

Q神 发表于 2014-10-24 23:47:46

出厂总是好的,经过几个修程能亮就不错了……

zhongchenxing 发表于 2014-10-25 17:07:06

疯狗捕杀队 发表于 2014-10-24 22:37 static/image/common/back.gif
站距是大站的吧

列车高速通过双城堡时候我拍摄的车内显示器。在双城堡和王岗之间我又拍了几张。

zhongchenxing 发表于 2014-10-25 17:08:17

Q神 发表于 2014-10-24 23:47 static/image/common/back.gif
出厂总是好的,经过几个修程能亮就不错了……

T74次这几组车是今年年初下线投入运营的,还是比较新的。不过感觉做工一般,不如T158次的25T刚投用的时候。

zhongchenxing 发表于 2014-10-25 17:09:20

lcx4664 发表于 2014-10-24 20:54 static/image/common/back.gif
这就叫“拼了命撵也撵不上啊~”

T73次的运行时间太紧,虽然机车、车辆都很给力,奈何有的路段限速130KM/H,根本跑不回来

lcx4664 发表于 2014-10-25 17:14:30

zhongchenxing 发表于 2014-10-25 17:09 static/image/common/back.gif
T73次的运行时间太紧,虽然机车、车辆都很给力,奈何有的路段限速130KM/H,根本跑不回来

唉,是啊,排图的时候感觉真的很光鲜亮丽的~谁知…………现在却到了这般地步~

zhongchenxing 发表于 2014-10-25 17:18:53

lcx4664 发表于 2014-10-25 17:14 static/image/common/back.gif
唉,是啊,排图的时候感觉真的很光鲜亮丽的~谁知…………现在却到了这般地步~

上行哈尔滨至长春一般情况下不晚点,对于我这个通勤职工来说已经知足了,下行晚点只要不超过1小时对于我来说尚可接受。

K53N197 发表于 2014-10-25 19:40:22

按客1排点的晚点了似乎很难赶回来啊,坐过多次客1的25T,晚了就没有赶回来的。

liuxusheng04 发表于 2014-10-25 22:08:21

真有急事还是得躲着点243,157,237,73,387这类车,有一次从天津坐237,还是这次调图前的25k呢,晚点80分,一路赶,到哈尔滨就晚30分了,愣给停安发桥底下停了20分钟,那个煎熬啊!

zhongchenxing 发表于 2014-10-26 11:10:01

K53N197 发表于 2014-10-25 19:40 static/image/common/back.gif
按客1排点的晚点了似乎很难赶回来啊,坐过多次客1的25T,晚了就没有赶回来的。

时间太紧,运行区段又长,意味着在运行区间内晚点不能超过20分钟,否则根本追不回来。

zhongchenxing 发表于 2014-10-26 11:13:00

liuxusheng04 发表于 2014-10-25 22:08 static/image/common/back.gif
真有急事还是得躲着点243,157,237,73,387这类车,有一次从天津坐237,还是这次调图前的25k呢,晚点80分,一 ...

这几趟长途特快基本上没正点过,还有T183次,按说时间不紧,它也晚点。最可恨的是T237次,没换车、调图之前用25K跑时候晚点没这么严重,现在变成25T以后,经常是下午2点多看它慢慢蹭进站。我曾多次坐T74次到长春站时候,在长春站站台看它低速通场

K53N197 发表于 2014-10-26 11:27:31

zhongchenxing 发表于 2014-10-26 11:13 static/image/common/back.gif
这几趟长途特快基本上没正点过,还有T183次,按说时间不紧,它也晚点。最可恨的是T237次,没换车、调图之 ...

京广的晚点鄙人多次领教,就连京广第一T都照晚不误,上次去广州,T15到了郑州就开始晚点,进了广东已经晚了一个小时,之后路上走走停停,后面就跟着238,T15一只在前面压着,最后T15晚点2个小时到广州,回来情况也差不多。感觉在南京广SS8和SS9跑起来差别并不大。

chasms 发表于 2014-10-29 16:54:35

K53N197 发表于 2014-10-26 11:27 static/image/common/back.gif
京广的晚点鄙人多次领教,就连京广第一T都照晚不误,上次去广州,T15到了郑州就开始晚点,进了广东已经晚 ...

我觉得南京广的常态晚点主要还是广铁调度的原因。

而且这么多年来,铁道部、铁总对南京广的习惯性晚点一直不闻不问也很奇葩。

zhongchenxing 发表于 2014-10-29 21:37:39

chasms 发表于 2014-10-29 16:54 static/image/common/back.gif
我觉得南京广的常态晚点主要还是广铁调度的原因。

而且这么多年来,铁道部、铁总对南京广的习惯性晚点 ...

翻越南岭爬坡&调度太差

魔幻钢琴站长 发表于 2014-11-2 14:33:50

以前T121晚点也很严重,现在倒是不怎么晚了。早上四平上车的人爆满。

zhongchenxing 发表于 2014-11-3 12:03:30

魔幻钢琴站长 发表于 2014-11-2 14:33 static/image/common/back.gif
以前T121晚点也很严重,现在倒是不怎么晚了。早上四平上车的人爆满。

相反地,T237次晚点越发过分,它叫第二,没人敢当第一。
页: [1] 2
查看完整版本: T73次恢复常态化晚点