刷牙 发表于 2014-10-19 19:47:41

有点时候,换一种角度,可能会有不一样的感觉。我所爱的——百年京汉铁路终点,大智门火车站。

sygslcz 发表于 2014-10-19 19:49:04

欣赏了!拍的不错。

wonsky 发表于 2014-10-19 19:57:12

有些东西已经一去不复返了,就像当年客货清一色的4C
曾经鸭大线上的老虎是多么拉风,如今也烂大街了
有相机之后才发现,错过了那么多经典的东西
青岛车其实很早就红了,通化车间当年也是很牛的,不过现在已经元气大伤了
白大埋汰07年之前硬件还是不错的,07年之后就完蛋了
大麋鹿性能还是比较牛叉的,就是太扰民了
6849早已成灰,6345纯属借尸还魂的玩意儿,通白间停站也变态了点
K7511/2早晚红了,不过白大埋汰先红了属实很意外

刷牙 发表于 2014-10-19 19:57:31

少不了的经典机位7连拍。

刷牙 发表于 2014-10-19 20:01:19

刷牙 发表于 2014-10-19 20:05:43

交汇在黄鹤楼山下

Raymondrui 发表于 2014-10-19 20:09:47

照片不错,解说过多。

刷牙 发表于 2014-10-19 20:10:03

刷牙 发表于 2014-10-19 20:12:50

刷牙 发表于 2014-10-19 20:20:42

刷牙 发表于 2014-10-19 20:26:27

刷牙 发表于 2014-10-19 20:30:02

刷牙 发表于 2014-10-19 20:33:26

最后一张反方向的7E

刷牙 发表于 2014-10-19 20:40:30

一桥飞架南北,天堑变通途。

刷牙 发表于 2014-10-19 20:43:14

心如止水,心无喧嚣,心无杂念,此刻方知,心静之后再无微微的波层,静心之后再无层层的涟漪。

刷牙 发表于 2014-10-19 20:44:48

当片片落叶点缀着眼前模糊的视野,我更不知道这是寒冷滋味,还是柔暖的饱和,亦或是麻木的无动于忠。

y12551 发表于 2014-10-19 20:46:47

老毕出了星光大道,来到海子也是名人啊!

刷牙 发表于 2014-10-19 20:46:50

微风乍起,迎来层层涟漪,然后又恢复最初的平静。

刷牙 发表于 2014-10-19 20:49:57

可能,遇到对的你,就想把压抑在心底话语,全部诉说;可能,遇到对的你,我想把我心底话对你说,让你懂我……一切的一切,是因为遇见你,我就是喜欢烂大街的HXD3C!

刷牙 发表于 2014-10-19 20:52:34

多少次我这样的等待,只为留下你的容颜。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【刷牙的火车】记叙我大半年的火车情结——人生就像一场旅行