我爱四平 发表于 2014-10-11 12:39:03

K681/2/3/4还有希望换车体吗?现在的车体好烂,还是老式的折页门啊

不知道还有希望不?进京的车啊

SS7E-0075 发表于 2014-10-11 12:54:31

应该不会了,现在用的车底连10年还不到呢吧

Suzuka 发表于 2014-10-11 13:04:55

本人会告诉你全路所有的SLM 25G都比此车的车底老吗......

chasms 发表于 2014-10-11 16:12:41

给你一个新25G甚至25T,但满地垃圾、卧具肮脏、苍蝇蟑螂到处爬,你爱坐吗?只要服务好、卫生好,作为乘客,新旧车底有何分别?

chasms 发表于 2014-10-11 16:14:06

还有,现在新出的25G都是折页门的,没有新造塞拉门25G了。

我爱四平 发表于 2014-10-12 09:19:09

谢谢楼上各位。
做过几次这趟车,确实感觉车体好破旧啊,收拾的确实很干净。

辽东半岛号 发表于 2014-10-12 10:23:48

也不算破旧吧,2009年的车。

Q神 发表于 2014-10-12 10:38:09

辽东半岛号 发表于 2014-10-12 10:23 static/image/common/back.gif

这批是好车 跟老518一批的 比现在的新造直供电车好多了

京局津段1478 发表于 2014-10-12 10:43:02

辽东半岛号 发表于 2014-10-12 10:23 static/image/common/back.gif

2006年的

京局津段1478 发表于 2014-10-12 10:43:36

Q神 发表于 2014-10-12 10:38 static/image/common/back.gif

不是一批,比老518早了将近一年。

Q神 发表于 2014-10-12 11:10:42

京局津段1478 发表于 2014-10-12 10:43 static/image/common/back.gif
不是一批,比老518早了将近一年。
就是一批车混用的。基本指标都是那个批次的,唐山的车。后续到位后俩车加起来给了接近一整组备车

别看铁路在线那谁那资料跟我说事,这批车是2006年末开始陆续接的,非整列到,最初用于2007年春运的A50x等临客,4.18提速T83干掉了先开的683用了两组,这时候已经陆续接了不少,到2007年五一,继续各种临客使用,还有些长期临客也偶尔用空调时候上了,然后2007年底左右丢给长春车辆段了三整列给518换型

这些车刚开始车号都不太连续,尤其518开通以后K683的车,号段都差很远

同时代的好车还有当年K58刚开始接的车体。这几家是一批次的,制造厂可能不太一样有唐山有铺镇的,但是都是最早标准的无抽条版

全路来看,最好的直供电25G车体是最早K92那批,其次就是683/518/58这批,后续的都是渣……

我爱四平 发表于 2014-10-12 11:59:41

谢谢Q神,涨姿势了:-)

京局津段1478 发表于 2014-10-12 17:20:12

Q神 发表于 2014-10-12 11:10 static/image/common/back.gif
就是一批车混用的。基本指标都是那个批次的,唐山的车。后续到位后俩车加起来给了接近一整组备车

别看 ...

K58和K681车体倒是同一批的同一厂的,K518从出厂编号看,跟老1522那批浦镇车倒是同一时代,08.1月。你说的铁路在线那个资料里面上述这几个车的车辆资料都是当年我本人统计的。

蓝baby 发表于 2014-10-12 18:30:04

按照楼主的逻辑那BSP都是破车了

景基 发表于 2014-10-12 22:38:45

Q神 发表于 2014-10-12 11:10 static/image/common/back.gif

别看 ...

K704长客的还可以,不算渣。

chasms 发表于 2014-10-12 23:52:30

别看 ...

为何说最好的直供电25G车体是最早K92那批?后面的DC60025G渣在哪些方面?

D11/12 发表于 2014-10-12 23:55:32

Q神 发表于 2014-10-12 10:38 static/image/common/back.gif

681的车我记得是07年上半年的第一批机供了,做过一次感觉还算不错了。
倒是09年往后的有些机供开始简化了,那些车就不行了。
我倒是希望53能换个集便,这样早起的时候就不愁上厕所的问题了。
也能解决下燕郊起来的肚子问题。

D11/12 发表于 2014-10-13 00:00:20

景基 发表于 2014-10-12 22:38 static/image/common/back.gif
K704长客的还可以,不算渣。

704的底子现在在340上吧?
坐过一次那车也没觉得特别好到哪。
要真说底子好,还是53的KD时代的底子好。
可惜那批车现在分的到处都是,都不好寻找下落了。

haiyang999 发表于 2014-10-13 00:15:21

未来全是绿皮车

cce00000 发表于 2014-10-16 10:10:58

K92当年开行时是政治车,现在地位日落西山。。。跟T158一起开行的。不过92我上月坐过一次,已经破烂不堪。车体冲动 晃动都很大,卧铺 洗手间肮脏不堪。。。 唉,现在的普速车普遍保养都不好。
页: [1] 2
查看完整版本: K681/2/3/4还有希望换车体吗?现在的车体好烂,还是老式的折页门啊