东北胖子 发表于 2014-10-8 10:12:57

沈局的K386卧铺电源一个不好使,其他车厢也是

我估计是认为的

Q神 发表于 2014-10-8 10:16:01

找列车长去问,你要敢说坏了就把列检叫来,问明白姓名单位,告诉他你们不是坏了么,这东西坏了追究责任别找不到人。2014年春运起全路新空调列车都开始给220V供电的,就他们瞎JB搞。

东北胖子 发表于 2014-10-8 10:38:14

Q神 发表于 2014-10-8 10:16 找列车长去问,你要敢说坏了就把列检叫来,问明白姓名单位,告诉他你们不是坏了么,这东西坏了追究责任别找 ...

我找列车长了,她说可能是运行时坏了,我说我感觉插座都是坏的,插进去一点东西没有,后来他说叫人看看,我想也是敷衍吧,如果下车没人看,也许就12306

东北胖子 发表于 2014-10-8 10:57:07

来人了,把电源开关打开了。由于我们车厢有个插座坏了,我们车厢还是没电。

Q神 发表于 2014-10-8 10:58:40

东北胖子 发表于 2014-10-8 10:38 static/image/common/back.gif
我找列车长了,她说可能是运行时坏了,我说我感觉插座都是坏的,插进去一点东西没有,后来他说叫人看看, ...
坏了一个两个的没办法,都不开是肯定不行的~12306其实吧 对于会用的人来说 更多是威胁手段……为了达到目的而已……
当然,怎么说绝对是技术活,不是你威胁个投诉啊神马的就行的

soviet1922 发表于 2014-10-8 11:22:04

现在算不错了

我上大学的时候在西安——沈阳之间往返那么多次,除了坐软卧那两次,从来都没有电

888444 发表于 2014-10-8 11:24:40

六月份有次坐绿皮从梅河口到吉林,有节车厢竟然电扇不开,列车员告知风扇坏了。。。。。。

haizihanhan 发表于 2014-10-8 12:14:23

我8月坐K549 软卧 电源不好使 不能给 充电宝 充电

blaker 发表于 2014-10-8 15:06:53

十一回家 T268 T109 都可以充电....

T109可能是老车底了 YW车厢就一个插座+洗漱台1个
T268 每个车厢有两个 +洗漱台1个不能用

DF51617 发表于 2015-11-6 15:21:27

东北胖子 发表于 2014-10-8 10:57 static/image/common/back.gif
来人了,把电源开关打开了。由于我们车厢有个插座坏了,我们车厢还是没电。

不要黑我单逆。我就干逆变的

gy2345575 发表于 2015-11-6 15:56:04

有投诉过的吗?结果如何

我爱星星 发表于 2015-11-7 09:18:58

25T软卧的插座大都好使。别的不知道。

东北胖子 发表于 2015-11-7 11:19:29

DF51617 发表于 2015-11-6 15:21 static/image/common/back.gif
不要黑我单逆。我就干逆变的

不是黑,当时就是他没有开,我们那个插座坏了,我猜测就是维护不到位,发现坏了也不做记录。当然也有可能是真的真的真的很凑巧坏了。

东北胖子 发表于 2015-11-7 11:21:15

gy2345575 发表于 2015-11-6 15:56 static/image/common/back.gif
有投诉过的吗?结果如何

当然没有投诉,因为列车长把那个跟车的机务给叫来了。那时候他来打开插座,跟他随行的人还说,你开他干啥呀,怎么怎么地的,很明显一种不作为的态度。

东北胖子 发表于 2015-11-7 11:24:51

我当时还和列车长小小的辩论一下呢,我问插座怎么没有电,他说插座坏了。我说开车前为什么没有检查,他说是在途中坏的,我问为什么不维修,他说行车中不能维修,得返回沈阳才行。我说那这好几个车厢都没有电难道一下坏了这么多,这也太巧了吧。他说一会叫来人看看。

我爱四平 发表于 2015-11-11 08:33:44

插座坏了找列车长,如果插座没坏但是还木有电,据说要找司机了。。。。。。

DF51617 发表于 2015-11-13 11:36:36

东北胖子 发表于 2015-11-7 11:19 static/image/common/back.gif
不是黑,当时就是他没有开,我们那个插座坏了,我猜测就是维护不到位,发现坏了也不做记录。当然也有可能 ...

我就管逆变,输出有电就行了

东北胖子 发表于 2015-11-13 18:14:30

DF51617 发表于 2015-11-13 11:36 static/image/common/back.gif
我就管逆变,输出有电就行了

他是在车厢的一端打开一个柜子,应该是打开了开关就有了。
我猜测是被关闭了

DF51617 发表于 2015-11-13 18:49:05

东北胖子 发表于 2015-11-13 18:14 static/image/common/back.gif
他是在车厢的一端打开一个柜子,应该是打开了开关就有了。
我猜测是被关闭了

对,柜子里有个空开,推上就好了

sunxun1970 发表于 2015-11-13 22:58:52

柜子里有个空开,推上就好了

这么简单就能解决,看样是人为因素造成的没电,投诉。
页: [1]
查看完整版本: 沈局的K386卧铺电源一个不好使,其他车厢也是