哈局北段 发表于 2014-10-8 09:48:11

king_du 发表于 2014-10-8 08:44 static/image/common/back.gif
友宝线二十多年前坐过,不过是工程车,坐在平板车上,还是招手停。那时候人与人之间真是淳朴,都没想过万一 ...

你的话让我想起当年坐黑河地铁的东风1去北安,跟司机师傅说一声就上车了,边坐车边聊天边看风景真是开心,现在是不可能啦

京局津段1478 发表于 2014-10-8 12:14:22

平沙无垠 发表于 2014-10-8 02:41 static/image/common/back.gif
真的,友宝线客运来同快一个月了坛子里还没运转贴,当初甘库开通20天我就运转去了啊

我有宝清的运转照片,有空了发几张毛坯图

京局津段1478 发表于 2014-10-8 12:15:15

哈局列车 发表于 2014-10-7 20:17 static/image/common/back.gif
7203是不可能延长到宝清了,像7064,7131时刻太差,再没有别的车了,这车原时刻延长到宝清,影响佳木斯不 ...

7203这车现在一个绿皮还经常运凳子,可考虑延长优化

DJSunny 发表于 2014-10-8 12:22:46

京局津段1478 发表于 2014-10-8 12:15 static/image/common/back.gif

什么时候来的?也不打个招呼

哈局列车 发表于 2014-10-9 08:00:18

京局津段1478 发表于 2014-10-8 12:15 static/image/common/back.gif

7023在佳木斯整备吧,因此很难在佳木斯双向延长了,哈尔滨更是不可能延长。夜间行车凳子自然多一点,可以考虑提高卧铺比例,要是白天7131运椅子现象很少见。

京局津段1478 发表于 2014-10-9 08:14:09

哈局列车 发表于 2014-10-9 08:00 static/image/common/back.gif
7023在佳木斯整备吧,因此很难在佳木斯双向延长了,哈尔滨更是不可能延长。夜间行车凳子自然多一点,可以 ...

这车卧铺比例已经足够高了。客流反而不如红皮的4137

哈局列车 发表于 2014-10-9 08:19:26

京局津段1478 发表于 2014-10-9 08:14 static/image/common/back.gif
这车卧铺比例已经足够高了。客流反而不如红皮的4137

可能是晚上哈双唯一一趟车的原因吧,还是人们喜欢红皮的环境,另外在绥化4137较7203先开也是原因吧

京局津段1478 发表于 2014-10-9 08:23:21

哈局列车 发表于 2014-10-9 08:19 static/image/common/back.gif
可能是晚上哈双唯一一趟车的原因吧,还是人们喜欢红皮的环境,另外在绥化4137较7203先开也是原因吧

确实7203发车比较晚是个因素,淡季7019也是很空。红皮环境好吗?不过平心而论佳木斯担当的K7019和4137 25G略多,就算是25B改,也有绿色的座位套。不像哈尔滨客运段前进车队抚远宝清那俩埋汰,硬座乘车环境与绿皮无异。

哈局列车 发表于 2014-10-9 08:31:40

京局津段1478 发表于 2014-10-9 08:23 static/image/common/back.gif
确实7203发车比较晚是个因素,淡季7019也是很空。红皮环境好吗?不过平心而论佳木斯担当的K7019和4137 25 ...

7019基本上就是哈尔滨给鹤立以北开的,鹤岗线有的站还不停,好像还待毙浪费时间,客流淡季可能会少。
页: 1 [2]
查看完整版本: 有宝清方向的车迷吗