东北谈情 发表于 2014-10-7 13:48:18

牡丹江,佳木斯站工作人员就跟老山屯子来的一样

昨天在牡丹江站和今天在佳木斯站,站台内乘车时拍照都有人出来阻止,牡丹江乘4171次时一个站台工作人员喝问我,哪个单位的,谁允许你拍照的,我答:你管我哪个单位的,我有车票。他又说这里不让拍照,我告诉他,我在全国都拍照,转身我就上车走了!刚才在佳木斯乘4189刚拍个水牌,又出来农壳管我,问我干啥的,我说旅客呗,能干啥的。他说你拍这个干啥,我说旅游纪念,他又说这些东西未经允许不可以拍,属于保密(当我农村人这么好糊弄,当年我在酒泉拍火箭都不怕),我继续告诉他,我在全国火车站都这么拍!某市局的人能不能阳光点,别这么农壳!

哈局三段老毕 发表于 2014-10-7 14:14:59

楼主应该去通北站,有一次俺在站台一端拍车,车站的人告诉俺,到站里去照更清楚。

襄渝双轨梦 发表于 2014-10-7 14:19:28

那得人都是闲了了

哈局北段 发表于 2014-10-7 15:00:29

何止牡佳,前几年在哈站中转,站台上刚好有去绥芬河方向的国际列车,赶上了顺便拍几张吧,没拍几张就有个穿大衣的娘娘腔不让拍,看着衣冠楚楚说出的话就是屯迷糊,理都不理它,照拍不误

110703 发表于 2014-10-7 15:32:26

表示七月去没人管

和平鸽2013 发表于 2014-10-7 15:40:09

东北土话说,就是楼主碰到个别事X人了。

齐段T48 发表于 2014-10-7 17:06:22

牡丹江的职工还好,木尸的职工真是能得瑟,不光和旅客较劲,自己内部也整事。隔三差五就有通勤职工因为强闯检票口被阻止后开干的,还有谎称腰伤不能坐着太久而强闯7008软卧,和列车长互啐的

东北谈情 发表于 2014-10-7 19:07:24

齐段T48 发表于 2014-10-7 17:06
牡丹江的职工还好,木尸的职工真是能得瑟,不光和旅客较劲,自己内部也整事。隔三差五就有通勤职工因为强闯 ...

不过木尸的列车员倒是非常友好,车务段的不友好

tdh9000 发表于 2014-10-7 19:15:08

陈亮 发表于 2014-10-7 19:31:03

林子大了什么鸟都有。

京局津段1478 发表于 2014-10-7 20:09:38

我表示在丹江和木尸站从来没遇到过这等事情,我估计你遇上这玩意两种可能,第一是某些人干了某些心虚的事儿,正搁那心虚呢,第二是某些大人物几小时内的行程要涉及该车站。

京局津段1478 发表于 2014-10-7 20:14:15

市局我去了几次都挺阳光,倒是损局,经常遇到JJWW的

东北谈情 发表于 2014-10-7 20:28:27

京局津段1478 发表于 2014-10-7 20:14
市局我去了几次都挺阳光,倒是损局,经常遇到JJWW的

沈局除了一些三等站有问的,我走过的一,二等站都非常和谐,特等里面长春有人管,沈A,沈B都很和谐!我在哈局都不是第一次遇见这事了!

江城周扬 发表于 2014-10-7 20:56:17

东北谈情 发表于 2014-10-7 20:28 static/image/common/back.gif
沈局除了一些三等站有问的,我走过的一,二等站都非常和谐,特等里面长春有人管,沈A,沈B都很和谐!我在 ...

你来我丹东站你试试……保证有人去抢你相机!

和谐3D 发表于 2014-10-7 21:02:10

东北谈情 发表于 2014-10-7 20:28 static/image/common/back.gif
沈局除了一些三等站有问的,我走过的一,二等站都非常和谐,特等里面长春有人管,沈A,沈B都很和谐!我在 ...

本人三月份在长春站拍380B的时候没人管

Q神 发表于 2014-10-7 21:37:11

你问他 你姓名 哪个单位的 啥职务 你说话得负责 别不经过大脑……

东北谈情 发表于 2014-10-7 23:23:43

江城周扬 发表于 2014-10-7 20:56
你来我丹东站你试试……保证有人去抢你相机!

丹东去两次了,挺和谐的啊,我把候车室妹纸都给拍了人家都没啥反应,那妹纸都发现了,而且站台也随便拍,去本务那拍都啥事没有……

疯狗捕杀队 发表于 2014-10-7 23:34:02

给他们也来一张

dehydro 发表于 2014-10-8 01:57:45

吉林站有次也管过。。。我就说了句别地方不管咋就你这管就不吱声了。。。

平沙无垠 发表于 2014-10-8 02:38:27

东北谈情 发表于 2014-10-7 20:28

我碰上的也就白城、乌兰浩特有人管,至于三四等站还真没人管。
最大的好奇来自车组人员,车站人员不管。
页: [1] 2
查看完整版本: 牡丹江,佳木斯站工作人员就跟老山屯子来的一样