ddxh 发表于 2014-10-6 09:44:57

今天沈丹见闻

丹东站 四 五站台土建 钢结构雨棚都完事了 就差装修了。
快速一百九十次列车在 牛车上得阳光 得陪伴中正点出站五龙背与2125缓慢相遇晚点十分进凤凰城站三站台

凤站一站台正在改造成高站台 貌似2站台也改了

晚点15分钟开出长虹站遇今年得北京临客7467

车内几乎没人 由往年得25K变G了 有塞拉门 都是沈段得 像是2258下来的破车体

刘家河晚点25分开出 踩了快要变红得哈东车1310

通远堡也改成高站台了

与爱无缘 发表于 2014-10-6 11:37:56

通远堡踩得是那个哈东车套的短途回沈阳整备的K7322
哈东车在前面,图定你们在苏家屯踩它,但是这个晚点状况,可能你们踩不到它

ddxh 发表于 2014-10-6 12:32:00

与爱无缘 发表于 2014-10-6 11:37
通远堡踩得是那个哈东车套的短途回沈阳整备的K7322
哈东车在前面,图定你们在苏家屯踩它,但是这个晚点状况 ...

对 老把这车忘了

cesar 发表于 2014-10-6 13:39:51

没图哇。

胖墩 发表于 2014-10-7 05:20:03

图呢???????、

江城周扬 发表于 2014-10-7 20:32:36

谁能告诉我沈丹铁路那几个站修高站台是因为啥?!

zjwwxzxy 发表于 2014-10-7 21:06:29

原来不就是高站台吗?

ddxh 发表于 2014-10-7 21:29:13

江城周扬 发表于 2014-10-7 20:32

是不是为了货运快车

与爱无缘 发表于 2014-10-7 22:11:45

江城周扬 发表于 2014-10-7 20:32 static/image/common/back.gif

好像是为了便民货运快车装卸方便
除了正线靠站房的站,其余站基本都修了
我印象中五龙背,中兴,刘家河,草河口,祁家堡,下马塘 ,歪头山 这几个站没有修高站台

江城周扬 发表于 2014-10-8 19:05:05

与爱无缘 发表于 2014-10-7 22:11 static/image/common/back.gif
好像是为了便民货运快车装卸方便
除了正线靠站房的站,其余站基本都修了
我印象中五龙背,中兴,刘家河 ...

那我就不知道了……五龙背没修高站台?

shenyangsky 发表于 2014-10-8 19:32:25

去拍了几次车,草河口、祁家堡、连山关都遇到过同时有2列在会让1列通过的景象,单线铁路的调度天天工作非常充实啊。

与爱无缘 发表于 2014-10-8 21:10:35

江城周扬 发表于 2014-10-8 19:05 static/image/common/back.gif
那我就不知道了……五龙背没修高站台?

我节前走沈阳,五龙背是没有修
我点的这几个站,都是靠站房的这一侧股道是正线
暂时没法改高站台,至于以后改不改,怎么改我都不知道

江城周扬 发表于 2014-10-8 21:15:20

与爱无缘 发表于 2014-10-8 21:10 static/image/common/back.gif
我节前走沈阳,五龙背是没有修
我点的这几个站,都是靠站房的这一侧股道是正线
暂时没法改高站台,至于 ...

五龙背I道正线?是II道正线吧?

与爱无缘 发表于 2014-10-8 21:16:18

shenyangsky 发表于 2014-10-8 19:32 static/image/common/back.gif
去拍了几次车,草河口、祁家堡、连山关都遇到过同时有2列在会让1列通过的景象,单线铁路的调度天天工作非常 ...

这线路上的调度可不是充实啊
他纯是胡作呢
丹东站正点发出来的车开出来两个区间开始晚点,沈阳正点接进来的车终到丹东基本都没有正点的时候
今年春天以来基本都是全线晚点,全部晚点。
跟去年夏天汤山城水害不一样的晚点
通远堡我们现在都叫通远墩,跟南局全路闻名的五里墩大坑一样
正点的车扣停,办客的车超停,原来办客现在甩我大通远的,隔三差五地到这临停一会陪我唠唠

江城周扬 发表于 2014-10-8 21:17:10

shenyangsky 发表于 2014-10-8 19:32 static/image/common/back.gif
去拍了几次车,草河口、祁家堡、连山关都遇到过同时有2列在会让1列通过的景象,单线铁路的调度天天工作非常 ...

摁一个上行客车押一个上行货车……就为了等一个下行

与爱无缘 发表于 2014-10-8 21:20:57

江城周扬 发表于 2014-10-8 21:15 static/image/common/back.gif
五龙背I道正线?是II道正线吧?

五龙背靠信号楼的这一股是正线,应该是幺道吧

江城周扬 发表于 2014-10-8 21:25:21

与爱无缘 发表于 2014-10-8 21:20 static/image/common/back.gif
五龙背靠信号楼的这一股是正线,应该是幺道吧

我怎么记得从五龙背一站台到二站台中间三条线……………………………………

与爱无缘 发表于 2014-10-8 21:32:02

江城周扬 发表于 2014-10-8 21:25 static/image/common/back.gif
我怎么记得从五龙背一站台到二站台中间三条线……………………………………

五龙背,从信号楼开始幺道正线靠1站台,然后是两道侧线--2站台--那边是装车线和大库,并且装车线的股道只能从北咽喉(沈阳方向)接入,不过基本都废弃不用了
五龙背可以看成是一个只有两股道(含正线)的小站,二站台和大库中间加了一条枕木路基的装车线,已经基本废弃不用。

江城周扬 发表于 2014-10-8 21:34:01

与爱无缘 发表于 2014-10-8 21:32 static/image/common/back.gif
五龙背,从信号楼开始幺道正线靠1站台,然后是两道侧线--2站台--那边是装车线和大库,并且装车线的股道只 ...

好吧……我记不得了……

weiyingchao2009 发表于 2014-10-9 06:34:34

与爱无缘 发表于 2014-10-8 21:32
五龙背,从信号楼开始幺道正线靠1站台,然后是两道侧线--2站台--那边是装车线和大库,并且装车线的股道只 ...

不过,五龙背办客停车的数量可是沈丹上仅次于本溪,凤凰城,丹东的
页: [1] 2
查看完整版本: 今天沈丹见闻