serious 发表于 2014-10-5 00:32:27

关于东北地区三条新建客专明年通车的问题请教

哈齐:目前消息相对最多——迄今为止的说法是本月内将静态验收并开始联调,明年4月开通试运营。确认已经轨通(哈北—齐南的正线);架线进行中,但未有具体完成时间消息。按目前说法本月内必须完工。

沈丹:目前消息不是很多;开通试运营时间为明年8月。没有轨通、电通及联调具体时间的消息。能搜到的大致说法就是年内正线铺轨完成。

吉珲:目前消息相对最少,但好像进度比较不错;开通试运营时间为明年10月,但有个别小道说开通初期只到图们,后年才到珲春。没有轨通、电通及联调具体时间的消息。

请教坛内了解情况的朋友在方便的前提下略微透露点新的情况或更正以上部分或全部消息。非常感谢!{:4_83:}

平沙无垠 发表于 2014-10-5 02:21:19

PS:丹大明年也能通车的,不过貌似得明年年末

东北谈情 发表于 2014-10-5 04:29:57

我昨天上到吉珲线路上面拍去了,进展非常快

Onions 发表于 2014-10-5 09:03:14

沈丹的进度目前只剩丹东枢纽和本溪枢纽,四电是上个月开始弄的。目前来看明年按期交工运营没有问题。

精神病院院长 发表于 2014-10-5 18:36:23

沈丹目前本溪太子河特大桥已经OK了,本溪站内还没啥动静

龙泉站 发表于 2014-10-5 18:57:24

东北谈情 发表于 2014-10-5 04:29 static/image/common/back.gif

期待上图!!

wzg0421 发表于 2014-10-5 19:27:01

东北谈情 发表于 2014-10-5 04:29 static/image/common/back.gif

无图无真相

davidZhang 发表于 2014-10-5 19:39:32

期待沈阳经本溪,丹东到大连的动车,哈哈

DBQH 发表于 2014-10-6 21:23:53

我3号从丹东回家上班,看丹东站线路工程没有完工

江城周扬 发表于 2014-10-7 20:45:02

沈丹客专部分路段已经开始立杆架网了……

ddxh 发表于 2014-10-9 09:10:09

丹大也立杆了丹东方向已经立到前阳了

steven-ln 发表于 2014-10-9 17:06:19

哈齐今年四电是够呛了。联调联试?呵呵。

serious 发表于 2014-10-9 17:18:59

刚得知消息是哈齐11月15日正式静态验收。不很清楚这离联调还有多远。

六脉神剑 发表于 2014-10-9 20:10:34

steven-ln 发表于 2014-10-9 17:06 static/image/common/back.gif
哈齐今年四电是够呛了。联调联试?呵呵。

哈北-齐南区间线都架一半了

steven-ln 发表于 2014-10-10 00:41:31

六脉神剑 发表于 2014-10-9 20:10 static/image/common/back.gif
哈北-齐南区间线都架一半了

那只是接触网,还有好多专业呢。
页: [1]
查看完整版本: 关于东北地区三条新建客专明年通车的问题请教