hljrzhndx 发表于 2014-9-22 00:16:37

买的密山到大庆卧铺,开车6小时后在牡丹江上车,假如不让做,我该怎么和乘务员说?

有什么条款?

齐段T48 发表于 2014-9-22 07:26:03

啐他      

11111 发表于 2014-9-22 08:27:54

问他依据啥不让你上

suobinde 发表于 2014-9-22 08:32:20

11111 发表于 2014-9-22 08:27 static/image/common/back.gif
问他依据啥不让你上

好像有个规定,卧铺车开车2小时内不换票失效。不知道新客规改没改。

波比 发表于 2014-9-22 08:41:28

suobinde 发表于5 分钟前 static/image/common/back.gif
11111 发表于 2014-9-22 08:27      
问他依据啥不让你上
好像有个规定,卧铺车开车2小时内不换票失效。不知道新客规改没改。...

我记得不止一次的纠正你这种说法,你为啥还要再三误导别人呢?再次重申,从2007年就已经废止卧铺开车后1小时无人,列车长可以另行出售的条款!

wojiao666 发表于 2014-9-22 09:03:01

楼主可以在火车从密山开出后致电12306告诉他你有东西忘在火车上了,然后12306会告诉你当班车长电话,你就打过去跟他说一声你的情况它就不会把你的卧铺补出去了

11111 发表于 2014-9-22 09:25:11

suobinde 发表于 2014-9-22 08:32
好像有个规定,卧铺车开车2小时内不换票失效。不知道新客规改没改。

改了。。。。把这一条取消了

Q神 发表于 2014-9-22 11:03:30

揍他。打到服为止。

suobinde 发表于 2014-9-22 11:14:26

波比 发表于 2014-9-22 08:41 static/image/common/back.gif
我记得不止一次的纠正你这种说法,你为啥还要再三误导别人呢?再次重申,从2007年就已经废止卧铺开车后1小 ...

不止一次???这个不记得。
再三误导??至少最近两年我是第一次回复这么说。
误导??我回复说得很清楚:不知道新客规改没改。

dlsky0411 发表于 2014-9-22 21:51:29

如果 列车员把卧铺卖了 让他提供 同等级或者更好的卧铺呗
页: [1]
查看完整版本: 买的密山到大庆卧铺,开车6小时后在牡丹江上车,假如不让做,我该怎么和乘务员说?