sos700700dsq 发表于 2014-9-21 10:49:25

沈阳局赤化热潮后的绿皮去向

换下来这么多绿皮,尤其是2667那几组绿皮好像质量很好,是不是应该开新车或者转给哈局更换100km的绿皮呢?

疯狗捕杀队 发表于 2014-9-21 11:06:17

哈哈 哈局连绿皮都得靠人支援

serious 发表于 2014-9-21 11:09:24

22逐步报废,25B留备用。

cesar 发表于 2014-9-21 14:20:17

绿皮除了价格低廉外,真是没啥可吸引我了。

sos700700dsq 发表于 2014-9-21 15:07:20

cesar 发表于 2014-9-21 14:20

一看就知道你不是爱旅行的人,因为春秋在景色美的地方(比如:伊春)打开窗户的感觉是特别好。

江城周扬 发表于 2014-9-21 15:37:56

cesar 发表于 2014-9-21 14:20 static/image/common/back.gif

冬天冷,夏天热,除了那几个月能开窗其他的根本无爱。。。长途根本都不考虑绿皮

江城周扬 发表于 2014-9-21 15:39:37

sos700700dsq 发表于 2014-9-21 15:07 static/image/common/back.gif
一看就知道你不是爱旅行的人,因为春秋在景色美的地方(比如:伊春)打开窗户的感觉是特别好。

你长途旅行也绿皮子开窗?一晚上不怕吹出毛病啊?你所说的那种旅行也就是小半天看看沿途的风景。

我是土土 发表于 2014-9-21 16:08:38

江城周扬 发表于 2014-9-21 15:39 static/image/common/back.gif
你长途旅行也绿皮子开窗?一晚上不怕吹出毛病啊?你所说的那种旅行也就是小半天看看沿途的风景。

现在 这天你在 伊春开个窗户 会有人阻止你吧?
况且现在都加装了 限高器一条小缝 怎么感受

zhongchenxing 发表于 2014-9-21 17:18:39

2667次的编组基本上全部为25B,只夹了一个餐车23

梦想沈本特快 发表于 2014-9-21 19:06:28

sos700700dsq 发表于 2014-9-21 15:07

难道不喜欢坐绿皮就等于不爱旅行了,神逻辑
想真正旅行好,自驾是王道。

FreeSpirit 发表于 2014-9-21 22:25:57

梦想沈本特快 发表于 2014-9-21 19:06 static/image/common/back.gif
难道不喜欢坐绿皮就等于不爱旅行了,神逻辑
想真正旅行好,自驾是王道。

自驾路程太远的话开的也累。有人换手还好一点点。

沈局锦州段 发表于 2014-9-21 23:48:36

sos700700dsq 发表于 2014-9-21 15:07 static/image/common/back.gif

春秋绿皮开窗户,绝对没有夏天过瘾。在绿皮车上热了、饿了的时候,喝上冰镇的啤酒,对我来说是一大人生享受。热了、饿了再加个窗外呼呼的凉风,缺一个条件都不能达到人生几何的感觉。

小站五女山 发表于 2014-9-22 07:57:07

cesar 发表于 2014-9-21 14:20 static/image/common/back.gif

22型绿皮速度慢,用来欣赏沿途风光的最佳选择。打开砍头窗迎面的自然风远比空调强得多。

senxialei 发表于 2014-9-22 08:26:45

绿皮车对于在旅途中喜爱看风景的人是独有情中的。但是什么东西都有个使用年限的,并不是一劳永逸的。绿皮车底的使用年限是30年。30年的使用年限到了就必须要进行鉴定。车底的整体情况还可以的就还利用,否则就报废。

我爱星星 发表于 2014-9-22 09:49:11

沈局锦州段 发表于 2014-9-21 23:48
春秋绿皮开窗户,绝对没有夏天过瘾。在绿皮车上热了、饿了的时候,喝上冰镇的啤酒,对我来说是一大人生享 ...

你在绿皮车买到过冰镇啤酒?

上局宁段战舰 发表于 2014-9-22 10:14:17

我是土土 发表于 2014-9-21 16:08 static/image/common/back.gif

能把卡片机伸出去就好。。。风景吧,看是无所谓,留照片就要讲究质量了
现在的空调车,拍个照片都要到车门口去,不然窗户玻璃反光。。。
这样后果就是吸二手烟。。。
强烈建议所有火车禁烟,这样除了超员时候就没人愿意呆在车门口占地盘了

沈局锦州段 发表于 2014-9-22 10:26:51

我爱星星 发表于 2014-9-22 09:49 static/image/common/back.gif
你在绿皮车买到过冰镇啤酒?

都是往车上背呀,基本不在车上买吃的。

小站五女山 发表于 2014-9-22 11:53:30

光腚肿菊 发表于 2014-9-22 10:08 static/image/common/back.gif
谁说的22速度慢都是120的限速,路不行换什么车底都白搭

22的车底是100的限制吧。路不行什么车都白费,真是这么个理儿。限速50的线路就是法国高铁列车来了也跑不起来。

哈局三段老毕 发表于 2014-9-22 12:57:30

我是土土 发表于 2014-9-21 16:08 static/image/common/back.gif

在俺的十字花和大虎牙面前,什么限高器都是渣渣。

Oo中华之星oO 发表于 2014-9-23 22:49:37

春运支南,还有各种临客,下来的正好。
页: [1] 2
查看完整版本: 沈阳局赤化热潮后的绿皮去向