游走路上 发表于 2014-9-17 21:57:22

litijie023 发表于 2014-9-16 21:35 static/image/common/back.gif
欢迎楼主来武汉看DF8

去年年初去过武汉了,看见了几个DF8,但都没拍好。这次去滨绥就为了再拍DF8的。

游走路上 发表于 2014-9-17 21:58:48

海阔63 发表于 2014-9-16 23:00 static/image/common/back.gif
DF8在武汉运行也非常少了。武南已经封存许多DF8,见一次就少一次。

没错,去年年初我去武局看到的DF8确实不太多,不知道武局DF8平常都跑哪些地方,哈局就比较固定,跑滨绥沿线。

1070643517 发表于 2014-9-17 21:58:56

游走路上 发表于 2014-9-16 11:40 static/image/common/back.gif
去往七台河的K7225来了,本务真埋汰……

东北那嘎达 怎么这么多绿皮

游走路上 发表于 2014-9-17 22:01:02

天津铁龙段 发表于 2014-9-16 23:50 static/image/common/back.gif
如果是修旧如旧还是不错的。

感谢老乡支持!机车库以后会成啥样我就不知道了,而且近期没有再去那边的打算了。本来这次去就想拍出那种萧条怀旧的感觉,但没如愿……

游走路上 发表于 2014-9-17 22:02:05

lichen888 发表于 2014-9-17 13:04 static/image/common/back.gif
牛,6编组居然2个机车拉

后面那个不知道是不是回送的,没注意。哈局的小票好多都用4DK拉,反而绿皮K用4D

游走路上 发表于 2014-9-17 22:03:53

2300 发表于 2014-9-17 15:10 static/image/common/back.gif
好图 车和风景拍的都很美

感谢支持!其实跟各位大师拍的东北各线路的片子还有很大差距了。

游走路上 发表于 2014-9-17 22:04:44

1070643517 发表于 2014-9-17 21:56 static/image/common/back.gif
这车不是9月10日后改为 温州直达牡丹江了么 怎么水牌还是这个

这图是八月份拍的,那前儿还没拉通呢。

游走路上 发表于 2014-9-17 22:07:43

1070643517 发表于 2014-9-17 21:58 static/image/common/back.gif
东北那嘎达 怎么这么多绿皮

东北那儿夏天比较凉快,需要的空调车少。再加上线路的电气化率低使得新造的机供红皮能往纯内燃线路上跑的数量有限,所以东北管内车很多还是绿皮。当然这只是我个人理解的原因。

DF4D0301 发表于 2014-9-18 11:01:58

LZ这是把哈局管内转个遍啊!那个带加强筋的SRZ也就2节。底漆是绿色的,很表示怀疑以前是不是SRZ22?LZ下次再坐T17/8就是25T了哈哈,而且也就这时候拍一拍了,整个哈局要翻篇了!

sossrar 发表于 2014-9-18 14:15:51

顶LZ美图!顺便问下,LZ坐的这些绿皮车窗是不是都没有限高器?

litijie023 发表于 2014-9-18 20:36:54

游走路上 发表于 2014-9-17 21:58 static/image/common/back.gif
没错,去年年初我去武局看到的DF8确实不太多,不知道武局DF8平常都跑哪些地方,哈局就比较固定,跑滨绥沿 ...

一般跑跑通勤车,在武昌站当调机,跑武汉周边的短途货运

bocyclone 发表于 2014-9-19 15:39:50

{:4_83:}

guochaonan 发表于 2014-9-19 19:41:47

游走路上 发表于 2014-9-19 21:52:03

DF4D0301 发表于 2014-9-18 11:01 static/image/common/back.gif
LZ这是把哈局管内转个遍啊!那个带加强筋的SRZ也就2节。底漆是绿色的,很表示怀疑以前是不是SRZ22?LZ下次再 ...

感谢支持!哈局那边好多的小线路和尽头线,没时间一一探访啊,只是拣了几个时间合适的绿皮坐坐。那个带加强筋的双层实在太少见了,我在京局一直都没见着过。下次再去哈局的话也希望T17/8换成25T,再提点速,和Z1 Z15全程追踪就完美了。

游走路上 发表于 2014-9-19 21:59:03

sossrar 发表于 2014-9-18 14:15 static/image/common/back.gif
顶LZ美图!顺便问下,LZ坐的这些绿皮车窗是不是都没有限高器?

哈局的绿皮如果是22型老式窗户,那多数能全部打开,但如果是25型车的车窗多数就有限高了。
由于我坐的这几趟绿皮都不止一组车底,所以我只能说一下我坐的情况,不代表这趟列车
4182次:除了一节车厢22型车窗全能打开,其他车厢22型也限高,而且好多车窗都打不开或者只能开很小的缝
6236次:全部限高,不同车厢能开10-15厘米不等
K7192次:全部限高,我乘坐的硬座车只能开10厘米
6230次:4节硬座车厢全部是老式窗户,不限高
K7225次:全部限高,我乘坐的硬座车只能开10厘米
K7111/2次:除了一节车为不限高的老式22型窗户外,其他全部限高

游走路上 发表于 2014-9-19 22:00:27

litijie023 发表于 2014-9-18 20:36 static/image/common/back.gif
一般跑跑通勤车,在武昌站当调机,跑武汉周边的短途货运

武局那儿线路都不能上线,也不如哈局这边的DF8得拍呢,还得凭运气才能等到。但优点就是机务段方便去参观报废的DF8……

游走路上 发表于 2014-9-19 22:01:11

guochaonan 发表于 2014-9-19 19:41 static/image/common/back.gif
楼主的帖子好看,支持支持

感谢欣赏!{:6_158:}

huochexiaozi 发表于 2014-9-20 11:42:02

huochexiaozi 发表于 2014-9-20 11:42:54

DF4D0301 发表于 2014-9-20 14:45:22

游走路上 发表于 2014-9-19 21:52 static/image/common/back.gif
感谢支持!哈局那边好多的小线路和尽头线,没时间一一探访啊,只是拣了几个时间合适的绿皮坐坐。那个带加 ...

你真应该去中国最东方抚远。中国东西南北黑龙江占两个这样的省只有一个。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 【游走路上】夏末闲游哈局,感受绿皮与纯内燃的魅力