xddong 发表于 2014-8-29 17:07:28

我一直不明白平齐线上的开通站和洮南站

我一直不太明白,开通(通榆)和洮南都属于县级城市,为什么很多车(如K550,K1302,k276)跨越了开通站而没有跨越洮南站,洮南站几乎所有的快车全停。甚至连K7566停黑水都不停开通。黑水毕竟是个小镇,开通毕竟是个县吧。平齐线客运也不忙,为什么开通就跨越呢。现实中洮南站又离白城站那么近,火车开启后24分钟就又停车了。也没感觉到洮南比开通发展的好多少啊!

东北谈情 发表于 2014-8-29 18:33:03

洮南地位比通榆大通榆是县 洮南目前是县级市 以后是白城市洮南区,另外黑水是著名战术训练基地。7566冬季图停洮南 夏季图原来是因为2170待毙的原因 开通站没有那么多站台乘降

东北谈情 发表于 2014-8-29 18:33:39

你看 2590停洮南和开通 还跨域太平川呢

Q神 发表于 2014-8-29 18:33:55

级别没用。真正有流才行。

wzg0421 发表于 2014-8-29 19:25:32

{:6_143:}

地平线的风 发表于 2014-8-29 20:26:37

东北谈情 发表于 2014-8-29 18:33 static/image/common/back.gif
洮南地位比通榆大通榆是县 洮南目前是县级市 以后是白城市洮南区,另外黑水是著名战术训练基地。7566冬季 ...
黑水这站有什么军用价值

东北胖子 发表于 2014-8-29 20:31:22

东北谈情 发表于 2014-8-29 18:33 static/image/common/back.gif
洮南地位比通榆大通榆是县 洮南目前是县级市 以后是白城市洮南区,另外黑水是著名战术训练基地。7566冬季 ...

这个区可真够远的

南北满铁漂之友 发表于 2014-8-30 04:45:01

楼主你让我说你点啥好就,铁路讲究个劈叉儿,越是火车道劈叉的地方儿越值钱就,这就好比美果,密歇根湖旁边拉儿一个地方,他全美果火车道都载那劈叉儿,那就值钱,反过来四洮铁路没在洮南县劈叉儿了,他整洮北县劈叉了,俩儿都泛洮字儿的封建县城,火车道到那劈叉了就值钱了,没劈叉儿就还是原来那玩意儿!

清水泉 发表于 2014-8-30 11:54:26

太平川还是镇呢。

xddong 发表于 2014-8-31 08:49:45

清水泉 发表于 2014-8-30 11:54 static/image/common/back.gif
太平川还是镇呢。

太平川是一个小铁路枢纽,两条铁路交汇。

江淮风情 发表于 2014-8-31 09:59:26

2011年去过一次白城,然后去过一次洮南;很喜欢这里的河流和水。
我很喜欢东北

xddong 发表于 2014-9-1 09:11:57

江淮风情 发表于 2014-8-31 09:59 static/image/common/back.gif
2011年去过一次白城,然后去过一次洮南;很喜欢这里的河流和水。
我很喜欢东北

我的家乡

清水泉 发表于 2014-9-1 10:38:20

昌图是县,开原是县级市,但昌图的车比开原车多。灯塔还是县级市呢。

suobinde 发表于 2014-9-1 11:32:25

火车停车,与车站所在地的行政级别没有任何关系,而是看线路。
举例:太平川、郑家屯、大安北

haizihanhan 发表于 2014-9-2 14:22:49

黑水的靶场 亚洲最大司令是少将

haizihanhan 发表于 2014-9-2 14:23:44

别看地方小重要性大 那里还有二炮的部队

xddong 发表于 2014-9-3 15:27:53

haizihanhan 发表于 2014-9-2 14:22 static/image/common/back.gif
黑水的靶场 亚洲最大司令是少将

这么牛!
页: [1]
查看完整版本: 我一直不明白平齐线上的开通站和洮南站