zhongchenxing 发表于 2014-8-29 06:53:36

齐段T48 发表于 2014-8-27 22:02 static/image/common/back.gif
K7015的前身是K639/40,动车公司的车.刚开行的时候是北亚动车,票价还上浮过.05年换过广铁转来的低开门双层,0 ...

K639/40的时候跑得也不算快,那时候T401—408的运行时间跟现在差不多,2小时40多分钟,之后是T48次,T48次当时还有硬座,比城际特快慢个3—5分钟但价钱便宜6块钱;当时还有T262次彻底套开的T434次,2004年调图的时候取消了。

tdh9000 发表于 2014-8-29 21:37:47

zhongchenxing 发表于 2014-8-30 09:40:37

tdh9000 发表于 2014-8-29 21:37 static/image/common/back.gif
我99年报道的时候生命楼还没彻底完工呢,那时候学校教室还有平房,生命楼是全校最好的楼,。后来几年齐大 ...

我来那年开学晚,2003年9月20日报到。我来的时候,人文楼是新楼,西主是我来的前一年盖好的;我来的时候,艺术楼和游泳馆在建,我来的第二年,中主楼、轻纺楼拆除重建,到了我毕业之前的2006年盖好。我当年住的宿舍是7舍,过去是女宿舍,我来的前一年才改为男宿舍。过去咱东区的男宿舍就8舍,2006年拆了盖高层了。女宿舍11舍那位置我记得过去是政史楼。去年我回去一趟,学校院里基本上消停了,唯一一个在建的楼就是把原来卫生所后来变成成教学院的那个楼还有最早先艺术学院那个楼拆了,好像是要盖宿舍。

zhongchenxing 发表于 2014-8-30 09:53:47

tdh9000 发表于 2014-8-29 21:37 static/image/common/back.gif
我99年报道的时候生命楼还没彻底完工呢,那时候学校教室还有平房,生命楼是全校最好的楼,。后来几年齐大 ...

生命科学与工程学院在2010年换届时一分为二,拆分后的生命科学与农林学院原党委书记徐眉举教授留任,原副院长邵淑丽教授任院长;原生物系主任张东向教授任副院长;生物工程与食品工程学院党委书记是原党委副书记兼副院长杨淳副教授,院长是后来的不认识。张爱勤教授、赵德义高级政工师、朱红标副教授都退休了;赵德义高级政工师在2005年换届时候就退二线了,张爱勤教授在通信学院当了一届党委书记,2011年退休。

zhongchenxing 发表于 2014-8-30 09:55:26

zhongchenxing 发表于 2014-8-30 09:53 static/image/common/back.gif
生命科学与工程学院在2010年换届时一分为二,拆分后的生命科学与农林学院原党委书记徐眉举教授留任,原副 ...

再有就是沙伟教授,当年教过我考查课生命科学导论,当了两年研究生工作部(处)部(处)长,现在调任财务处处长。

tdh9000 发表于 2014-8-30 12:03:16

tdh9000 发表于 2014-8-30 12:06:50

zhongchenxing 发表于 2014-8-31 20:21:50

tdh9000 发表于 2014-8-30 12:06 static/image/common/back.gif
徐书记原来是教务处的副处长,后来调到生命学院当书记。张院长、赵书记、朱老师、邵老师都给我上过课,是 ...

沙老师是咱学校第一批博士,目前还兼任东北林业大学博士生导师。

哈局齐段1222 发表于 2014-9-1 16:38:52

zhongchenxing 发表于 2014-8-26 21:57 static/image/common/back.gif
两节YZ22B,说不定哪天瞧不见这车厢了

那时候是铁牌现在是水牌

zhongchenxing 发表于 2014-9-2 10:54:54

哈局齐段1222 发表于 2014-9-1 16:38 static/image/common/back.gif
那时候是铁牌现在是水牌

现在更加节约了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 2011年7月在齐齐哈尔站拍摄K7015次