lei2034 发表于 2014-8-25 20:44:11

3图看看**局的操蛋票务 亮点图里找

一节一节瞎啊 现在的票还是照样车站“锁”
内部关系票

lei2034 发表于 2014-8-25 20:50:01

连续关注了几天 哈当天晚上几个车的进京票务 并且连续三天截图 只能用一个字形容
票都是开车前两个小时内蹦出来的 如果在官网12306是查不到余票了 但并不代表这样就查不到
查到后让人更生气

office1110 发表于 2014-8-25 20:52:30

以后出门晓得该如何买票了 哈哈哈

昌乐火车站 发表于 2014-8-25 21:07:36

lei2034 发表于 2014-8-25 20:50 static/image/common/back.gif
连续关注了几天 哈当天晚上几个车的进京票务 并且连续三天截图 只能用一个字形容
票都是开车前两个小时内蹦 ...

土鳖红肠局、土鳖帝都局憋票憋的,某些车的卧铺,到最后都是便宜了随到随走的旅客了。

土鳖红肠局憋票,损局最开心,憋到最后都是便宜了某损北。。

T18次,哈哈哈!王占柱要高兴死了,感谢土鳖红肠局给损局损北站当天晚上进京特快运力。

我是土土 发表于 2014-8-25 21:29:58

哈局就是这样!开车前一天出来一大堆票!掌握规律好买票!手里都是改签票

炎黄子孙 发表于 2014-8-25 22:07:54

最后一天放出来的都是控轴车的或固定预留的,哪个局都一样

lei2034 发表于 2014-8-25 22:54:26

我是土土 发表于 2014-8-25 21:29
哈局就是这样!开车前一天出来一大堆票!掌握规律好买票!手里都是改签票

这个规律我很早就掌握~我昨天刷了一天25号北京票成果k340硬卧四张t158 硬卧6张 其他车单张yw若干 但是都没下铺 340且都是上铺

lei2034 发表于 2014-8-25 22:57:13

炎黄子孙 发表于 2014-8-25 22:07
最后一天放出来的都是控轴车的或固定预留的,哪个局都一样

其他局也是开车前两小时内放几十张这么玩么

lei2034 发表于 2014-8-25 22:58:46

昌乐火车站 发表于 2014-8-25 21:07
土鳖红肠局、土鳖帝都局憋票憋的,某些车的卧铺,到最后都是便宜了随到随走的旅客了。

土鳖红肠局憋票 ...

最后瞎了一堆票

s6184055 发表于 2014-8-25 23:05:44

开车前把内部预留的票放出来,这不是什么新闻啦。

lei2034 发表于 2014-8-25 23:09:34

s6184055 发表于 2014-8-25 23:05
开车前把内部预留的票放出来,这不是什么新闻啦。

那要看开车前多久了~开车前一天不新鲜~开车前不到两小时放这么多很过分

lei2034 发表于 2014-8-25 23:12:19

白条子票都是什么性质的票?呵呵~

lei2034 发表于 2014-8-25 23:17:00

明天发个邮件问问铁总这种情况属于什么情况?

dehydro 发表于 2014-8-25 23:20:40

lei2034 发表于 2014-8-25 22:57 static/image/common/back.gif
其他局也是开车前两小时内放几十张这么玩么

T66貌似是开车前一天18点,Z30是前一天中午12点(?),T157是前一天15点,T32、Z74和T110没求证过,不过这几个进京直特的控轴车倒也经常便宜了徐州{:4_104:}

昌乐火车站 发表于 2014-8-25 23:20:46

lei2034 发表于 2014-8-25 22:58 static/image/common/back.gif
最后瞎了一堆票

瞎不了,始发站一开车,没卖出去的票额就自动滚动到下一站了

景基 发表于 2014-8-25 23:21:51

lei2034 发表于 2014-8-25 23:17 static/image/common/back.gif
明天发个邮件问问铁总这种情况属于什么情况?

兄弟啊,做人呢要厚道,你要是做事做过头了等你真需要T18的时候你就等着哭吧。潜规则有时能帮人,有时能坑人,你要是弄过头了等你过几天去南宁参加你姐姐婚礼的时候可真就未必好办了。

lei2034 发表于 2014-8-25 23:32:17

景基 发表于 2014-8-25 23:21
兄弟啊,做人呢要厚道,你要是做事做过头了等你真需要T18的时候你就等着哭吧。潜规则有时能帮人,有时能坑 ...

我需要t18我也不可能赌开车前~发个邮件**局就不这么搞了?呵呵貌似不会吧~只不过换个时间放而已吧

apollo83 发表于 2014-8-25 23:33:24

昌乐火车站 发表于 2014-8-25 21:07 static/image/common/back.gif

土鳖红肠局憋票 ...

沈阳好多人坐这车吗??

昌乐火车站 发表于 2014-8-25 23:34:13

dehydro 发表于 2014-8-25 23:20 static/image/common/back.gif
T66貌似是开车前一天18点,Z30是前一天中午12点(?),T157是前一天15点,T32、Z74和T110没求证过,不过 ...

本人赌过当天的T107的深圳硬卧,都很好玩。所以这样玩通票最刺激了。

景基 发表于 2014-8-25 23:37:05

lei2034 发表于 2014-8-25 23:32 static/image/common/back.gif
我需要t18我也不可能赌开车前~发个邮件**局就不这么搞了?呵呵貌似不会吧~只不过换个时间放而已吧

你这种邮件发了,没准土鳖局能做出更加土鳖的事情来,坑的还是你自己,有些事情信不信由你,不知道你去南宁的计划实施的如何了,希望你好运,本来这都是很好的信息资源,你要自己给自己破坏了,你再去找时间和空间的成本可不小。
页: [1] 2
查看完整版本: 3图看看**局的操蛋票务 亮点图里找