zhongchenxing 发表于 2014-8-21 10:21:57

2011年冬季在哈尔滨站站台上拍到K20次

K19/20次在国内运行的路段售票不?在12306上是没有,要是售票就好了,售票买一张哈尔滨到沈阳的卧铺体验下国际列车有啥不同。要是上车后让补票也行啊,就怕俄国乘务员语言不通,不让上。

移动地图 发表于 2014-8-21 10:23:15

这个车肯定是不让补票的……即使是K19/20的回转车底……

zhongchenxing 发表于 2014-8-21 10:30:32

看来想在境内体验一回国际列车是不成喽。

曹子烈 发表于 2014-8-21 12:24:45

估计国际车厢里面的人在下车出关之前,应该都是处于境内关外的状态吧。

wzg0421 发表于 2014-8-21 16:20:12

K20在列车时刻表是满洲里至北京,不买票吗?

黎明的小猪 发表于 2014-8-21 16:25:30

据说北京站的售票机能买,不知道真假

沈局辽段 发表于 2014-8-21 16:40:48

绿皮部分兴许能好办一些,紫皮部分可以认为算是俄罗斯领土。

zhongchenxing 发表于 2014-8-22 11:16:28

沈局辽段 发表于 2014-8-21 16:40 static/image/common/back.gif
绿皮部分兴许能好办一些,紫皮部分可以认为算是俄罗斯领土。

我主要是想坐坐紫皮的车厢,体验下国际列车的感觉。我还琢磨跟会俄语的同学学句俄语“您好,售票员同志,我要补票。从本站补到沈阳站”,之后买张短途车票遁入哈尔滨站,上车补票哩。

zhongchenxing 发表于 2014-8-26 21:29:44

黎明的小猪 发表于 2014-8-21 16:25 static/image/common/back.gif
据说北京站的售票机能买,不知道真假

我再去沈阳的时候,我到哈尔滨站的窗口买一张试试看。

zhongchenxing 发表于 2014-8-26 21:30:18

移动地图 发表于 2014-8-21 10:23 static/image/common/back.gif
这个车肯定是不让补票的……即使是K19/20的回转车底……

俄国乘务员也不能让我上车呀。

zhongchenxing 发表于 2014-8-26 21:31:05

曹子烈 发表于 2014-8-21 12:24 static/image/common/back.gif
估计国际车厢里面的人在下车出关之前,应该都是处于境内关外的状态吧。

不太晓得,我看那车的造型甚是有趣,跟国内的各型客车都不同,非常想体验一回。

移动地图 发表于 2014-8-26 21:42:44

曹子烈 发表于 2014-8-21 12:24 static/image/common/back.gif

哪有 这车过了满洲里才开始签证 和T97不一样……你在K19上随便走

黎明的小猪 发表于 2014-8-26 21:54:45

zhongchenxing 发表于 2014-8-26 21:29 static/image/common/back.gif
我再去沈阳的时候,我到哈尔滨站的窗口买一张试试看。

窗口买肯定会要护照。我见过在北京的自动售票机买到的
页: [1]
查看完整版本: 2011年冬季在哈尔滨站站台上拍到K20次