落坡岭的鸟 发表于 2014-8-9 21:11:53

北京751工厂~摄在停产后

751厂停产很久了,各种改造各种拆,不过说句实在话咱去到那里也根本不是抱着一颗艺术的心去的,751,吸引我的估计只有那台0426了,听人说那车一年里还有几次工作的机会,好奇去看看才发现,希望和失望是成正比的。

煤气储罐,话说去的时候路过一家琴社,用竹篱笆围了一个小空间,茅亭棋盘鱼池假山全齐,进去以后整个人都安静下来了,主人也很用心,我在那里待了一会,心静下来了,然后不经意一抬头就看见这大家伙戳在马路对面……
……心又乱了好不好!

落坡岭的鸟 发表于 2014-8-9 21:14:39

提示我图片过大……只能压缩得狠一点了= =,请勿靠近防止烫伤,这里的热电厂至今依旧在工作,但是……喂喂喂那边的涂鸦是怎么回事啊,直接涂在这座蒸汽管道上没问题吗,话说,阀门定时的还在喷蒸汽啊

落坡岭的鸟 发表于 2014-8-9 21:16:03

这种阀门特别多,一路上总能遇见不少

落坡岭的鸟 发表于 2014-8-9 21:16:48

热电厂的话,烟囱是必需品

落坡岭的鸟 发表于 2014-8-9 21:18:04

原谅图片忽大忽小吧,各种超限各种烦= =

好,终于看到能让人眼前一亮的东西了

落坡岭的鸟 发表于 2014-8-9 21:19:41

里面那节平车永远不会出来了,永远。我是认真的

落坡岭的鸟 发表于 2014-8-9 21:21:07

751的煤池子,在热电厂还在烧煤煤气厂还在工作的时候每天可以看到天车抓煤小红5拉敞车,现在全都消停了。

落坡岭的鸟 发表于 2014-8-9 21:23:08

如果你也想来的话,问“去火车头广场怎么走”就可以了,这货是标志物,不过说句实在话,虽然摇杆也在看起来什么玩意都不缺,但是看它已经没感觉了,是因为改了个0751的号的关系吗?
顺便一提,车后面棚子里是个酒吧,东西奇贵无比

落坡岭的鸟 发表于 2014-8-9 21:24:32

企业自备车的一大特点是……什么玩意都有。看起来是个C50,而且还把木墙改成铁板了

落坡岭的鸟 发表于 2014-8-9 21:27:02

这堆车烂在这里不知道多久了,没准751刚停产那会就扔在这里了,顺便一提,这些东西就挂在那辆上游后面,上游挂着连个辽宁一家化工厂自备的两辆22,后面就是这些。
而且既便是C50,架子的弹簧也不一样

落坡岭的鸟 发表于 2014-8-9 21:28:04

举个例子。

落坡岭的鸟 发表于 2014-8-9 21:31:23

我受够了,我受够了这令人发指的大小限制了= =

在煤池子后面,就可以看见这个

落坡岭的鸟 发表于 2014-8-9 21:32:07

东方红5型0426号车

落坡岭的鸟 发表于 2014-8-9 21:33:14

给个大头照,这辆车的工作就是往751里面拉煤,然后把空车拉出去

落坡岭的鸟 发表于 2014-8-9 21:34:26

根据我实地的考察来看,传动轴还在,驾驶室完好,柴油机……没打开看不知道= =

落坡岭的鸟 发表于 2014-8-9 21:36:00

很负责任地说,这辆死掉的车还保持着生前工作时的样(编)子(组)

落坡岭的鸟 发表于 2014-8-9 21:37:14

为什么说死掉了呢?1,铁轨没了。2,车灯碎了

落坡岭的鸟 发表于 2014-8-9 21:38:49

抱着可以看到一台完整的可以工作的小红五的希望去,得到的是这样一个结果,虽然谈不上有多失望,但是还是有点别扭

落坡岭的鸟 发表于 2014-8-9 21:39:39

你我这样的人,大多孤独

落坡岭的鸟 发表于 2014-8-9 21:40:27

不过既然有所觉悟,也就不必在意什么了
页: [1] 2
查看完整版本: 北京751工厂~摄在停产后