哈铁昊Sir 发表于 2014-8-7 20:23:07

说一下哈局即将接手的380B

有明白的人能说一下哈局新采购的380B是不是观光区改成了商务座?多少列?什么时候取车?

serious 发表于 2014-8-7 23:49:10

哈局确定接了统型版CRH380BK吗?这个是两端各有6-8个商务座。

taylor1984 发表于 2014-8-8 00:30:09

serious 发表于 2014-8-7 23:49 static/image/common/back.gif
哈局确定接了统型版CRH380BK吗?这个是两端各有6-8个商务座。

这货不是不带高寒功能的么
动局有不少8编的380B应该都是这种吧

serious 发表于 2014-8-8 02:07:01

taylor1984 发表于 2014-8-8 00:30 http://bbs.hasea.com/static/image/common/back.gif
这货不是不带高寒功能的么
动局有不少8编的380B应该都是这种吧

沈局已有至少4组这样的380B,都是长春动车所支配,跑三组固定交路组合。如不带高寒功能冬季不得停驶了?

上局、广铁目前不是“不少380B都是这种”,而是其全部380B都是这种——没有不是这种的380B。

taylor1984 发表于 2014-8-8 09:48:55

serious 发表于 2014-8-8 02:07 static/image/common/back.gif
沈局已有至少4组这样的380B,都是长春动车所支配,跑三组固定交路组合。如不带高寒功能冬季不得停驶了? ...

我怎么记得8编的380B有普通版呢
而且高寒车不是不够么,动局还拿来各种跑管内城际,而且还是下午明显不是套跑

serious 发表于 2014-8-8 10:33:56

taylor1984 发表于 2014-8-8 09:48
我怎么记得8编的380B有普通版呢
而且高寒车不是不够么,动局还拿来各种跑管内城际,而且还是下午明显不是 ...

非统型380B应该都是高寒版的,共66列——6246-6300,6326-6336;统型380B大多为非高寒的——6337/6471起的号段都是。
页: [1]
查看完整版本: 说一下哈局即将接手的380B