科比24 发表于 2014-8-7 11:40:34

问个关于1490次/1489次更换新车体以后的问题。

1:没更换新车体之前的机车交路天津哈尔滨间是沈局的SS9,哈佳间是DF4D。现在是机供了,交路除了哈佳间应该是DF11G,那沈阳哈尔滨间是什么呢?3C?SS9G?还是保持原交路不变?
2:哈局现在有这么多DF11G啦?连1490都换机供了。怎么没考虑换其它的车体呢?(我就是问问,没别的意思。换个新车体作为佳木斯人也很高兴哈。)

关中大侠111 发表于 2014-8-7 12:30:54

1. 应该还是原交路,这个不影响。。。
2. 这个。。。饭要一口一口吃,车要一个一个换,给几组咱们就换几组不是,毕竟是穷地方。这批给了六组,3组给K40了,剩下能用三组的除了1490就是930了。PS:据说930也在更换计划内,几个月之内可能就能换

科比24 发表于 2014-8-7 12:39:37

关中大侠111 发表于 2014-8-7 12:30
1. 应该还是原交路,这个不影响。。。
2. 这个。。。饭要一口一口吃,车要一个一个换,给几组咱们就换几组 ...

1:大侠不好意思,我没整明白,哈佳之间也是原交路?不是DF11G吗?
2:你说的也对,嘿嘿,饭要一口一口吃,单就哈局开的这几个天津车,1490相对还是比较好一点的我觉得,其实啊!我觉得更该换的的K1394那个车可以说是哈局出关最破的了,出去跑都觉得丢人啊!而且K1394还是哈局非常赚钱的一个车。

关中大侠111 发表于 2014-8-7 12:40:55

科比24 发表于 2014-8-7 12:39 static/image/common/back.gif
1:大侠不好意思,我没整明白,哈佳之间也是原交路?不是DF11G吗?
2:你说的也对,嘿嘿,饭要一口一口吃, ...

啊我是说过了哈尔滨应该还是SS9。。。这边肯定是DF11G啊

308167658 发表于 2014-8-7 14:48:49

科比24 发表于 2014-8-7 12:39
2:你说的也对,嘿嘿,饭要一口一口吃, ...

K1394是哈局比较赚钱的一个车,他的客流是什么组成?

tdh9000 发表于 2014-8-7 14:57:46

关中大侠111 发表于 2014-8-7 15:01:06

tdh9000 发表于 2014-8-7 14:57 static/image/common/back.gif
k40暑期以后停运,车底给930?

K40是图定车不是临客。。。

疯狗捕杀队 发表于 2014-8-7 15:10:43

308167658 发表于 2014-8-7 14:48 static/image/common/back.gif
是东北三省唯一一个到烟台的车,也是黑龙江东北部唯一到山东的车。沟通黑龙江腹地到山东腹地啊。K1452也是如此

Q神 发表于 2014-8-7 15:53:42

tdh9000 发表于 2014-8-7 14:57 static/image/common/back.gif
k40暑期以后停运,车底给930?

K40临客指的是哈拉尔这段

科比24 发表于 2014-8-7 17:39:24

关中大侠111 发表于 2014-8-7 12:40
啊我是说过了哈尔滨应该还是SS9。。。这边肯定是DF11G啊

其实我想问现在哈局是不是成猪窝了?

科比24 发表于 2014-8-7 17:40:57

308167658 发表于 2014-8-7 14:48

以前经常坐,都是从高密到佳木斯,在高密上车的时候人就满了。但是车体实在太破了,惨不忍睹都

疯狗捕杀队 发表于 2014-8-7 19:17:22

科比24 发表于 2014-8-7 17:40
以前经常坐,都是从高密到佳木斯,在高密上车的时候人就满了。但是车体实在太破了,惨不忍睹都

我也在高密做过多次。很多大站没有卧铺时,高密还有几张

科比24 发表于 2014-8-7 19:25:14

疯狗捕杀队 发表于 2014-8-7 19:17
我也在高密做过多次。很多大站没有卧铺时,高密还有几张

嗯!还是有预留的。不过座位是都满了。这个车一破,二慢。

308167658 发表于 2014-8-7 21:07:52

疯狗捕杀队 发表于 2014-8-7 15:10 static/image/common/back.gif
是东北三省唯一一个到烟台的车,也是黑龙江东北部唯一到山东的车。沟通黑龙江腹地到山东腹地啊。K1452也是 ...
这么说牡丹江日照车客流也刚刚的呗
或者佳木斯去天津以远就这么一根独苗 客流所以不错吧

疯狗捕杀队 发表于 2014-8-7 21:28:34

308167658 发表于 2014-8-7 21:07 static/image/common/back.gif
这么说牡丹江日照车客流也刚刚的呗
或者佳木斯去天津以远就这么一根独苗 客流所以不错吧

也是刚刚的。今年四月淡季时候那段时间没C 从塘沽所幸买这个车去天津 那硬座挤得啊。好多站票的,好在塘沽到天津才半个小时,要不然简直了。估计每天都是春运状态。

疯狗捕杀队 发表于 2014-8-7 21:29:24

科比24 发表于 2014-8-7 19:25 static/image/common/back.gif

K1394在沈山上 在京沪上的速度都令人惊叹啊

科比24 发表于 2014-8-7 22:13:30

疯狗捕杀队 发表于 2014-8-7 21:29
K1394在沈山上 在京沪上的速度都令人惊叹啊

这个还真是。以前最快的时候跑过33个多小时,现在卧槽~

littlefatgoat 发表于 2014-8-8 07:23:19

疯狗捕杀队 发表于 2014-8-7 21:28 static/image/common/back.gif
也是刚刚的。今年四月淡季时候那段时间没C 从塘沽所幸买这个车去天津 那硬座挤得啊。好多站票的,好在塘沽 ...

果断9号线或者621呀!

哈局小猪 发表于 2014-8-8 07:32:31

沈哈间之前这车一直都是SS9,不过那时候可以上不带机供的,现在就得上SS9机供或者9G了。

张佳生 发表于 2014-8-8 08:06:46

科比24 发表于 2014-8-7 19:25 static/image/common/back.gif

很多车厢的外皮都掉了,补喷的油漆
页: [1] 2 3
查看完整版本: 问个关于1490次/1489次更换新车体以后的问题。