bage 发表于 2014-8-2 00:27:04

南宁到北京,武汉的动车怎么又没消息了?

南宁到北京,武汉的动车怎么又没消息了?
不是说8月份可以开通吗?
南宁枢纽还没有完工么?大概还要多久?

武广深 发表于 2014-8-2 07:30:09

还在等南宁枢纽

天使IQ 发表于 2014-8-2 12:14:11

8月份还有20多天,就快了{:4_104:}

yuxpsky 发表于 2014-8-2 22:35:11

主要是南宁拖后腿了

湘桂黔桂 发表于 2014-8-3 10:03:34

不是南宁拖后腿,在于铁总安排,530/529都通到柳州了,如果很快通南宁让其他未通大城市怎么想?于是就有0701通,不行,则0801通,再不0901.......。YY啦,一笑了之。{:4_104:}

caobing 发表于 2014-8-3 22:09:04

湘桂黔桂 发表于 2014-8-3 10:03
不是南宁拖后腿,在于铁总安排,530/529都通到柳州了,如果很快通南宁让其他未通大城市怎么想?于是就有070 ...

你的解答有点牵强,按照你的逻辑那就不要开啦,因为多的是地方没通,明明就是工期问题

湘桂黔桂 发表于 2014-8-4 09:14:14

caobing 发表于 2014-8-3 22:09 static/image/common/back.gif
你的解答有点牵强,按照你的逻辑那就不要开啦,因为多的是地方没通,明明就是工期问题

去年底530/29通桂林时就说南宁东——南宁没安装C2,不能到南宁,2014年03月底安装调试即可南宁始发,到4月又说南宁站台改造搞不完推迟到6月底,7月来了又改口8月16日停开动车调试。一次又一次的放话不兑现。施工方尤其工程指挥太水了吧。

铁路总统 发表于 2014-8-4 16:07:40

难到T285南宁-柳州还是DF11G牵引?

taylor1984 发表于 2014-8-5 11:54:54

caobing 发表于 2014-8-3 22:09 static/image/common/back.gif

这个事情,我已经观察过了,之前的说法是部分线路和枢纽不同影响,南宁-京西全新贯通,但实际情况,目前南宁已经开通的车次:
南宁-柳州-桂林已经开通了N多D8XXX的动车;
柳州-北京西已经开通G530;
从这个角度说:南宁-京西的全线,且交叠了柳州枢纽,都有动车
现在技术上还有什么问题?
唯一的解释就是,南宁-柳州的动车运行于LKJ模式?无法兼容CRH380?

封印之矢 发表于 2014-8-5 13:06:47

某些人真爱诛心论

dddlam 发表于 2014-8-5 16:25:08

才8月刚开始
难道lz认为8月应该就得是8.1公布开通吗
8.31开通,8.30放消息不行吗
等过了8月再责问吧

bage 发表于 2014-8-5 20:53:50

dddlam 发表于 2014-8-5 16:25 static/image/common/back.gif
才8月刚开始
难道lz认为8月应该就得是8.1公布开通吗
8.31开通,8.30放消息不行吗

问责谈不上,只是想知道这方面有没有什么新的进展和消息。

辽东半岛号 发表于 2014-8-7 20:58:32

宁局从来都是拖拖拉拉,一个衡柳都是一拖再拖,最后还柳州站封锁施工大批列车晚点停运才完事儿的。

京台高铁 发表于 2014-8-8 06:23:57

南宁枢纽拖后腿

dddlam 发表于 2014-8-13 09:29:35

辽东半岛号 发表于 2014-8-7 20:58 static/image/common/back.gif
宁局从来都是拖拖拉拉,一个衡柳都是一拖再拖,最后还柳州站封锁施工大批列车晚点停运才完事儿的。

老站施工必须封锁,不然一边跑车一边怎么拨接,那么多人施工,难不成造成血案?

dddlam 发表于 2014-8-13 09:32:31

bage 发表于 2014-8-5 20:53 static/image/common/back.gif
问责谈不上,只是想知道这方面有没有什么新的进展和消息。

每天去工地自己看最新消息吧

bage 发表于 2014-8-14 17:53:19

dddlam 发表于 2014-8-13 09:32
每天去工地自己看最新消息吧

我如果住在南宁,当然可以每天去工地看,问题是我不是南宁人,只是想知道这几趟车的信息,因为我8月打算乘坐的区间这几个车时间上不错,所以只好在这里发贴问。

安宁康泰 发表于 2014-8-15 08:56:48

等年底吧估计南宁要开通一大批线路

by737 发表于 2014-8-16 00:35:16

最新的消息是,8月16号0点到4点,南宁站到东站封锁施工调试C2信号系统,管内16号多趟动车停运,看来月底之前开行G车,希望很大。。。

鹤壁东站 发表于 2014-8-16 16:36:48

by737 发表于 2014-8-16 00:35 static/image/common/back.gif
最新的消息是,8月16号0点到4点,南宁站到东站封锁施工调试C2信号系统,管内16号多趟动车停运,看来月底之前 ...

这个还是靠谱的
页: [1] 2
查看完整版本: 南宁到北京,武汉的动车怎么又没消息了?