soraricky 发表于 2014-7-31 17:50:13

h-r 发表于 2014-7-31 16:55 static/image/common/back.gif
上海铁路迷不少,只不过大多集中在某个论坛,别处比较少。
但从那个论坛近期狂作死,不少人真车迷离开 ...
那个论坛专业也不是讨论国铁的,上海车迷其实很多个坛子都有~

新曙光 发表于 2014-7-31 18:00:46

无聊的话题

hztlw123 发表于 2014-7-31 19:34:49

能做版主,说明是对其在海子铁路网论坛的信任。
楼主,估计是以前被禁言的,又重新注册的号。有报复之嫌。

凤台小宝 发表于 2014-7-31 20:59:06

哈哈!这么不得人心啊!

likekart 发表于 2014-7-31 21:04:24

soraricky 发表于 2014-7-31 17:49:31 static/image/common/back.gif

就事论事这话很对。铁路方面只是某些地方很诡异的没有直达车远的比如大同,管内比如巢湖,其余基本都好

确实啊,很多脑残YY贴的背后也有很多苦衷啊。

G261 发表于 2014-7-31 21:31:28

likekart 发表于 2014-7-31 21:04 static/image/common/back.gif
确实啊,很多脑残YY贴的背后也有很多苦衷啊。

说道YY贴,我突然想到彭大了,他有车了,他终于安分了……

一双老棉鞋 发表于 2014-8-1 00:52:22

如果说魔王有什么做得不到位的,那就是心太软,对于某些人是不能讲理的,来一个封一个,来一对封一双

1070643517 发表于 2014-8-1 08:09:52

杭广高铁 发表于 2014-7-31 13:37
管理不是这么管的,某版主的 管理存在极大的个人情绪及个人喜好,这个我是领教过了,深有体会

你要从自身找问题,别把责任推给别人

1070643517 发表于 2014-8-1 08:11:13

管理不是这么管的,某版主的 管理存在极大的个人情绪及个人喜好,这个我是领教过了,深有体会

你要学会从自身找找问题,别把责任推给别人

zhangyu7923 发表于 2014-8-1 08:17:53

我觉得魔王做的没什么不妥,都是义务管理,又没拿一分钱工资,一个论坛没有规矩行吗?那还不反了天了?!当然,应该增加管理透明度,个人有意见,应该有提意见及交流的地方。像那种黑铁路的什么巢湖铁路局工资单的。没有二话就要删除掉,因为来海子的不仅仅是车迷,也有其他媒体记者来找新闻线索的,车迷知道是假的,不是专业的还不是那么容易分辨出来的,还有一些网友喜欢搞地域之争的,不约束也是不行的。华东版几个版主,做事的没有几个,不能像官场上,做事的被骂,什么都不管的反而落好人缘。你喜欢海子,你就要理解它,当然也要理解版主------总而言之,有话好好说~!

SY1350 发表于 2014-8-1 08:26:14

杭广高铁 发表于 2014-8-1 08:29:37

1070643517 发表于 2014-8-1 08:11 static/image/common/back.gif
你要学会从自身找找问题,别把责任推给别人

是不是我的原因,大家心里清楚,因此我还开了个帖子,你要是觉的我说的不是事实的话,那你去把帖子找出来看看啊,要不是某版主给我道欠的话,大家才没有深究的。
请你不要不知情就作无根据的推测可以吗???

缤纷下午茶 发表于 2014-8-1 08:34:27

楼主你新闻看多了吧? 哈哈

一双老棉鞋 发表于 2014-8-1 08:42:11

you can, you up
要不要做个民调,看看不喜欢你的多,还是不喜欢魔王的多?

hunxiyi 发表于 2014-8-1 08:46:59

我觉得魔王挺好的啊
还有,说华东板块是安徽和福建人的天下,有本事叫你那边的人来发帖啊,无语了
要不按华东省份人口来分配每天发帖量怎么样?

杭广高铁 发表于 2014-8-1 10:51:46

一双老棉鞋 发表于 2014-8-1 08:42 static/image/common/back.gif
you can, you up
要不要做个民调,看看不喜欢你的多,还是不喜欢魔王的多?

要不要做个民调,看看不喜欢你的多,还是不喜欢我的多?

做完民调,然后呢?接下来是你死还是我死?
你简直就是无聊至极,和你说话真是掉价

taylor1984 发表于 2014-8-1 10:53:58

hunxiyi 发表于 2014-8-1 08:46 static/image/common/back.gif
我觉得魔王挺好的啊
还有,说华东板块是安徽和福建人的天下,有本事叫你那边的人来发帖啊,无语了
要不按 ...

大部分发贴是没问题的
但部分人是时不时的就上来喊加车喊停靠,理由经常是某地比某地人多,但是车少,进而又引地域之争
或者说突然发了一个看似不相关的帖子,但是仔细一看目的还是为了,某地加车加停靠
一次两次正常,多了就彭大了
为啥之前会每天冒铜九高级黑的帖子出来,还不是因为之前某铜九党天天喊加车给闹的

你看我的签名,自从去年年底调图后,我从家里去公司极为不方便,在宁杭甬的情况下,我从家里出发的时间居然比起2010年只有沪宁伪高且要绕虹桥的时候还早,真是一种讽刺,我如果也要每隔几天就发个帖子,忽悠车都停一下我要去的地方,点什么的都得配合我来,论坛跟我一样情况的相信也不少吧,人人都为自己每天来这发帖子发牢骚,论坛也就乱了

gneisenau 发表于 2014-8-1 11:23:57

一个破版主值得天天在那叨逼叨么?

七七八八 发表于 2014-8-1 11:29:33

zhangyu7923 发表于 2014-8-1 08:17 static/image/common/back.gif
我觉得魔王做的没什么不妥,都是义务管理,又没拿一分钱工资,一个论坛没有规矩行吗?那还不反了天了?!当 ...

“像那种黑铁路的什么巢湖铁路局工资单的。没有二话就要删除掉”

我认为那不是黑,不需要删除。{:4_92:}

七七八八 发表于 2014-8-1 11:32:49

SY1350 发表于 2014-8-1 08:26 static/image/common/back.gif
这个论坛的气氛正在变得越来越浮躁,各种YY炒作,各种黑和婊都出来了,看得出来,现在这其中的大多数人都不是车 ...

比较同意。时代变化快,80后可能有些老车迷,但是90后新车迷或者非车迷成长起来了,再过几年00后车迷又会来这里,到时风格可能又会变。{:4_92:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 坚决支持华东版块撤销“地铁魔王”版主