schweischose 发表于 2014-7-23 19:01:26

T235不行

前段时间在同一天分别坐过哈广T235和长广T123。前者是25T,看上去虽然更豪华,但空调效果很差,车上人很多,而且这应该是以前京广T29换下来的车底,到现在车厢的字幕上还在显示那个时候T29的列车时刻,这也太不讲究了;而且T235在河北就晚点,到郑州已经晚点了一个小时,这也给我换乘T123的时间只有四十分钟了。后者人没有前者多,空调效果也好,坐着很舒服,而且不晚点。看来25T也不是尽善尽美的。相比之下,哈局的Z2和Z16是没的说,BSP还是要比普通的25T高大上许多。

移动地图 发表于 2014-7-23 19:11:26

现在是25T晚点比25K晚点时间长 25K比25G晚点时间长……

58218 发表于 2014-7-23 19:19:08

T29的车底?你是来搞笑的?

schweischose 发表于 2014-7-23 20:26:05

58218 发表于 2014-7-23 19:19 static/image/common/back.gif
T29的车底?你是来搞笑的?

车厢内的字幕上播报的就是原来T29的时刻,据此判断是以前T29的车底。至于事实是什么,我也不清楚。

和谐3D 发表于 2014-7-23 20:27:28

schweischose 发表于 2014-7-23 20:26 static/image/common/back.gif
车厢内的字幕上播报的就是原来T29的时刻,据此判断是以前T29的车底。至于事实是什么,我也不清楚。

T238的25T是去年新造车

schweischose 发表于 2014-7-23 20:28:46

和谐3D 发表于 2014-7-23 20:27 static/image/common/back.gif
T238的25T是去年新造车

我当时坐的是硬座车厢,可能卧铺车厢是新造的,硬座车厢那么破,而且还放着那字幕,应该不是新造的。

schweischose 发表于 2014-7-23 20:29:43

移动地图 发表于 2014-7-23 19:11 static/image/common/back.gif
现在是25T晚点比25K晚点时间长 25K比25G晚点时间长……

哈哈,是啊,最近几次坐25T,都晚点。

wojiao666 发表于 2014-7-23 20:30:27

25t是去年新造de,晚点因为在京广线被欺负,我们也想让他跟T16一样待遇,但根本不可能

schweischose 发表于 2014-7-23 20:31:28

wojiao666 发表于 2014-7-23 20:30 static/image/common/back.gif
25t是去年新造de,晚点因为在京广线被欺负,我们也想让他跟T16一样待遇,但根本不可能

那个车在石家庄就晚了40分钟了,反倒是上了京广线之后没晚多少。

和谐3D 发表于 2014-7-23 20:35:17

schweischose 发表于 2014-7-23 20:28 static/image/common/back.gif
我当时坐的是硬座车厢,可能卧铺车厢是新造的,硬座车厢那么破,而且还放着那字幕,应该不是新造的。

一整组都是新造以前市局没600V供电的25T

和谐3D 发表于 2014-7-23 20:43:31

还有T29/30直到停运都是25K压根没用过25T

huochexiaozi 发表于 2014-7-23 20:48:04

schweischose 发表于 2014-7-23 20:52:56

和谐3D 发表于 2014-7-23 20:43 static/image/common/back.gif

所以我才纳闷啊,上面滚动的字幕就是T29的字幕啊,这个很邪门。再说了,T29都是多少年前的事了。可能是程序错误吧。

schweischose 发表于 2014-7-23 20:54:25

huochexiaozi 发表于 2014-7-23 20:48 static/image/common/back.gif
T235晚点已经是多少年的事情了,不过T235的空调那给你开的真是嗷嗷凉啊,跟用电不花钱似的

哈哈,那估计是我赶上了,那天车上人特别多,显得热。而且我赶上那天晚点了。到石家庄大概完了半个小时,从石家庄开出晚了40分钟。然后倒是没晚多少,到郑州晚了大约1个小时。

metome 发表于 2014-7-23 21:21:38

和谐3D 发表于 2014-7-23 20:43 static/image/common/back.gif

T29有半年左右的时间用过25t,当时和武广t119套跑,后来延长到三亚改成和t15套以后广铁就多了一组25t,这组25t后来被转配过好几家,有部分车厢最后到了哈局也不奇怪

schweischose 发表于 2014-7-23 21:28:53

metome 发表于 2014-7-23 21:21 static/image/common/back.gif
T29有半年左右的时间用过25t,当时和武广t119套跑,后来延长到三亚改成和t15套以后广铁就多了一组25t,这 ...

原来是这样,终于找到事实真相了。我当时特别纳闷,T29都是猴年的事了,怎么现在还出现。

K53N197 发表于 2014-7-23 21:43:52

现在本务是西红柿吗?

景基 发表于 2014-7-23 21:54:33

metome 发表于 2014-7-23 21:21 static/image/common/back.gif
T29有半年左右的时间用过25t,当时和武广t119套跑,后来延长到三亚改成和t15套以后广铁就多了一组25t,这 ...

还是老家伙明白,不服不行,省的我回这个帖子了。

zca01410 发表于 2014-7-24 08:52:59

5月份坐过一次T236咸宁武昌区间,我那节硬座显然不是新造的,当天晚点一小时

schweischose 发表于 2014-7-24 16:42:43

zca01410 发表于 2014-7-24 08:52 static/image/common/back.gif
5月份坐过一次T236咸宁武昌区间,我那节硬座显然不是新造的,当天晚点一小时

对,新造的车底不会放着以前车次的字幕。
页: [1] 2 3
查看完整版本: T235不行