ddxh 发表于 2014-7-23 17:46:33

还真赶上上车卧铺被卖了 K518

刚才盘锦北上车 果断被卖了 处理结果让我去中铺 等到山海关再下来 我这费多大劲才买到的下铺长客什么玩意

炎黄子孙 发表于 2014-7-23 18:00:28

12306之,要求升舱,呵呵

ddxh 发表于 2014-7-23 18:09:33

jsmbc980401 发表于 2014-7-23 17:56
猜测楼主你的下铺的票面乘车站是不是不是盘锦北啊?应该是买的沈阳或者哪个比盘锦北早的车站的票吧?估计车 ...

还就是盘锦北说是票机什么终端出错 没显示这铺有人 态度很好 没必要12306 都是打工的 关键让我去中铺待到九点再搬回来 我这还备着六个啤酒 猪耳朵 鸭脖呢不是下铺都不喝酒了 严重影响旅客心情

gy2345575 发表于 2014-7-23 18:39:56

把差价退了在说

追星族 发表于 2014-7-23 19:01:25

010-12306

Q神 发表于 2014-7-23 19:04:41

不是要求退差价,现场024-12306 要求立刻换回下铺 否则要求退全款 丫的 你就告诉他 我这下铺加了200块钱找票贩子买的 你们赔得起?

能这么压楼主的 十有八九都不是把楼主那个铺给卖了 具体的我就不多说了给铁路留点面子咱也没少干这事。。。

gy2345575 发表于 2014-7-23 19:05:33

还得换卧俱

lei2034 发表于 2014-7-23 19:26:49

jsmbc980401 发表于 2014-7-23 17:56 static/image/common/back.gif
猜测楼主你的下铺的票面乘车站是不是不是盘锦北啊?应该是买的沈阳或者哪个比盘锦北早的车站的票吧?估计车 ...

呵呵 当年K7018RW 美溪是买不到的 木有的
而从某天开始票额跟伊春共用了
那天刷票果断弄到7018RW
我朋友乐呵呵走了
持票是美溪-哈尔滨 RW对号上车后列车员先傻了
“完了车长把铺卖了 以为伊春没人上 就是空位了”
朋友给我打电话说车长把我铺给卖了
我说不用废话让倒地方,车长要不解决明白了 直接12306
车长先是让我朋友 去YW 什么的说了一堆
我朋友也不是那善茬 一顿狂喷之后把他们都轰走了

ddxh 发表于 2014-7-23 19:28:16

Q神 发表于 2014-7-23 19:04
不是要求退差价,现场024-12306 要求立刻换回下铺 否则要求退全款 丫的 你就告诉他 我这下铺加了200块钱找票 ...

让我去中铺待到九点这事 我提出差价问题了 说是给退 我说算了 不是几块钱得事。这票确实是退了上铺重买的下铺 后来又找了乘务 要求找一个不用换得下铺 她觉得麻烦遂让那人起床 那人也怒了 坚决不走 这刚才补票员 “”安全员“”从12车给我换到了3车下 态度很好 这事也就过去了不过确实影响心情 计划好的事情被他们搞得心情都没了

gy2345575 发表于 2014-7-23 19:30:22

在想,如果车补的RW,让的轰走了,车上又没有铺了,怎么办?

anjinhui 发表于 2014-7-23 19:59:33

现在竟然还有此事发生,果断12306就对了,这个毛病不改真不行!

dehydro 发表于 2014-7-23 20:00:39

话说Z62,K53这种车存不存在已经售出的非宿营车铺位被补走的?

关中大侠111 发表于 2014-7-23 20:08:26

dehydro 发表于 2014-7-23 20:00 static/image/common/back.gif
话说Z62,K53这种车存不存在已经售出的非宿营车铺位被补走的?

这种车都是开车换票后确认无误了再给补票

景基 发表于 2014-7-23 20:55:49

dehydro 发表于 2014-7-23 20:00

全卧铺直达列车,能成全一批人,也能坑了一批人。

ZHAOTY 发表于 2014-7-23 21:02:30

还真是很长时间没遇到这种事了。

超级大酱缸 发表于 2014-7-23 21:08:34

我倒是觉得。。。不应该放过他们的。。估计收拾一次就老实了。。

cesar 发表于 2014-7-23 21:23:25

那天坐济局T179,广播员用很甜美的声音说卧铺开车一小时后无人使用,列车长有权另行处置。哈哈!我明天晚上11点在济南坐K516,看看会不会有这样的事发生。

weiyingchao2009 发表于 2014-7-23 21:52:03

cesar 发表于 2014-7-23 21:23
那天坐济局T179,广播员用很甜美的声音说卧铺开车一小时后无人使用,列车长有权另行处置。哈哈!我明天晚上1 ...

要是我就给录下来

weiyingchao2009 发表于 2014-7-23 21:53:07

jsmbc980401 发表于 2014-7-23 21:50
我要是听到这广播,直接就揣本客规起来奔播音室去,使劲敲门,除非她打死也不开,只要开门,我直接把客 ...

什么”客运黑名单”

科普一下

xddong 发表于 2014-7-24 09:34:57

宿营车条件好吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 还真赶上上车卧铺被卖了 K518