陈亮 发表于 2014-7-17 14:21:26

沿公路西行就是女纺的厂区。这条路把厂子分为南区和北区。

陈亮 发表于 2014-7-17 14:23:10

这里以前有专用线道口。

陈亮 发表于 2014-7-17 14:26:53

远处右面的山就是刚才看的华山,左侧的叫鹰嘴山,但鹰嘴已被当年的炮火炸掉。老锦州八景的“汤水冬鱼”说的就是鹰嘴山脚下的汤河。
这里是公交201路的终点站。

陈亮 发表于 2014-7-17 14:29:03

回程乘坐201路公交,路过原女儿河造纸厂。

陈亮 发表于 2014-7-17 14:30:55

中信锦州金属的大门。南票线从门前过,前面的大楼图就是通过这里时照的。

陈亮 发表于 2014-7-17 14:32:25

在抚挖锦重门前跨过南票线,这是南票方向。

陈亮 发表于 2014-7-17 14:33:22

以这座老房子结束此贴,谢谢欣赏,下次见!

我爱星星 发表于 2014-7-17 16:40:36

女纺、铁合金!多么熟悉的地方,10多年没去过了,不知道当年认识的人们都怎么样了?企业是肯定完了……

平沙无垠 发表于 2014-7-17 19:22:02

谢谢楼主!我记得其实金场堡线路所离何三家站不算太远的……
不过何三家站那个位置确实靠近两市市界了

平沙无垠 发表于 2014-7-17 19:22:43

下一步要去哪里呢,陈兄?推荐还是来高新线看看吧,毕竟高新线复线化基本完工了。

陈亮 发表于 2014-7-17 20:19:36

平沙无垠 发表于 2014-7-17 19:22
下一步要去哪里呢,陈兄?推荐还是来高新线看看吧,毕竟高新线复线化基本完工了。

我打算小东站恢复客运时去看看。

陈亮 发表于 2014-7-17 20:23:10

平沙无垠 发表于 2014-7-17 19:22
谢谢楼主!我记得其实金场堡线路所离何三家站不算太远的……
不过何三家站那个位置确实靠近两市市界了

不客气。何三家站南面有女儿河。锦州和葫芦岛有一段以河为界。

沈局锦州段 发表于 2014-7-17 22:58:14

陈亮 发表于 2014-7-17 14:18 static/image/common/back.gif
平沙无垠朋友请看一下。

何三家车站的位置应该在相机机位的正前方200米左右。可惜这两个学校老师,可能没有早上坐火车上班的。他们都认为坐火车麻烦,而习惯坐201公交。

平沙无垠 发表于 2014-7-18 07:11:07

陈亮 发表于 2014-7-17 20:19
我打算小东站恢复客运时去看看。

那基本要等到年末了,去不了小东去五七和赵荒地看看吧。

ljg5608661 发表于 2014-7-18 19:30:07

{:4_73:}有计划8月初开车回锦州!到时想见你一叙啦!

铁路孩儿 发表于 2014-7-18 20:15:32

太有感了,小时候住的铁路公房就是这样的。

消失的列车 发表于 2014-7-28 20:53:47

话说我7月13号还走了南票线何三家-女儿河全程

爱铁路01 发表于 2014-9-8 22:47:55

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【大亮原创】“走遍锦州地区车站”之沈山线女儿河站、南票线何三家站