dldl 发表于 2014-7-14 12:18:30

求各位大佬帮忙 离长白山最近的车站是白河吗

我想从大连去长白山,应该在哪里下车,安图?白河?然后我又想从长白山去牡丹江,怎么坐车呢?有知道的帮个忙,鞠躬致谢{:4_74:}

这么多热心朋友帮我出主意 太感动啦!谁再说这里天天打架斗殴 我就拿这帖子给他看,满满正能量!

888444 发表于 2014-7-14 13:09:17

可在松江河,也可在白河,去牡丹江的话可以从白河坐客车去安图(3个小时左右),长春-牡丹江的车路过安图

11111 发表于 2014-7-14 13:10:51

应该是白河,话说07年我也是这么走的,长白山-牡丹江,当时是延吉坐的2167,不过长白山离延吉有俩多点的车程,当时是有朋友在延吉出车接的,要是延吉没熟人的话有点远,貌似客车很少。。。
所以此法仅供参考

Q神 发表于 2014-7-14 13:14:19

长白山好大的。
然后如果你说的是长白山景区 长白山景区现在三个坡
北坡=二道白河
西坡=松江河
南坡=长白县

夜白山 发表于 2014-7-14 13:33:37

大连有到白河的K7512、西坡、南坡松江河下、北坡白河下、个人认为还是西坡自然景观好于北坡、

夜白山 发表于 2014-7-14 13:45:01

想去牡丹江、游完北坡后、松江河火战车做K7379早晨6.44发到龙井或者6345次11.17发、到龙井火车站门前做到延吉的小客。25分钟左右就到延吉火战车附近的东北亚客运站、有到牡丹江的大客、凌晨3.12有一趟到牡丹江的火车、

dldl 发表于 2014-7-14 13:47:44

888444 发表于 2014-7-14 13:09 static/image/common/back.gif
可在松江河,也可在白河,去牡丹江的话可以从白河坐客车去安图(3个小时左右),长春-牡丹江的车路过安图

谢谢 如果我还去图们的话 就坐这个车

dldl 发表于 2014-7-14 13:48:19

11111 发表于 2014-7-14 13:10 static/image/common/back.gif
应该是白河,话说07年我也是这么走的,长白山-牡丹江,当时是延吉坐的2167,不过长白山离延吉有俩多点的车程 ...

是呀 车太少了

dldl 发表于 2014-7-14 13:49:28

Q神 发表于 2014-7-14 13:14 static/image/common/back.gif
长白山好大的。
北坡=二道白河

所以我就懵了 根本不知道怎么走才最合适

沈局锦州所 发表于 2014-7-14 13:49:43

楼主好像要去北坡,应该在白河下,然后有两个选择:1、从白河汽车到安图。2、从白河火车到龙井,汽车到延吉或图们,再火车到牡丹江。其中2是我走过的路线。

dldl 发表于 2014-7-14 13:50:47

夜白山 发表于 2014-7-14 13:33 static/image/common/back.gif
大连有到白河的K7512、西坡、南坡松江河下、北坡白河下、个人认为还是西坡自然景观好于北坡、

重要信息 谢谢您

dldl 发表于 2014-7-14 13:51:59

夜白山 发表于 2014-7-14 13:45 static/image/common/back.gif
想去牡丹江、游完北坡后、松江河火战车做K7379早晨6.44发到龙井或者6345次11.17发、到龙 ...

太感谢了 我想尽量坐火车{:4_74:}

dldl 发表于 2014-7-14 13:56:49

沈局锦州所 发表于 2014-7-14 13:49 static/image/common/back.gif
楼主好像要去北坡,应该在白河下,然后有两个选择:1、从白河汽车到安图。2、从白河火车到龙井,汽车到延吉 ...

嗯 您的建议很重要 我就按图索骥了

888444 发表于 2014-7-14 14:07:10

dldl 发表于 2014-7-14 13:47 static/image/common/back.gif
谢谢 如果我还去图们的话 就坐这个车

要是去图们就在安图做别的车,有很多了,2167在延边州运行都是半夜,如果楼主时间不是很紧,又不是特别介意倒车的话可以坐火车去龙井,再有龙井倒延吉,白河-和龙区间的景色很好,尤其是秋天,7个隧道和一大堆高架桥感觉还是很不错的

npu-talent 发表于 2014-7-14 16:06:49

888444 发表于 2014-7-14 14:07 static/image/common/back.gif
要是去图们就在安图做别的车,有很多了,2167在延边州运行都是半夜,如果楼主时间不是很紧,又不是特别介 ...

白河站去北坡很方便,出租就行,价格也很透明
如果去牡丹江的话建议在白河去敦化(汽车),敦化到牡丹江(火车),这样乘火车时间合适些,同时汽车相对方便,因为白河去敦化的车比去延吉的多

另:如果是去镜泊湖的话其实直接从敦化坐大客去东京城,距离比火车近了许多,大概2 3个小时吧

哈局SS9G 发表于 2014-7-14 22:17:46

Q神 发表于 2014-7-14 13:14 static/image/common/back.gif
长白山好大的。
北坡=二道白河

太专业了!安图和延吉离二道白河也就是北坡还挺远呢!我去年坐公交车,大概是两个多小时才从二道白河到达安图站

Q神 发表于 2014-7-14 22:31:15

哈局SS9G 发表于 2014-7-14 22:17 static/image/common/back.gif
太专业了!安图和延吉离二道白河也就是北坡还挺远呢!我去年坐公交车,大概是两个多小时才从二道白河到达 ...

当然很远了 二道白河对应的是铁路白河站啊 长图线在大北面呢

pinkmoon 发表于 2014-7-14 22:44:05

我上个月刚去长白山玩,具体登坡不同,对应的乘降车站也不一样,长白山有三个坡,就像4车说的一样,每个车站间也可以采取火车或者大客的方式互达。现在二道白河已经更名为池北区了,但铁路车站还是叫白河站。现在是西坡最好的时候,因为满山的野花全部开放,很漂亮,别的坡看不到这景色。我去的北坡,没有看到天池。最后也祝你这次旅途成行!

沈局锦州段 发表于 2014-7-15 00:03:31

pinkmoon 发表于 2014-7-14 22:44 static/image/common/back.gif
我上个月刚去长白山玩,具体登坡不同,对应的乘降车站也不一样,长白山有三个坡,就像4车说的一样,每个车站 ...

我6月初在北坡看到的是大冰面,晴空万里。在白河站下车,遇以好天气,真是控制去看天池呀。

沈局锦州段 发表于 2014-7-15 00:08:23

在北坡上天池门票最贵,两个车票加上一个门票80+85+125元。在西坡能少一个车票,就是减一个80元。
页: [1] 2
查看完整版本: 求各位大佬帮忙 离长白山最近的车站是白河吗