DF4D0301 发表于 2014-7-7 13:25:21

热烈庆祝 大连-广州跨局直通快速旅客列车 首发圆满成功 正点到达!

热烈庆祝 大连-广州跨局直通快速旅客列车 首发圆满成功 正点到达!
大连首发检票口 大连站第二候车区
大连-广州 K369/368/369次   13:37-第三日07:12
广州-大连 K370/367/370次   17:00-第三日13:08
全程走行 3328千米 运行41小时35分/44小时08分
运行路径:沈大-沟海-沈山-津山-津霸-京九-石德-京广
首发担当乘务组 大连客运段 K369次 第五乘务组(现编7个组)
首发机务:大连开HXD3C 0920 沈局沈段,广州到SS8 0209 广铁广段。
本人一直希望大连增开大连-广州东列车,这车虽然不是增开。但是也是多年的希望。本人亲自乘坐K369始发列车全程。并正点到达广州站。感谢07车列车员列车员朱某(不便透露真名)的关照。

鞍山西 发表于 2014-7-7 13:44:03

真车迷                                                

yanzihan2010 发表于 2014-7-7 14:20:39

这车的时刻看起来怎么这么像广铁开的,广州整备大连立折。时刻上再优化一下应该可以省出来一组车吧。延长以后该车还套石家庄-大连临客吗?还套的话一圈下来时间可不短啊。

石铁院 发表于 2014-7-7 14:48:22

yanzihan2010 发表于 2014-7-7 14:20 static/image/common/back.gif
这车的时刻看起来怎么这么像广铁开的,广州整备大连立折。时刻上再优化一下应该可以省出来一组车吧。延长以 ...

石家庄到大连临客是京局的吧

清水泉 发表于 2014-7-7 14:50:52

恭喜大连站这回有了三进车。

yanzihan2010 发表于 2014-7-7 15:02:09

石铁院 发表于 2014-7-7 14:48 static/image/common/back.gif
石家庄到大连临客是京局的吧

记得以前大连-汉口车套过一个临客来着,不是大连-石家庄的吗,要不就是大连-北京的?

鞍山西 发表于 2014-7-7 15:21:57

yanzihan2010 发表于 2014-7-7 15:02 static/image/common/back.gif
记得以前大连-汉口车套过一个临客来着,不是大连-石家庄的吗,要不就是大连-北京的?

老早年套过大连——北京。近几年的大连——北京、大连——石家庄,包括今年的大连——邯郸,都是京局的。

dxh830722 发表于 2014-7-7 15:33:30

真慢。。。。。。。。。。凑字凑字

11111 发表于 2014-7-7 15:40:21

yanzihan2010 发表于 2014-7-7 15:02 static/image/common/back.gif

前几年套过到锦州的K7401/2/3/4

yanzihan2010 发表于 2014-7-7 16:09:48

鞍山西 发表于 2014-7-7 15:21 static/image/common/back.gif
老早年套过大连——北京。近几年的大连——北京、大连——石家庄,包括今年的大连——邯郸,都是京局的。 ...

那这车现在就是在大连整备24小时?,广州还要停10个小时,感觉好浪费呀。

DF4D0301 发表于 2014-7-8 18:09:43

yanzihan2010 发表于 2014-7-7 14:20 static/image/common/back.gif
这车的时刻看起来怎么这么像广铁开的,广州整备大连立折。时刻上再优化一下应该可以省出来一组车吧。延长以 ...

不不不,这是沈阳局大连段的车。这车不是到大连立折,K370的到达车体不是当日的K369出发车体。大连段整备一整天,今天中午到明天中午开。大连段在K370到之前当日的那组车体就先出来了。

DF4D0301 发表于 2014-7-8 18:12:46

那是套的2983/2/1/4.我坐了一圈。给我好顿折磨。半夜到北京,半夜从北京开。后来把2983/2/1/4改成K2023/2/1/4次夕发朝至。
但是现在是绝对不会套了。

DF4D0301 发表于 2014-7-8 18:15:30

鞍山西 发表于 2014-7-7 15:21 static/image/common/back.gif
老早年套过大连——北京。近几年的大连——北京、大连——石家庄,包括今年的大连——邯郸,都是京局的。 ...

不对,大连-北京是大连自己的车走的,大连-汉口车套的。石家庄的是京局的。当年刚开的时候还全列18型客车呢!!

DF4D0301 发表于 2014-7-8 18:17:33

yanzihan2010 发表于 2014-7-7 16:09 static/image/common/back.gif
那这车现在就是在大连整备24小时?,广州还要停10个小时,感觉好浪费呀。

跑那么长时间有大问题怎么办?这么说吧大连段的这些个25G转向架没部分25K的CW-2故障率高

DF4D0301 发表于 2014-7-8 18:18:24

yanzihan2010 发表于 2014-7-7 16:09 static/image/common/back.gif

759077906 加过来 回头聊
页: [1]
查看完整版本: 热烈庆祝 大连-广州跨局直通快速旅客列车 首发圆满成功 正点到达!