jilinred 发表于 2014-7-5 06:50:04

G1234很特别,谁知道是怎么回事吗?

特别之处1:没有回程的G1233,为什么啊?
特别之处2: “G1234次列车在到达天津西站后需换乘,车厢号、席位号不变”,为什么要换车啊?
谁知道这2个为什么吗?

loveliyutong 发表于 2014-7-5 10:32:43

车底不够……

疯狗捕杀队 发表于 2014-7-5 12:41:51

大部分坐长途的旅客坐过这个应该下次就不坐了

liu2tj 发表于 2014-7-5 13:21:43

http://epaper.tianjinwe.com/mrxb ... content_7118092.htm
天津本地报纸的报道,说是便于保养!

iamr9 发表于 2014-7-5 14:22:24

疯狗捕杀队 发表于 2014-7-5 12:41
大部分坐长途的旅客坐过这个应该下次就不坐了

不坐正好 票额留给天津以远

jilinred 发表于 2014-7-5 14:46:48

liu2tj 发表于 2014-7-5 13:21 static/image/common/back.gif
http://epaper.tianjinwe.com/mrxb ... content_7118092.htm
天津本地报纸的报道,说是便于保养!

谢谢你,你的权威啊。

chgong 发表于 2014-7-6 07:43:40

为这事我专发邮件给12306:原文如下:
在 2014-07-03 21:01:49, 写道:
关于长春—上海虹桥G1234/5次列车在天津西站换乘的公告(这个公告是12306网站的)

自7月1日起,长春—上海虹桥G1234/5次列车在天津西站进行全列换乘。请购买该趟列车去往天津西站以远车票的旅客,在列车到达天津西站前,根据列车广播通知,提前携带好行李,排队等候;列车到达天津西站后,按车站工作人员引导进行换乘,车厢号、席位号不变。

-------为什么要这样做?直接开不可以吗?是技术原因还是其他别的什么??O(∩_∩)O谢谢

您好,由于总公司调图影响,特此安排,给您带来不便深表歉意,请您谅解。(铁路客服中心0021009)
页: [1]
查看完整版本: G1234很特别,谁知道是怎么回事吗?