scott_sui 发表于 2014-6-26 17:16:57

西安城墙,一圈是13.7公里。

我这次完完整整骑行了一圈,消耗了4瓶水,我骑的还不算快。

scott_sui 发表于 2014-6-26 17:17:33

走走停停,骑累了我就拍个照片!!

scott_sui 发表于 2014-6-26 17:18:22

当然,除了人没劲儿了之外,手机也没电了。。。赶紧用移动电源充充电吧,顺便晒晒太阳,啊哈哈

scott_sui 发表于 2014-6-26 17:19:21

之前在钟楼上远眺城墙

现在站在城墙上,远眺钟楼,不过这俩实在离得不远,走两步就到了。

scott_sui 发表于 2014-6-26 17:20:58

城墙上的老外真不少,年轻人也不少。可能他们认为这是中华文化的代表吧

scott_sui 发表于 2014-6-26 17:21:42

看看这些摄影师,一张不得上百万那么卖啊?哈哈

scott_sui 发表于 2014-6-26 17:22:50

太阳开始落山,我也从城墙上下来了,再回头望一眼,这是不是当年至尊宝和紫霞kiss的地方?

scott_sui 发表于 2014-6-26 17:23:30

来往的车辆穿梭不息。

scott_sui 发表于 2014-6-26 17:24:35

来吧,本来想点一些陕西特色的菜,但貌似来错了饭店。

有点累,就懒得换地方了。将就吧,这个关中酿皮子不好吃。

scott_sui 发表于 2014-6-26 17:43:37

哎,城墙上骑行一圈之后,整个胳膊已经变得黑又亮了!!

scott_sui 发表于 2014-6-26 17:50:35

哈哈哈,内有深基坑!!

不光有基情,还要有基坑!!大家小心哦~~

scott_sui 发表于 2014-6-26 17:51:31

这是在城墙上,突然听到很吵闹,走过去一瞧,原来西安站离城墙居然是这么近啊!!

scott_sui 发表于 2014-6-26 17:52:17

晚上到了西安站,准备粗发,开始新的征程!!

scott_sui 发表于 2014-6-26 17:53:37

由于到西安的时候,是高铁到达,在西安北,并不知道原来从西安站能看到这个欢迎词语,还能看到西安的城墙啊!!竟然这样的近。。

不过就在正前方,都是公安和武警在守卫,他们真是辛苦了。

scott_sui 发表于 2014-6-26 17:55:57

和之前的车站一样,都是要先验票,之后再上车咯。。

scott_sui 发表于 2014-6-26 17:58:43

验票通过,安检通过。

不过我在想,如果不法分子,在验票环节那里大开杀戒,不说用炸弹之类的吧,就是用刀砍,我们的车站岂不人为地制造了人群的聚集??

而且每个验票窗口都是长长的铁栅栏围起来的,紧急时刻想跑都跑不出来吧?

scott_sui 发表于 2014-6-26 17:59:56

看看今日的大盘走势如何,哇塞!!不错嘛,祖国山河一片红啊!!

scott_sui 发表于 2014-6-26 18:00:36

猜猜楼主即将登上哪趟列车呢?

scott_sui 发表于 2014-6-26 18:01:21

OK,跟着大队伍走吧,检票进站上车咯!

去杭州还是去广州呢?

scott_sui 发表于 2014-6-26 18:02:11

车厢连接处拍一张吧!

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【说走就走的旅行】2014年长江以北铁道行。