沈局锦州段 发表于 2014-6-18 15:31:27

又发现了一个经典的绿皮车:K1582/1 重庆北——乌鲁木齐

连云港和济南的进疆车没等我坐都染红了,希望这个车一定要挺住呀。如果这个车有染红的消息,大家一定及时通知呀。这个车西安与重庆区间,往返都是白天,真的很好呀。不足是估计车上的人一定很多,不太适合两侧观景。

景基 发表于 2014-6-18 15:49:39

楼主应该为没坐过商丘到乌鲁木齐的1045次而感到终身遗憾,这种车楼主要是想坐呢,尽快坐,年底凯迪拉克车底到货,一个电报就完事.

沈局锦州段 发表于 2014-6-18 16:04:20

令我震惊了,乌鲁木齐始发的出疆车,好像只有这一个车是绿皮的了。

沈局锦州段 发表于 2014-6-18 16:12:50

我去年在宝鸡站,记得宝鸡——阿克苏的车是红皮的呀,刚才一查,这个还是绿皮的。

xiaohan0227 发表于 2014-6-18 16:54:31

7月初就换车了

308167658 发表于 2014-6-18 18:25:54

七月初染红

沈局锦州段 发表于 2014-6-18 19:04:31

308167658 发表于 2014-6-18 18:25 static/image/common/back.gif
七月初染红

具体哪个车染红?

我是土土 发表于 2014-6-18 21:04:39

k1584 urmqi- the north of chongqing

farmer 发表于 2014-6-18 21:12:36

沈局锦州段 发表于 2014-6-18 16:04 static/image/common/back.gif
令我震惊了,乌鲁木齐始发的出疆车,好像只有这一个车是绿皮的了。

染红倒计时还剩14天,7月3日重庆北起红

沈局锦州段 发表于 2014-6-18 21:42:53

farmer 发表于 2014-6-18 21:12 static/image/common/back.gif
染红倒计时还剩14天,7月3日重庆北起红

今年是怎么得了,绿皮车一批批的往下撤呀!往年是这样吗?哪管从8月1日开始也行呀。太遗憾了。令我向往的襄渝线,恐怕找不到绿皮车了。安康到达州的6065不知是不是绿皮?

和谐3D 发表于 2014-6-18 21:48:22

沈局锦州段 发表于 2014-6-18 21:42 static/image/common/back.gif
今年是怎么得了,绿皮车一批批的往下撤呀!往年是这样吗?哪管从8月1日开始也行呀。太遗憾了。令我向往的 ...

22要全部到寿了

dlsky0411 发表于 2014-6-18 23:14:29

和谐3D 发表于 2014-6-18 21:48 static/image/common/back.gif
22要全部到寿了

看样 有的小票车得赶紧做了

farmer 发表于 2014-6-19 10:41:42

沈局锦州段 发表于 2014-6-18 21:42 static/image/common/back.gif
今年是怎么得了,绿皮车一批批的往下撤呀!往年是这样吗?哪管从8月1日开始也行呀。太遗憾了。令我向往的 ...
今年变得不多,只不过剩的太少,觉得比例大了。慢车也是红的。

阜新亮亮 发表于 2014-6-19 11:02:40

我本人就在新疆阿克苏,鸟市到重庆北的火车确实要染红了,但是阿克苏到宝鸡是套跑鸟市到阿克苏的,依然还是大绿皮,想体验的话抓紧咯,估计不久也要染红了

沈局锦州段 发表于 2014-6-19 12:38:43

阜新亮亮 发表于 2014-6-19 11:02 static/image/common/back.gif
我本人就在新疆阿克苏,鸟市到重庆北的火车确实要染红了,但是阿克苏到宝鸡是套跑鸟市到阿克苏的,依然还是 ...

今年暑假坐这个车。

石家庄良村站 发表于 2014-6-19 12:52:02

印象中我国最后一批22型车还是80年代初生产的,至今已经三十年了。再跑下去也不安全,也只能换25B型绿皮或是染红了。

宜宾铁路局 发表于 2014-6-19 14:01:25

七月份,K1582升为新空机供

loveliyutong 发表于 2014-6-19 18:46:31

浦厂翻新25B是个什么节奏……

和谐3D 发表于 2014-6-19 20:19:34

石家庄良村站 发表于 2014-6-19 12:52 static/image/common/back.gif
印象中我国最后一批22型车还是80年代初生产的,至今已经三十年了。再跑下去也不安全,也只能换25B型绿皮或是 ...

长客最后一批22是94年造

dxh830722 发表于 2014-6-19 20:42:11

前些年我从重庆坐K159去贵阳,就和这趟绿皮车在同一站台,当时还是在重庆站就是菜园坝站,不是重庆北,记得是三月中旬的时候,K1582人那个多啊,就像上车抢座一样呼啦一下人就冲过去了,而且基本都硬座,卧铺还真没多少人,百分之九十五以上全民工,扛着大包小溜的,我还跟着跑呢,以为都是我这趟车的,到站台上才发现是我车对面的。
页: [1] 2
查看完整版本: 又发现了一个经典的绿皮车:K1582/1 重庆北——乌鲁木齐